即日 クリアケース ハーバリウム100ml用(...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-24

クリアーケース
主に100mlの瓶に使います。150ml同様、贈り物などに、便利に使っています。
組立が少々、面倒ですが…綺麗に見えるので、うれしいです!

5 2018-07-18

便利です!
少し組立てずらいですが、ハーバリュームが綺麗に見える(贈り物に)ので重宝します。

5 2019-04-12

満足
迅速な対応ありがとうございます。ありがとうございます

5 2018-10-09

とっても良かった
前回200ml用を注文し、今回100ml用を注文させて頂きましたが、どちらもとても満足で
ハーバリウムをとっても綺麗に魅せてくれます。

• EkayoXさん
  • EkayoXさん

4 2017-12-06

色んな形にも対応
ハーバリウムの瓶が色んな形あるので、色んな形に対応出来てとても良いです。
円柱型、スクエア型、円錐型にも対応
お値段もお安く助かります

4 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用のラッピングに購入しました。

5 2018-01-12

ハーバリウム瓶のキャップを押さえるところがあるので、見た目にも良く、安定感があります。

• きぃ6010さん
  • きぃ6010さん

5 2017-11-12

いい
ジャストサイズでとっても良い
ケースに入れるだけで商品ぽさが増す

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリーその他