1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,507

5 2024-02-25

トランペットを頑張っている姪っ子のプレゼントに購入。ブラックのポーチにゴールドのプリントを選択しました。プレゼントなので開封はできませんが、使いやすそうな大きさでプリントもキレイです。
姪っ子から連絡があり本当に喜んでくれてました。お願いして良かったです

5 2018-11-09

すごく素敵です。
吹奏楽部の、同じパートの先輩が引退するのでプレゼントとして購入しました。
せっかくなので、トランペットの仲間でお揃いで注文。ブラックの生地に、それぞれのトランペットのカラーで名前を。ゴールドも、シルバーもすごくいい感じです。本当にお世話になった先輩にとても素敵なものを贈ることができました。見つけられて良かったです。
また、お店にはこちらのワガママを聞いて頂き本当に感謝しています。ありがとうございます!

5 2018-03-01

とても満足です(*^^*)
今年、卒業する娘に購入しました❗
Tpパート全員でお揃いにしました。
とっても仲良しなパートなので、子供たちには内緒で色違いを購入❗
まだ渡していませんが、丈夫な素材で、オイルなど小物も十分入ります。
喜んでくれると思います❗
渡すのが楽しみです✨

• nattsu6604さん
  • nattsu6604さん

4 2019-02-25

字体を選べたらもっといいかなと思います。

5 2018-04-14

トランペットをしている妹にプレゼントで購入しました。
8日に注文して12日に発送、13日には届いていました。
ギリギリに頼んだのですがすぐ対応、発送していただいので誕生日当日に渡すことができ満足です♪