2023/10/14
    お世話になっているコーチへプレゼントしました。 綿100%のしっかりしたTシャツです。サイズも標準的なものと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/27
    2022/05/02
    Kdm3056さん
    父親の還暦祝いに注文しました。 「ちゃんちゃんこは年寄りくさいから嫌だ」と言っていたけど、やっぱり記念写真用にいつもと違う衣装が欲しかったのでこちらの商品を見つけて購入しました。 とても喜んでもらえたし、良い記念になりました。 注文するのが遅くなり、お祝い当日に間に合うか心配でしたが、ショップへ相談したら早めに発送してくださってとても助かりました。
    注文日:2022/04/25
    2023/04/02
    ともちゃかさん
    大好評!
    妻に送ったところ家族で大ウケでした。赤いちゃんちゃんこだと、その場だけの盛り上がりで終わってしまいますが、Tシャツなので家着に使えると好評で、妻はパジャマにしています。今度は友達に送ろうと思います。
    注文日:2023/02/25
    2014/01/19
    say-yes2004さん
    納期については注意が必要です。
    商品の品質については着たわけではありませんのでわかりませんが。 しっかりとしているように見えました。 印刷もちゃんとしているようです。 他の方のレビューで注文後すぐ届くとあったので、2、3日で届くのかと思ってましたが、 通常は一週間くらいかかるようです。 納期について商品ページには書いてありませんので注意が必要かと思います。 色々と探すとちゃんと載ってましたが、6営業日以内に発送となってました。 お急ぎの場合は、相談された方がいいと思います。
    注文日:2014/01/10
    2014/03/15
    スポーツする両親に
    両親の還暦祝いに送りました。二人とも運動するので、練習着としてきていき、周りに自慢しているみたいです(笑)
    注文日:2014/02/09
    2014/02/24
    義父の還暦祝い
    お酒とTシャツをプレゼントしました。とても喜んでもらえました。注文してから届くまでも早かったですし、梱包も満足です。
    注文日:2014/01/28
    2013/04/30
    還暦祝い
    母の還暦祝いのプレゼントに購入しました。 赤×ゴールドの組み合わせでお願いしたら とてもいい仕上がりでした! 母も喜んでくれ、満足です。 名前入りのTシャツでいい記念になったと思います
    注文日:2013/04/14
    2012/06/28
    主人のお父さんの還暦祝いに、孫からのプレゼントとして用意しました(笑) サイズはMを注文しました。我々が着る最近のMって少し小さめですが、こちらのTシャツはLよりな感じで少し大きめな感じです! 到着まで少し時間がかかるので早めに注文するのがオススメです!
    注文日:2012/06/19
    2014/01/25
    還暦祝いに
    父母ともに還暦祝いのため購入しました。 父親→普段M。今回はL。 母親→普段M。今回は160。 注文後、母親の分が文字色を銀色で注文してしまったのに気づきあわてて変更願いをだしたところ、快く対応していただきました。 届いた商品は残念ながらスペルミスが発覚したのですが、迅速に対応いただけるようで助かりました。 そのほかのTシャツの生地、デザインはとても素敵です。 文字色は迷った結果金色にしましたが、華やかだけれど落ち着いた色合いでとても気に入りました。 還暦祝いは来月。両親ともに喜んでくれることを楽しみにしています。
    注文日:2014/01/16
    2013/04/28
    還暦祝に・・
    主人の還暦祝いに「赤いちゃんちゃんこは絶対着ない」と言い張る主人に、サプライズで 赤いTシャツにゴールド文字で60の還暦Tシャツをお願いしました。「いつの間に用意したんだ」と笑いながら当日はずっと着ていてくれました。皆さんにもバカ受けでした。 ゴールド文字が渋いゴールドで上品に仕上がっていました。ゴールドに変更して良かったと思います。TシャツのサイズがXXLだったからでしょうか、背番号が思ったより小さ目に感じました。できれば、名前の部分を横一直線より プロ野球のように少しカーブして配列して頂くとよりカッコイイかと思いました。 とにかく、目的は十分に果たし 満足しています。 これからお友達が次々と還暦を迎えるので プレゼントしようと思っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/04/19
    2013/01/17
    banban_39さん
    若々しい義父へ
    夫の父が60歳になったと知った時は慌てました。いつもバリバリ元気で、50代半ばくらいにしか見えないものですから。 そんな義父に還暦のちゃんちゃんこは着せられないと思い、他に良い(そして面白い)贈り物はないかと探していて、こちらの商品を見つけました。 できあがりもとても気に入りました。エンブレムを入れると少し高くなりますが、入っていた方がやはりお洒落でしょうね。 Lサイズですが、通常のLより若干大き目のように感じました。中肉中背で、普段は「どちらかと言えばLを選ぶ」義父にはMでも良かったかもと思いつつ、ほぼ問題はない感じです。 義父も大いに喜んでくれましたよ。
    注文日:2013/01/02
    2016/06/29
    義父の還暦祝いの際、赤いちゃんちゃんこの代わりとして購入しました。 当日渡すと、大変喜んで頂き『どこで買ったの?もったいないから飾っておこうかな』と言ってました(^^) やはり自分の名前が入っていると特別感ありますよね。 色はレビューを参考にして、ゴールドにしました。 赤にゴールドがかっこいいと皆言ってたので、よかったです☆ Tシャツの大きさは確かに大きめに作られていました。 普段3Lの義父が、XLでちょうどでした。 生地も、とてもしっかりしてます。(薄くないです)
    注文日:2016/06/20
    2015/06/29
    義父へ
    義父への還暦祝いの一つとして黒地に赤プリントを購入したんですが、とっても喜んでくれました!私は一緒に行ってはいないんですが親戚との食事に行った際に着て行って皆に自慢していたみたいです!親戚のおっちゃんも羨ましがっていたみたいで、義母からも本当にありがとうと電話がきました。後ろの名前プリントも自分のブランド?みたいと嬉しそうに言っていたみたいです(笑)自分の親の還暦は8年後ですが、そのときはまた注文したいです!
    注文日:2015/05/29
    2014/11/05
    いいお祝いの品になりました★
    義父の還暦に魔除けとして赤いちゃんちゃんこよりTシャツの方が着てもらえるかなと思いプレゼントしました。生地もペラペラではなく、しっかりしてました。赤にゴールドの文字で名前に年齢に干支にさりげに還暦とゆう文字まで凄く綺麗にプリントしてもらってて思い出に残る物になりよかったです。とてもよろこんで、孫の運動会に着てきたじぃじでした。
    注文日:2014/09/09
    2014/02/07
    素敵です。
    職場の男性へのプレゼントに購入しました。 赤いちゃんちゃんこは、おじいちゃんのイメージがあり、抵抗がありましたが、Tシャツなら普段使いに着てくれるかなと思い、選びました。 赤い生地に金文字がよく映え、生地もしっかりしているので、きっと喜んでくれると思います。 プレゼントを渡すのは、来週なので楽しみです。
    注文日:2014/01/28
    2014/01/25
    ます0128さん
    父の還暦のプレゼントに
    赤いちゃんちゃんこはどうしても着たくない。という父にこれだ!と思いプレゼントしました。私の確認不足で、配送が間に合いそうになかったので、ショップに相談したところ、急な注文にも迅速に対応して頂きました。 スタッフの方もとても丁寧で本当に助かりました。 Tシャツを見た父はかなり喜んでくれました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/01/21
    2013/12/17
    プレゼントに
    父の還暦祝いに妹となにか良いのがないか探していました。 赤いちゃんちゃんこは、おじいちゃんのイメージがあり抵抗がありましたがTシャツなら普段使いに着れるので選びました。 まだ商品が手元に届いていないのでまた到着したら書き直しします。 手元に届きました♪ 思いのほか普段着としても着れそうな感じでとてもしゃれていてよかったです。 まだ父にはプレゼントしてませんが、喜んでくれることを願ってます♪
    注文日:2013/12/15
    2013/11/27
    還暦祝いパーティで!
    還暦祝いのパーティで父にプレゼントしました。 渡すと、ちゃんちゃんこじゃないだろうなー、いやだぞ と言ってましたがTシャツだとわかると 何だこれー(笑) と言いながら、すぐに着てニヤニヤしていました。 サッカーをしているので、名前と背番号入りも嬉しかった みたいです。 来年還暦の母や叔母も欲しいと言っていました。
    注文日:2013/11/11
    2013/11/17
    ホシ★ナさん
    知人の還暦祝いのために購入しました。 赤いちゃんちゃんこは年寄り扱いをするようで嫌だったのと、以前 着たくないと話していたので…何か記念にもなり無駄にならない物はないかと探していて見つけました。デザインもさりげなくて還暦を誇張しすぎず格好いいです。(ちなみにピンズのデザインで赤いTシャツにホワイトでプリントしてもらいました)それに、Tシャツの赤がいい色です。これなら普段でも着ても恥ずかしくないかな!?ってぐらいです。少なくともパジャマ替わりに使ってもらえそうです。買って良かったです(^^ゞ
    注文日:2013/11/11
    2013/10/11
    まちゃ19671223さん
    商品が予定通り届きました。 しっかりした生地で普段着る分には、とても良いです。 今回は、スポーツサークルの仲間に送るので、試合や練習に着れるものとして選びました。 今時の速乾性に優れた材質のものもあれば良かったと思います。 背番号がとても大きいので、自分で大きさを選べるようにできれば尚良いと思います。 でも、話題性もあり、喜んでもらえる事間違いなしです。
    注文日:2013/10/01
    2013/08/19
    喜んでもらえました。
    還暦のお祝いに、急遽作っていただきました。 さっそく送っていただいてありがとうございました。 名前も入れていただき、素敵な出来栄えで満足です。 Tシャツもいい生地でした。 プレゼントしたら、名前入りも気に入っていただき、何かの背番号みたいだと、普段も着用したいと喜んでもらえました。 また機会があったら作っていただきたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/05
    2013/07/14
    ヤャさん
    還暦祝いに
    父の60才の誕生日に買いました。家族みんなでお祝いをしTシャツをあげると父はもちろん母もこんな商品があるんだねと喜んでいました!!名前も入っているのでお気に入りの一枚になったようです!ちゃんちゃんこを買おうか迷ったのですがこれなら普段家の中でも着られるのでオススメです☆ただ普通のTシャツより少しサイズが大きいみたいです。
    注文日:2013/06/10
    2013/04/14
    manatsuchanさん
    エンブレムを入れ、いい感じです。ギフト包装が無料だと嬉しかったのですが。
    注文日:2013/04/08
    2013/03/18
    還暦のプレゼントに購入しました。
    義理の父の還暦祝いで購入しました。 赤いちゃんちゃんこは、いかにも!という感じなので絶対に着たくないと言っていた父も、 このTシャツには大喜びでした! 生地もしっかりしていますし、エンブレムもバックプリントもとても素敵です! このお値段でこの品質!大満足です。また何か機会がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2013/02/25
    2012/10/27
    C-118さん
    還暦のプレゼントにお願いしました。ワクワクしながら開けて広げてみてステキ~。赤に白でプリントしてもらいました。赤も白も映えて見えます。生地もしっかりしてます。普段はMかLどちらか着てるのでレビューを参考にMを注文。着てみないと分かりませんが丁度のような気がします。 できれば前プリントも込みでこの値段だったらいいのになぁ~と商品には満足しながら、わがままを言っちゃいました(>_<)なので☆-1
    注文日:2012/10/22
    2012/03/21
    pekopeko-chanさん
    還暦祝いのサプライズプレゼント
    高校時代の恩師の還暦祝いにプレゼントします。赤いちゃんちゃんこなんて似合わないくらい若々しいので、こういうものをプレゼントしたいと考えていたらぴったりの企画があってびっくりしました。注文後すぐに届きましたし、商品もとてもいい仕上がりでした。ありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/03/12
    2017/07/24
    定年退職と還暦のお祝いでプレゼントしました。 背中の数字の上の文字が数字より小さいなと思っていたけど実際着たところを見ると違和感なく良い感じでした。 すごく喜んでもらえました。贈ってよかった! こちらの要望通りに作って頂けました。ありがとう!
    注文日:2017/07/10
    2017/02/11
    急遽決まった知人の還暦祝いに間に合う様に注文3日後には届けて頂きました。とても速い対応ありがとうございました。 お祝いの時も仲間うちで1番盛り上がるプレゼントとなり、本人も名前入りにすごく感動していました。 良い還暦祝いが出来ました。
    注文日:2017/02/06
    2017/02/02
    とても良い~
    生地もしっかりしていて、贈った人みんなに喜ばれます♪
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/01/24
    2016/05/20
    香助どんさん
    満足!
    対応も早く、商品の品質も安心していますので、いつも使わせていただいております。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/08