マジカルウォーターセット 2kgセット A液...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

どこよりも安い!
2度目の購入です。
前回は枝をアレンジしましたが、今回はアクアリウムのようなものを作りました!
大満足です!

5 2015-08-05

何度もリピしています。
小さいサイズより断然お得なので、こちらのサイズを何度もリピさせて頂いています♪
アーティフィシャルフラワー、プリザーブドフラワーのガラスアレンジに大活躍です。
まるで本物のお水のようでアレンジも一気に生花の雰囲気になります。

5 2015-04-19

これからの季節に♪
今回で2回目の購入です。小さいサイズもありますが、こちらの方が断然お得です。取り扱いも慣れれば簡単で、まるで本物のお水のようです。これからの季節、アレンジに活躍してくれるので、リピさせていただきました。

5 2015-01-09

リピ決定♪
こちらのお品は優れた商品で以前より小さいタイプの物を使用しておりましたが量の割にお値段の方がお高めなのが難点でした。
こちらのショップでは大き目の物が大変お安く購入させて頂けるので、これからは、こちらを購入をさせて頂きたいと思っています。
商品到着が今から、とても、楽しみです♪

• ya88yaさん
  • ya88yaさん

5 2014-09-02

綺麗に、涼しげに、本当に水のように見えるように固まります。
しっかり固定もできるので、いろいろなジャンルで使えそうです。

• jun4508さん
  • jun4508さん

5 2014-02-06

以前から欲しくて
マジカルウォーターが欲しかったのですが、お値段が安くで買えました(^^)
説明も親切に書いて下さっていたので、楽しみながら作ります。

3 2015-05-22

初めての購入
初めてマジカルウォーターを買ったので、他と比べようがありません>< 参考にならないレビューですみません。きっちりとした梱包でおくられてきます。

• maru3880さん
  • maru3880さん

3 2013-05-13

長く愛用しておりますが価格が高い割にすぐなくなるのでもう一つ大きなサイズができるといいな〜って思ってます。また蓋が同じの為間違いそうになります。

3 2012-04-19

マジカルウォーター
透明度が高いので良いですが、硬さが・・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材花束ラッピング用品