5 2023-12-01

大満足 おすすめです。
梱包も丁寧で、素敵なブルーの箱、袋もつけてくださって大満足です。
クリスマス用です。本人に渡すのは先なのですが、リアクションが楽しみです。
中覗いてみましたが、イメージ画像の通りでした。

5 2014-12-01

義姉へのX'masプレゼント♪
いつも気にかけてくれて頼りになる,アルコール命の義姉へのX'masプレゼントで購入しました。娘の姪っ子とは月に一度以上会っていますが,忙しい義姉さんとはなかなか会えないので良いプレゼントが見つかった感じです。名入れのグラスで本格的な彫刻をしてくださるshopさんを探していてこちらのshopさんに辿り着きました。ウイスキーのミニボトルとのセットなところも決め手になった感じです。製作前に細かいデザインのやり取りを消費者側が納得するまでしてくれるshopさんです。機会があればまたプレゼントで利用したいと思います。
[受注番号:下9桁 42971120]

5 2015-06-10

送別会の贈り物
レビューが遅くなりましたが、会社の送別会の贈り物として購入させて頂きました。送別会が急遽決まった事もあり、納期が心配でしたが、お店に問い合わせたところ、とても迅速に対応して頂きました。親切丁寧で安心感がありました。贈り物はとても喜んで頂きました。ありがとうございます。名入れグラスを購入する際はまたリピートさせて頂きたいと思います。

5 2014-02-22

とてもよかったです
お世話になった方へのプレゼントで購入しました。
一週間前、しかも祝日が入っているというぎりぎりの日程だったにもかかわらず、
スピーディーな対応をしてくださり間に合いました。
とても良い贈り物になりました。
メッセージもつけていただけることを注文の最後に知り、これもうれしかったです。
両親の金婚式が間近なので、記念にまたこのグラスを贈ろうと思っています。

5 2013-01-31

名前入りのもの
バレンタインのプレゼントに名前入りの物を探していて、グラスを見て一目惚れして注文しました。主人にあげましたが、すごく気にいってくれて喜んでくれました。丁寧なきれいなデザインで、私もとても気にいりました。又何かあったら注文したいと思います。

5 2020-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
誕生日プレゼントとして購入
グラスへのメッセージがイメージ通りの仕上がりで、とても満足しました。
まだ、渡してはいないですが喜んでくれると思います。

5 2019-10-14

ウイスキー好きの友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。✨事前に画像が送られてきて確認できるので安心です。また名入れグラス購入の際にはこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-30

親切丁寧
プレゼントした相手がとても喜んでくれました。

5 2016-02-17

バレンタインデーにお世話になっている方に
送ったら凄く喜ばれました
小さいジムビームや自分のネーム入りのグラスを見て
テンションが上がってました。

5 2015-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはいいものだ!
先日こちらの商品購入しました
非常に良くできていて見た目も綺麗でとても相手の女の子が喜んでくれました!
意中の女性がお酒好きなら買ってあげると喜んでくれること間違いなしでっす!!

5 2015-06-23

父の日に
父に送ったので商品は確認できませんでしたが、イメージとして確認の画像を送っていただけるのでとても助かりました。
丁寧ですし、注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-12-03

還暦のお祝いに
三姉妹から父へのプレゼントでした。お酒好きなので喜んでもらえました。また、ロゴの相談やアドバイスを頂き、迅速な対応で気持ちよく買い物させて頂き満足です。

5 2014-09-03

よかった..(´>ω<`)
大事な人のお誕生日にプレゼントとして渡しました。とても喜ばれ、ウイスキーもミニミニなボトルでかわいすぎ!サプライズすることができました。またじぶんのもつくろうかな&#9829;

5 2014-08-04

届きました
購入から発送までとても丁寧な対応をしていただきました。夫へ贈りましたが「記念になる」と喜んでいました。ウィスキーは可愛いのでしばらく飾っておくそうです。

• saya531205さん
  • saya531205さん

5 2014-07-06

バースデー用
バースデー用として、プレゼントに購入。
とても喜んでもらえました。
お酒が選べるのは素晴らしいサービスだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー