【生花】野バラ(実つき枝もの)::100cm...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月20日00時00分〜2019年10月22日23時59分
  • 8件
  • t*m*c*さん
  • t*m*c*さん

5 2018-10-30

秋らしい。
夏にこちらのショップでドウダンツツジを購入し、枝ものが気に入り、今度は赤い実が秋らしいかとこちらを購入しました。5本ありましたが、ボリュームがすごいです。玄関用に購入しましたが、分けて和室にも飾りました。
とても気に入っています。

5 2018-10-24

今回は赤い実をたくさんつけた、とても可愛くダイナミックな野ばらが届きました。
フラワーベースにそのままいけただけですが、かなりの存在感です。

5 2018-10-19

購入して良かったです!
生花なのでハズレたらどうしよう…と思って約1年。少し値下げされたと知り即購入!想像以上の立派な物が届きました。大きい花瓶にも映える長い枝ものの生花で部屋が豪華になりました。まだ実は青いですが赤く色づくのが待ち遠しいです。強いて言うなら5本は多いかなと思います。

5 2018-09-13

ドウダンツツジと一緒に購入し、別々に生けました。なんの手を加えるわけでもなくフラワーベースにバサッと入れただけですが、華やかでしかも可愛らしく、なんとも味のある木で、ドウダンツツジのはまた違った気分が楽しめました。次回からはこれだな。

5 2013-11-22

色も鮮やかな赤色で、実つきもよく、とても満足しています。

5 2015-10-15

野ばら
野ばらを購入しました。赤いきれいな実がたくさん付いていました。長さが1M以上あり、とても立派でびっくりしています。大満足です。

5 2015-08-29

元気の良い状態でボリュームもたっぷりで良かったです。

5 2015-11-14

実が赤くなっていてボリュームもありとても満足です。お値段も安いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花