2023/12/28
    ジョージぷあぷあさん
    商品も良く、ショップの対応もとても良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/05/03
    購入者0151789さん
    商品、とてもカッコよくて大満足です! ありがとうございます!!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2021/04/16
    お鍾なる者さん
    意外にエレガント
    肩幅52cm、胸囲108cmというラグビー選手並みの体格の為3Lサイズを購入しましたがなかなかにゆったりとしていて良かったです。いっそ2Lでイケたかも? 仕上がりとしてはとても美しく、またTシャツ自体も手触りの良いきめ細かい生地で丁寧に作られている為衣服として単純に上質です。スポーツユニフォームというと、もっと荒っぽい仕上がりのイメージがあるかも知れませんが、生地の光沢もあり滑らかなシルエットなので意外にエレガントな仕上がりだと思います。 難点は3Lは追加料金+メール便不可とかなり敷居が高くなる事ですが、上記体格でもゆったり目なのでこれを必要とする人は相当限られると思うので、妥当ではありますね? 洋服というのはただ着れば良いのではありません。自分の着たいと思う服を着るのが何より1番なのです。お気に入りの服を着れば、それだけで毎日楽しくなってしまいますよね? とにかく、またひとつお気に入りの服がコレクションに加わり、次着るのはどんな日かなぁ~、と毎日がどんどん楽しくなりました♪オススメですよ!
    注文日:2021/03/22
    2019/07/27
    こんなの欲しかった!
    部活でサッカーをやってる中学生の息子へ誕生日プレゼント☆ 学校指定の体操着シャツがネイビーなのでwロイヤルブルーにしました。 爽やかで、目の映えるとっても綺麗な青です(*´ω`*) 背番号と名前入りで作って貰い、特別感満載ですね!! 年頃の男子なので余り多くは語らないですが、ニコニコでした(〃ω〃) 実は今季、地元の総体を勝ち進み、先日の県大会はベスト8でした☆ すぐにジュニア大会も控え、夏休みは毎日地獄の特訓中w 普段の練習はスポーツTシャツならOKなので、コレでモチベーションを上げつつ、楽しく青春を謳歌して欲しいです。 素敵なドライTありがとうございました^^
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/22
    2019/09/07
    unsukeさん
    海外のコンサートで
    イタリアの田舎町で開催されたコンサートに来ていきました。とっても目立って良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/20
    2018/06/29
    ドジゲンさん
    とても良い品です
    ワールドカップ中だったので喜んでもらえました。手触りも良いです
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/14