即日 【造花】YDM/ガーベラバンチS グリー...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

424円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

リアル。
ナチュラルで素敵です。
特にガーベラがリアルに造ってあります。
コンパニオンバードの仏花として購入。
動物用の花立は小さいものが多かったので、ミニ造花を探していました。
とても素敵です。

5 2020-07-01

コスパ良すぎ
ほんとに本物みたいです。しかもこのお値段。
満足です。

• rax6270さん
  • rax6270さん

5 2015-07-03

かわいい!
茎はざらっとした感じでリアル。花部分はグラデーションが自然で、ちょっと生地は荒め。
リボンも相まってとってもナチュラルな感じで、このまま小瓶に入れて飾りたい雰囲気。
リピートしたいです。

5 2015-02-16

とてもかわいいです。
このお値段とは思えない!!
想像していたよりもはるかにいいです。色違いも欲しいかも。

5 2014-11-30

綺麗!!
想像してた以上に良かったです!
この値段でこのクオリティはすごいと思いますよ♪( ´▽`)
発想も早く 助かりました!!

• でん5818さん
  • でん5818さん

5 2014-09-20

とってもかわいいです
結婚式用のブーケを作るのに使いました。清楚な白ブーケにピッタリのガーベラ^^薄いレモン色も黄緑色もきれいな色で、ブーケが可愛く仕上がりました。こんなに付いているのに安いです。

5 2014-07-25

可愛いです。
淡い黄色のガーベラ(2本)と、若草色のスパイダーガーベラ(3本)のセットでした。
若草色の方は、写真を見て、勝手にマムだと思っていたのですが、実際は花弁の細いガーベラでした。
でも、これはこれで可愛いので問題ないです。
安価だったのちょっと心配だったのですが、花の出来はとても良いです。

2 2015-02-28

思った以上に
グリーンホワイトではなくイエローホワイトです、ホワイトガーベラはホワイト系のブーケにはちょっと使うのあきらめました・・・(泣)。商品としては問題ないんですが色は、ちょっと画像と違うような・・・。