即日 【ドライ】大地農園/ビリーボタン・サ...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

945円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-07-10

とてもかわいいです。
ひまわりと合わせてコサージュにしました。
元気が出る夏に欠かせないアイテムだと思います。

5 2015-12-19

ビリーボタンが安く買えました。
とても気に入ってます!
サイズも本数も申し分ないです。

4 2015-11-27

花の部分は全部1.5cm位でした。とてもかわいらしいです。

5 2015-11-18

とても可愛らしいお花です。
部分的なポイントに入れると全体の可愛らしさがアップしてお薦めです。

• kunkun1355さん
  • kunkun1355さん

5 2015-10-28

可愛い!
ずっと欲しかったビリーボタンのドライフラワー。
大きさは大小さまざまで、少しくすんだ黄色、私は好きです。
とってもかわいいです。
早速、アンティークボトルに挿して、インテリアとして楽しんでます♪
残りはリースの飾り付けの一部として使用する予定です、楽しみです。

4 2015-08-21

丸いお花を探していたのでこちらを購入しました。
画像より少し暗い黄色です。
ほかのがいいかもしれません。

4 2014-06-19

サイズミックスなので仕方ないとは思いますが、全体的に小さめな感じがします。
平均的に花径が2cmあるかないかで、小さいものだと1.5cmありません。
大きめの花が欲しい場合は、サイズを確認して購入した方がいいと思います。

5 2017-03-23

とってもかわいいです。長さを調節してリビングに飾りました。落ち着いた山吹色が部屋の雰囲気を柔らかくしてくれました。