108ラム肉 送料無料【まんまる うす切りラ...(ジンギスカン専門店のざき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

健康オタクの母がラム肉を所望したので 送りました。
以前送ったときも すごくおいしいということです。
そして薄切りなので
料理に使いやすいと大変お気に入りです。

5 2019-05-30

家族でリピートしています。厚さ・形・量もちょうどよく、いつも一袋を二人で食べきっています。肉の臭みを気にする方でも問題ないですよ。
タレは市販の〇ル。このラム肉が冷凍庫に常備してあると、何となく安心です〜。

5 2019-04-09

おいしかったです!
安価で購入出来て、しかも、とってもおいしく戴きました。良い買い物できました!

4 2019-04-08

とってもおいしい♪ くせがなく 脂もちゃんとついていて ジンギスカン食べた感がすごい♪

4 2019-03-03

ラム肉
しゃぶしゃぶやカレーにして頂きました。臭みもなく美味しく頂きました。

5 2019-02-06

本当に臭み匂いもなく、とても美味しく頂きました。また是非リピしたいです。

5 2018-09-15

記載通り 一枚ずつカンタンにはがれて使いやすかった! お肉もとっても ジューシーで 美味しかった。

• sa=さん
  • sa=さん

5 2018-08-30

ボリュームすごい。
コンパクトになってますけど、すごいボリュームでした。
500gずつで3個に分かれていて、使いやすいです。リピします。
しっかりした香りでラム好きの方には満足できるお肉だと思います。

• KINOYANNさん
  • KINOYANNさん

5 2018-08-25

迅速丁寧なご対応に感謝です
発注から到着まで、とても丁寧で迅速なご対応を頂き、感謝いたしております。
妻が北海道出身で、家族がジンギスカン大好きなのですが、現在居住するエリアにジンギスカンの販売が無く困っておりました。
安価で美味しいジンギスカンが手に入り、家族共々大満足しております。
これからも、発注させて頂きたいと思います。

5 2018-12-10

かなり美味しかったです家族にも好評でしたまた注文したいとおもいます

• papa777mamaさん
  • papa777mamaさん

5 2018-11-06

お肉もやわらかくてクセがなくとても美味しいです。
リピ確です!

4 2018-09-23

ジンギスカン鍋に丁度良いうす切りでおいしく食べれました。

5 2018-12-13

3個に分かれていて使いやすいというレビューを見たので、それはいい!と思い注文しました。
レビュー通り。
食べるのがとても楽しみです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム