即日 クレイ/rose rose 9φ9.5H/120-6 62-12...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

562円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-04-29
  • 汚れていてガッカリ
  • サイズは確認し注文しましたが、見た目は意外と小さいく低いです。花を入れてみると感じなくなりますが!白い陶器の部分に2箇所もかなり目立つ汚れがありガッカリしました。1箇所は花や葉を垂らして隠す事ができそうですが、後1箇所は隠しようがないです。たまたまでしょうが、これからはマットな陶器はやめ艶のある汚れの付きづらい陶器にします。商品は可愛いだけに残念です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • 普段使いにします
  • バラの装飾がかわいくて、とてもキュートです。白い部分に、こすれたような黒い汚れがあったので、評価を3にしました。でも、この値段ですから、まあいいかな。自宅用に使います。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-06

かわいい
落ち着いた白で、お花の形もきれいでした。母の日のプレゼント用に使いました。

5 2014-06-19

表面を擦られた感じがアンティークっぽくて、かわいいと思います。
マットな質感で艶はないです。
擦られたところは、部分的にシルバー色です。

4 2016-04-29

汚れていてガッカリ

4 2015-11-09

おしゃれ
シンプルでおしゃれ、しかも格安でよかった。

4 2015-07-09

ちょっとしたアレンジに最適です。アンティーク調で可愛い。

5 2015-04-29

かわいいです
白なのでアレンジに合わせやすかったです。大きいサイズも買いました。

4 2014-12-11

こじんまりしていてちょっとしたアレンジに使えそうです。

5 2014-11-20

良いデザイン
写真よりちょっと暗い感じで落ち着いた良いデザインです。

5 2014-11-03

以前購入して気に入ったので、再度購入しました。

5 2014-09-29

かわいい花器でお気に入りです。3回目くらい!?のリピです♪

• taha2008さん
  • taha2008さん

5 2014-09-11

いい感じです。
シックな感じで、色落ちの具合もいい感じで、気に入っています

5 2014-08-23

かわいいくてお気に入りの花器です。白なのでお花が映えます。

5 2014-08-17

きれいな花器です。ちょっと大人っぽいアレンジにいいかも。またリピありです!!

5 2014-01-22

アンティーク調で気に入りました。アレンジしてプレゼントするために購入しました。喜ばれそうです。

4 2013-12-19

かわいいです。
薔薇のモチーフがかわいいです。アートフラワーにと思いましたが、それほど深くないので、プリザーブドフラワーむけかもしれません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材アレンジメント用花器