156ラム肉 送料無料【まんまる うす切りラ...(ジンギスカン専門店のざき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • すごく美味しい‼
  • 事前に電話で問い合わせたのですが、タレの事なども丁寧に教えて頂きました。話を聞いていて、食べてみたい!と思いました。本日午前中指定で届き早速食べて、クセもなく油も程よく柔らかく、言われた通りタレとの相性も絶妙によくて、本当に美味しくてびっくりしました。ジンギスカン鍋はないので、お肉用のギザギザ波付きのプレートで弱火で焼いてみましたが、お肉&タレのおかげでお店で食べるのと遜色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 臭いは強めです
  • 羊肉が食べたくなり、注文しました。臭いが気にならない、脂身が少ないとレビューがありましたが、私のところに届いたお肉はラムにしては臭いがキツめで、脂も多かったように感じます。マトンかな?と思ったくらいです。でも柔らかく、味はとても美味しかったです。量もたくさん。ソースも付いていて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

すごく美味しい‼
話を聞いていて、食べてみたい!と思いました。
お肉&タレのおかげでお店で食べるのと遜色ないと好評でした。
野菜と蒸焼きのようになるので、煙も出ないし部屋もほぼ臭いは残りませんでした。(残り香はもやしの匂いだけでした)
親切で1.5kgが3つに分けてくださり使い易く有り難いです。
羊脂(?)も3つ小分けに付いていて、本当に親切だと思います。
食べ盛りの若者はいないので、大人3人で500gで、野菜もたっぷりとってお腹いっぱいです。
あと2回できるので次は辛口のタレで楽しみます。
焼肉よりもまた食べたいと思いました。必ずまたリピします!
注文番号:263736-20190418-00009812

4 2019-11-03

関東で買うより、こちらのお肉の方が柔らかい気がします。
コスパもいいし次回もお世話になろうと思っています。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2019-06-21

美味しかった
500グラムづつナイロン袋で3分割して届くので、冷凍庫に保存するのに便利です。また、回答するときも500グラム単位で解凍できるので良かったです。焼くときに便利な脂身の塊が3個同梱されており、鉄鍋で焼くときに便利でした。肉は脂身が少なく焼いた臭いも気にならない美味しい肉でした。付属のたれも美味しくて良かったです。

5 2019-03-16

美味しい
もう何度もリピートしてます。
半解凍だととっても焼きやすいし、臭みもなくいただけます。塩コショウや、焼肉のたれで食べてます。オススメです。

5 2019-10-16

ラム肉
何回もリピしてます。ラム肉が大好きな家族で月に一度は必ず食べたくなります。こちらのお肉は薄切りで柔らかく小さな孫も普通に食べれるとても美味しいラム肉だど何度もリピです↑
これからも宜しくお願いします。

• モコ1754さん
  • モコ1754さん

4 2019-09-13

美味しい
お肉が、柔らかくて食べやすくタレも美味です、家族が集まる時などまた購入したいと思います。

5 2019-07-14

おいしかったです
こちらで初めて購入させていただきました。
使う日にちが決まっていたので電話で確認したのですが、きちんと対応していただけ
前日に届くように早めの発送もしていただけました。
お肉もおいしくて評判もとてもよかったです。

5 2019-06-12

焼き肉のたれ 気に入りました。また そのうち頼みます。たくさんショップがありますから。

• サム7768さん
  • サム7768さん

5 2019-06-09

美味しかった!
受取日を指定させて頂いた為、指定日に必ず着くように前倒しで発送されてました。
その節はありがとうございます。
お陰で、予定通りジンギスカンを楽しめました。 お肉もめっちゃ最高に美味しかったです。(*≧∀≦*)

5 2019-06-03

満腹です
夫婦二人で、一回の食事に一袋でお腹いっぱいになります。ヘルシーだし美味しいです。

• taneko999さん
  • taneko999さん

5 2019-05-21

肉質がいいです。
去年に続き二回目の注文です。今回もとても肉質がいいです。北海道出身者の集まりで食しましたが良質の脂で臭みも少なく大変美味しく、皆満足してました。急ぎの発送も対応していただいて助かりました。

5 2019-05-12

ちょっと解凍し始めたところを金属のフライ返しなどで差し込むといい感じにめくれます。
それほどクセもなく、ラム特有の味もして美味しかったです。

4 2019-04-19

まんまるの薄切りラムを初めて購入しました。ジンギスカンは私の家ではよく食べていたのでたのしみにしています。まだ食べていませんがこれからも宜しくお願致します。

5 2019-02-03

レオン
何時も、キッチリ梱包してあり助かります。
配送員の方も丁寧で感じの良い人でした。

5 2019-01-18

臭みも無い
柔らかくて美味しいですね
脂が多いけどラム肉の脂は良い脂ですので安心して食べます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム