即日 【ドライ】東北花材/ヘリクリサムワイ...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-12-16

リース作りに!
画像どおりのお品でした。クリスマスのリース材料として購入しましたが、ナチュラルに可愛くできて大満足です。ピンクが濃いもの、白っぽいものと満遍なく入っていて、良かったです。

5 2013-12-19

色は写真のイメージそのまま!
想像していた物より小さくて驚きました(^^`)でも色味は写真のイメージそのままでとても可愛らしいです!
結婚式の小物を造るためにプリザーブドフラワーを使えないかと思ったのですが、今まで扱ったことが無かったので試しに購入して見ました。特に使い道は決めていなかったのですが、折角なので和な雰囲気のリングピローに仕上げてみました!下の器は近所の100円均一セリアで購入。
結束バンドで丸くなるように整形して固定したらとても素敵な作品になりました(*^^*)♪興味のある方は是非お勧めしたいです(^-^)/♪

4 2014-05-01

グラデーションが綺麗です。
ワイヤーで扱いやすいです。
白い花器に入れて窓際に飾っています。

• りおxxxさん
  • りおxxxさん

5 2014-03-02

可愛い!
本当にかわいいですね。
色も素敵です。
ただ、アレンジで使うといずれお花が崩れて来るのを経験済みですので、下処理しないとな〜とまだ使えていません。
手を掛けるだけのものが出来上がりそうです。

5 2013-11-15

花数も豊富で、リースにふさわしくこれからのシーズンには有り難い商品です。

• すー230さん
  • すー230さん

5 2013-11-03

色鮮やかでとてもきれいです
箱に入っておりとてもきれいな状態で届きました。

• r-pearさん
  • r-pearさん

4 2013-10-13

ヘリクリサムワイヤー付きは使いやすくて便利です。
ローズの色合いもとてもきれいで良かったです。