即日 フローラルフォーム NEWグランセ 48...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-17

いい買い物かな?
在庫分を使い切ってから、この商品を使ったのでレビューが遅くなりました。他の皆さんが書かれているように、この価格でこの品質のモノはなかなかないと思います。これまで使っていた別会社の商品は、粉が出やすかったし、水分を含ませると柔らかく、枝モノは上手く挿さないとグラグラすることもあり、価格相応のモノだからと思っていたのですが、この商品はしっかりしていて枝モノを挿してグラグラすることはほとんどないし、お花も挿しやすく、お買い得だと思いました。今のところ満足です。ということで、また注文しちゃいました。しばらく使い続けて、品質にばらつきがないか、他に何か問題点はないか等をみていきます。とはいえ、これまで使っていた他の商品よりはずっといいのでこのまま使い続ける可能性は高いのですがw 今回は初めての利用ということで星4つです!

4 2013-06-28

お買い得ですね。アレンジメントに使いたくて購入しました。
吸水もちょっと不安でしたが問題ないです。
お花の持ちが悪い夏場もバンバン差し直しができます。

5 2012-01-30

以前別の店でケースで購入しましたが、その店は合計1万円以上からしか注文できなかったので余分なものまで買わされたが、こちらの店はこれだけでも購入できたのでよかったです。品質は全く問題ないです。使い捨てになるものなのでこの価格はうれしいです。

5 2015-04-15

おすすめです
オアシスより粉っぽい&少し崩れやすいかな
ともいましたが、給水するとしっかりとした固さがでます
大型のアレンジに使用しましたが
枝も、花もしっかり支えてくれました
今後はこちらを使用したいと思います
※180cm級のアレンジも大丈夫でした
2日間このままでまったく崩れ無し

4 2015-06-19

(o^^o)
量も多くて、しっかりしたフローラルフォームです。
送料無料サービスと、とっっても嬉しかったです(笑)
お友達とシェアしてるんですが好評でした(o^^o)
これからも、コチラで購入し続けたいと思います。
ただ輸送の問題だとは思うのですが、箱が少し破れていたり中のフォームがいくつか、やや凹みがあったりしたので☆4つにしました( ´ ▽ ` )それさえなければ☆5です。

4 2013-09-11

大助かり
練習用にと思い購入したのですが、いつものとどこがちがうのかな?と比較してみたところ、私の意見は、ほんの少しやわらかいように感じました。それと吸水性もちょっと弱いのかも?と思いましたが、困る程度ではありませんし、手軽に使えれて大助かりです。
[受注番号]263743-20130904-0298742226

4 2013-09-07

問題ないです
練習用に、2箱まとめ買いしました。品質には問題なく、このお値段というのは有難いです。

5 2018-01-15

激安です
コスパ重視でネットやリアル店舗で探した結果この商品が一番コスパ的に良かったです

5 2017-10-21

早速、ご送付くださいまして、ありがとうございました。

5 2017-07-27

安いです
フラワーアレンジの教室で使います。かなり安いです。品質はそんなに変わらないと思います。消耗品なので助かります。

5 2017-07-27

とても使いやすいです
フラワーアレンジメントのお教室をしています。
すぐに発送もしていただけるし、吸水も問題なく作業もはかどります。
初心者さんの生徒さんにも使わせて頂いています。

5 2017-07-23

安価で大変良い品
使い勝手が良く安価で便利です。
お勧めする品物です。

4 2017-07-16

お安く練習用にいくらでも利用できます。少し柔らかめですが支障ありません。お買い得の商品です。

5 2017-06-16

プリザ用に
今回、まとめて購入したのですが、大きな箱が2つ到着して驚きました。まさか、この白い箱がまるまるこちらの商品だったとは…!かなりコスパは良いと思います。無くなればまたこちらをリピートしようと思います。

• tc1949さん
  • tc1949さん

5 2017-01-05

とにかく安い
商品については、全く問題なく今まで他店で購入したものと変わりなく、値の安さに満足でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材フォーム