2015/07/29
    いいですよ~♪
    プリザーブドフラワーのケースとして購入しました。 ガラスだったので配送が心配でしたが、しっかりと梱包されていて 無事に到着しました。 ちょっとだけガラスの表面に気泡のようなものがありました。 全体ではないので特に問題はありません。 早速、中にプリザを入れて飾ってみたらとってもいい感じ。 やっぱりガラスのケースは見栄えが違いますね。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/09
    robu7659さん
    良かったです。
    レビューにもあったように、届いてすぐは、少しくもった感じでしたが、拭くときれいになりました。ただ、高さがもう少し低いサイズがほしかったので、高さだけでも設定できるようになればもっと嬉しいです。
    注文日:2015/07/02
    2015/02/18
    コスパもいい
    HAYのウッドブロックを飾るのに購入しました。 お値段も手ごろで、でも、すごく形も良くて、 おしゃれです。 汚れが気になりましたが、拭けば綺麗になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2015/02/17
    かなりのクオリティーです。
    思っていたより大きかったのですが、それが高級感を漂わせています(笑) じっと見ると、ガラスに気泡があるのと汚れがあったのですがほとんど気にならない程度です。 友人から結婚祝いにもらった花束をドライフラワーにしてこのガラスドームの中に入れました。 なかなか様になってて 手作りのわりには上出来でした。 玄関に飾りましたっ。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/23
    ピッチャンncsさん
    思っていたよりちょっと大きかったですが、きれいなお品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/08
    2015/01/23
    ガラスドーム、探していたのですが、結構高いので躊躇していました。これはお手頃だしサイズもちょうど良くて、オシャレです。買ってよかったです。
    注文日:2015/01/10
    2014/11/02
    お得です
    このお値段でこのクオリティはとてもお得です。この手のガラスドームはとても高いので。おしゃれで気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/12