即日 アクアフォーム/アクアフォーム スタ...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2019-03-08

直ぐに届きました
アレンジメントフラワー教室用にリピートです。カット目安線がいくつも入っているのでとても便利です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2018-07-31

レッスン用に
アレンジメントフラワーのレッスン用です。教室で買うよりも安く買えました。1/2,1/3などのカット目安ラインが入っているので便利です。10ブリック入りは置き場所を取らずとてもいいです。注文からすぐに届きました。

5 2018-08-19

他に比べて安いです。
消耗品なので、値段が安いと助かります。又、注文します。

5 2017-09-30

100均のより
100均のより吸水がいいと思います。
切り分けの目安の線も入っていて使いやすい。
箱に入っているので保管にも便利です。

5 2017-09-09

よい感じです
すぐに必要だったので大変助かりました。
家の鉢花を切って持ち運ぶ際にも、活ける際にも、とても便利です。

5 2015-02-11

買い置きのアクアフォームがなくなったので花器と一緒に注文です。フォーム使わない方が花がもつのですが便利ですから必要です

5 2012-09-04

使いやすいフォームなのでまとめ買いしました。安くて助かります。

5 2012-08-12

個人にはこの数が良いです
通っているお花の教室で使われている商品で、もっと安く買えないか探していました。送料を入れても少し安かったので購入しました。

5 2015-12-06

たくさんあるので安心です
軽いけどかさばるので大量に必要なときには、届けてもらうのが一番です。

• mikanmomoさん
  • mikanmomoさん

5 2015-06-24

お手頃です!
初めて購入しましたが、安くて、量もおおすぎず場所を取らないので、満足です。

5 2015-05-25

家での練習用に教室と同じ物を買いました。

4 2015-02-16

少々崩れやすい印象を受けましたが、慣れると大丈夫でした。
値段も手ごろで重宝します。

5 2015-02-12

量もちょうど良くてよかったです。家で使うものなどでちょうど良かったです。

4 2014-12-31

使いたい時に給水スポンジが無かったり足りなかったりすることがあったので、今回初めて纏めて買いました。
無くなる頃にまた購入します。

5 2014-01-04

安いです
花屋さんで買うと名もないブランドでも1個300円くらいしてしまうので、このお値段でしっかりした商品が手に入るのは大変ありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材フォーム