2023/04/27
    長過ぎてくねくねしてせっかく高さがあるのにクタってしまうので垂らす用に変えました。 (元々、垂らす用だったのかも!?)
    注文日:2023/04/15
    2021/05/20
    お姉ちゃん1110さん
    枝がすっごく良かったです。葉っぱは口コミにあったようにペカペカでとっても安っぽくてどうなる事かと思いましたが、葉が上を向くような感じで散らせると何となくいい雰囲気になった気がします♪二本使って鴨居の上にはわせました。 配送もとっても早くて満足です。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/03
    DIMANCHEさん
    枝は良い!葉っぱはがっかり
    枝は良いです!柔らかくてディテールも色合いもいい。形が作りやすいし、軽いし、ボリュームがあって素敵にどこでも飾れます。自分は壁にフックピンで飾りましたが、ピン1つで安定しました。 惜しむらくは葉っぱ…。ペッカペカの黄緑一色なペンキ色、プラスチック丸出しで葉っぱだけならセリア以下ですね…。サンプルの写真には見られた葉っぱのディテールなんて全然なく、レビューにも気にしてる人があまりいないので商品改訂でもあったのかと思いました。某Aで同じ商品を見たら葉っぱへの酷評があったので、商品自体は合っているようです(笑 あまりに葉が気になるので、ダメ元で濃い緑のラッカースプレーで薄めに着色したら、色濃いめになりムラもできて常緑葉っぽくなりました。自分は目線に近い壁飾りなので葉っぱ少々手を加える必要はありましたが、天井付近に這わせるとかなら気にならないかも?お値段的にコスパ良い商品だと思います!
    注文日:2021/04/25
    2020/10/30
    tenten3171さん
    とても素敵なお品でした。 枝の細部も細い針なので自由に表現する事ができます。 ただ全体的な重さから上部の自立が難しく横にたなびく感じのアレンジになるのでちょっと高さのアレンジが出来ないのが残念。 でもイメージ通りでお安く購入できで満足です。
    注文日:2020/10/27
    2018/11/01
    枝がリアルで気に入ってます。 真ん中で折れているような作りなので 自由に形が作れたら....と重いマイナス1で。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/31
    naoco.20110101さん
    届きました
    画像通りすごくいい感じです。ただ柔らかいと思ってなく垂さがるタイプだったので半分に切り飾ってます( 笑 )
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/23