即日 【造花】アスカ/コチョウラン×9 ク...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,786円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

汚れが…残念
質感・手触り本物の胡蝶蘭の様に素晴らしいです。
他の方のレビューにもありましたが、2本買って1本の5〜6輪、花びらの周りがかなり黒い汚れが付いていました。(煤の様な)
濡らした脱脂綿で拭き取りましたが全ては落ちませんでした。
購入後、売切になっていたのでうっすらと残った汚れも逆に本物らしいかと前向きに考えます。
この汚れさえなければパーフェクトな商品でした。

5 2018-11-04

本物みたい
結婚式のウェルカムスペース用に購入しました。
本物と見違えるほどきれいです。
おすすめです。

5 2018-08-29

すごいです!
枯れてきた、胡蝶蘭の補足として、二本購入しました。本物みたいです!あまりにも、よくできていて、びっくりでした。また、他のも注文したいと思います。

• rosetea11さん
  • rosetea11さん

5 2018-05-16

生花より綺麗かもしれません。全く安っぽくなく、高級な造花の胡蝶蘭の鉢植より美しいです。
それは13000円で購入したばかりなのですが…(複雑)

5 2014-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物みたいです
友達の結婚式のウェルカムボードに使用するため、胡蝶蘭んを探していました。自身でいくつか造花店をまわってみましたが、値段も高い上に質もイマイチという感じでした。届くまでは不安でしたが、届いてみると本物みたいにきれいでした。同じものの白も購入しましたがどちらも大満足です。こちらは薄いクリーム色でナチュラルな感じです。また、購入したいです。

5 2013-10-08

他店で口コミがよかったので購入してみました。
ほんと1m離れると本物に見えます。
このお値段でこの仕上がりなら もっとお値段のするものは もっと近くても本物に見えるのかな。
玄関の大きな壺に一緒に購入したモンステラと一緒に飾りました。
玄関が華やかになりました。

5 2018-01-19

自然な感じで、とても良い、これと同じ製品の薄い赤色がほしい。

5 2015-03-19

イメージ以上に大きくて豪華でした。品質も納得です。

5 2015-02-17

まるで本物!
リピです。
友人から頼まれて再注文しました。
本物のようで友人が大変気に入ったようです。
[受注番号]263743-20150210-0914060341

4 2015-01-28

本物そっくり
しっとりした花びらは本物のようです。
数輪軸から抜けていましたが、自分で補修できました。
色もクリームホワイトだと一層本物らしく見えます。

• なぎ♪さん
  • なぎ♪さん

5 2013-11-27

結婚式用のヘッドアクセを造ろうと購入しました。
安っぽくなく、本物に見えます♪
1本だけで足りたので、もう1本は飾ろうと思います(^◇^)

2 2019-06-09

花びらの汚れ
クリームホワイトの美しい胡蝶蘭ですが 花の4,5枚に(1枝の半分ほど)花びらの隅にうっすら筋状の汚れが有りました。商品としてこんな物なのか、保管状態に依るものなのかは不明ですが、白い胡蝶蘭に汚れがあるのはとても残念です。安い物でもないので交換の依頼も考えましたが、時間もないので中性洗剤で洗ってみたところ かなり落ちたので良しとしました。