即日 【造花】アスカ/ダリアピック クリー...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

227円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-20

コサージュを作るのに買いました。丁寧に作ってあって、造花じゃないみたいで満足です。

5 2018-12-22

こちらも素敵です。ありがとうございました。

5 2018-12-08

親切な対応です。
たくさん注文したのですが、対応もよく助かりました。ありがとうございます。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2017-01-13

このシリーズはどの色もとっても綺麗で素晴らしいですね。
くっきりとした折れ皴の入った花びらが少し気になったけど
誤魔化しやすくあまり問題無さそうなのでで良かったです。

4 2017-01-08

柔らかいオフホワイトで他の色と合わせてリースに使いました。
良い感じに仕上がり、使い勝手も良かったです。

5 2016-03-08

とてもきれいで上品です
まとめて11本買いました。
以前にも他店などで買って気に入ったので、買わせていただきました。
きれいなニュアンスのある色です。
コサージュを作っていますが、とても評判がいいです。
安いし、買ってよかったです。

5 2016-02-06

このシリーズは綺麗なので
何色もはいっているので、綺麗です。
アンティーク調ですが明るいので使いやすいです。

5 2015-12-02

落ち着いた色できれいな作りの花でした。しめ縄リースに使います。

5 2015-10-01

ヘッドパーツ
受注番号 263743-20150914-0385850312
すごい上品な色、形でした!

5 2015-09-04

優しい色合いで清潔感もあって、眺めているととても癒されます。

5 2015-08-26

アンティークな色
アンティークブルーの造花と合わせるとかわいいです。

5 2015-06-20

良いです。
思ったよりアンティークで上品な色合いでした。
梱包も丁寧で、お花の形がくずれたりしてなくてよかったです。

5 2015-04-13

落ち着いたいい色です。コサージュを作りたいと思います。

4 2015-04-10

シックです。
くすんだクリーム色でシックです。大人っぽいアレンジが出来そうです。

5 2015-03-10

アンティークな感じの色合いでステキです。同時購入のグリーン系ダリアと合わせて飾りを作ります。お値段も手頃です。大きさがもう少し欲しいです。直径15センチくらいだとお花一輪でいけそう。