5 2023-05-19

はじめて、枝を購入しました
たっぷりな量で…
リビングが森の様になりました♪笑
大切に育てたいと思います♪

• ankaorongziさん
  • ankaorongziさん

5 2023-06-24

新鮮で元気なトウダンツツジです
今年も昨年に引き続きこちらで購入させていただきました。5本共新鮮で元気な枝葉です。
昨年同時期に購入したトウダンツツジも最後のひと枝となりました。丸一年お世話を続けてきましたが、驚きの生命力にただ感服するばかり。
今年のトウダンツツジも大事にお世話をしたいと思います。

5 2023-06-15

とても素敵です。
昨年購入して、とても良かったので
今年も購入。
長い枝が5本、丁寧に梱包されて届きました。
葉っぱも綺麗な状態です。

5 2023-05-27

毎年のリピートです。ちょうど気温が30℃近くまで上がる暑い日の発送になってしまったので、つけてあるお水が到着の際はお湯の状態で、葉っぱの元気がなくなっていたので心配しましたが、フラワーベースに活けると見事に復活してくれてホッとしました。来年からは暑くなる前に購入しようと思います。ボリューム満点で毎日癒されています。3本くらいのもう少しお安いものもあると嬉しいです。

5 2023-06-20

イメージ通りのすてきな雰囲気で和室に置いたら格調が高いお部屋に見えて気に入りました。

5 2022-05-28

素敵です
とても立派な枝で届きました。
2ヶ所に分けて飾りました。
お部屋が一気に初夏な雰囲気になりました。
とても爽やかな気分で嬉しくて、眺めています♪
ありがとうございました

• itopurpleさん
  • itopurpleさん

5 2022-05-26

昨年に続き2度めの購入です。昨年のものはなんと今年の2月までもちました。最後はさすがにドライっぽくなりましたが。
今年は昨年よりも葉が大きく立派なものが届き、なんとお花まで!
大事に長持ちさせるようがんばります。

5 2022-06-12

とても綺麗
先ず、水分補給など、しっかりと梱包されており
葉もいきいきとした状態で届きました。
ボリュームもあり、大満足です。
また購入したいと思います。

• yukimieさん
  • yukimieさん

5 2022-06-25

元気な枝が5本届きました。大事な長持ちできるといいな。

5 2022-06-19

ドウダンツツジ
実物を見ないで購入するのに不安がありましたがとてもすてきなドウダンツツジが届きました。
枝は少し細いですが葉っぱはとてもきれいでした。
リピート確定ですね

5 2022-06-18

初めてのドウダンツツジです。とても丁寧に包装されていて、葉もボリュームがあり満足しています。
また購入したいと思いました。

• 翠玲♪さん
  • 翠玲♪さん

5 2022-06-13

ニヤニヤが止まらない
梅雨入り間近な季節に、上品且つ涼しげな空間ができました。
直線と微妙な曲線の枝がなんとも嬉しくて愛しくて、通るたび・見るたびに口元が緩みます。
なるべく長く、眺めていたいですね〜

• pedroharuさん
  • pedroharuさん

5 2022-06-10

すごく立派なのが届きました!
ずっと、迷ってましたが、買って良かったです!!

5 2022-05-31

とても良いです
新鮮な状態で届きました。
開けた時はボリュームこれだけ?と思いましたが、花瓶に挿したらフワッと広がって、いい枝振りです。
また購入したいです。

5 2022-05-30

綺麗なドウダンツツジが届きました。痛みもなくすごく綺麗で、購入して良かったです。緑がとっても爽やかで、部屋が明るく感じます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花