即日 アクアフォーム/アクアフォーム スタ...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,694円  買い物かごに入れる

5 2020-06-01

カット目盛が付いてるので使いやすいです。思っていたよりちょっと柔らかめに感じました。個人でたまに使うには10個は多すぎるかなとも思いましたがお安かったので購入して良かったです。

5 2020-03-14

発送が速いです。
アレンジメントフラワー教室で紹介されるのは15本入りで保管に場所を取るので、こちらで購入しています。1/2、1/3のカットガイドラインが入っているのも気に入っています。

5 2020-01-26

買い置き
買い置きがなくなり注文です。もっと大量に買って置きたいのですが保管場所がいるので10本。送料が高いので、他の商品と一緒に。

5 2020-09-09

いつも使用してるフォームです、花器に合わせてフォームの大きさを調節できるので3分の1ブリックに切れているものより使いやすいです。発送も早く助かります。

5 2019-03-08

直ぐに届きました
アレンジメントフラワー教室用にリピートです。カット目安線がいくつも入っているのでとても便利です。

5 2017-09-30

100均のより
100均のより吸水がいいと思います。
切り分けの目安の線も入っていて使いやすい。
箱に入っているので保管にも便利です。

5 2018-07-31

レッスン用に
アレンジメントフラワーのレッスン用です。教室で買うよりも安く買えました。1/2,1/3などのカット目安ラインが入っているので便利です。10ブリック入りは置き場所を取らずとてもいいです。注文からすぐに届きました。

5 2015-02-11

買い置きのアクアフォームがなくなったので花器と一緒に注文です。フォーム使わない方が花がもつのですが便利ですから必要です

5 2018-08-19

他に比べて安いです。
消耗品なので、値段が安いと助かります。又、注文します。

5 2017-09-09

よい感じです
すぐに必要だったので大変助かりました。
家の鉢花を切って持ち運ぶ際にも、活ける際にも、とても便利です。

5 2015-12-06

たくさんあるので安心です
軽いけどかさばるので大量に必要なときには、届けてもらうのが一番です。

• mikanmomoさん
  • mikanmomoさん

5 2015-06-24

お手頃です!
初めて購入しましたが、安くて、量もおおすぎず場所を取らないので、満足です。

5 2015-05-25

家での練習用に教室と同じ物を買いました。

4 2015-02-16

少々崩れやすい印象を受けましたが、慣れると大丈夫でした。
値段も手ごろで重宝します。

5 2015-02-12

量もちょうど良くてよかったです。家で使うものなどでちょうど良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材フォーム