即日 【造花】YDM/スプリットフィロポット ...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,145円  買い物かごに入れる

4 2020-07-14

葉がポロポロ取れやすい
迅速な対応と丁寧な包装には感謝します。
でも葉がポロポロ取れやすい…

4 2019-04-22

存在感あり!
お値段の割に、大きくてビックリ!
ダンボール箱から出して、葉っぱを1枚1枚整えてあげるのが少し面倒でしたが、それ程葉っぱが多いって事ですね(笑)
うちのリビングでしっかり存在感を醸し出してくれてます。

5 2018-08-09

葉の数が多く、丈夫で一生物ですね!!
ズボラな当方が、水をあげたくなるような(笑)ディテールの細かな素晴らしい造花のつる型モンステラですね!。なんといっても最高に安いコスパなので、リピート購入できますね。