5 2017-01-22

リピーターです。
M.ダックスを飼っていて、ヘルニアの手術をした時からこのダイエットフードを続けています。痩せさせたい時・体重維持させたい時で量の調節をしてあげます。今まではエサだけでも体重維持が難しくてオヤツをあげるのも躊躇しましたが、今ではオヤツを何回かあげても体重に変動はありません。安全なナチュラルハーベストのドックフードなので飼い主も安心ですし、美味しいエサをお腹いっぱい食べれて健康も維持できて愛犬にも嬉しいです!またここはとても丁寧な対応をしてくれるので、同じ価格で購入するならこのショップがおすすめです(^ ^)

5 2016-02-17

太りやすいのでレジームをメインであげています。色々試しましたが、これだけは飽きずに食べてくれています。愛犬はトイプードルですが、もともと大きく規格外サイズですが、ベスト6.5のところ、2年ほど前7.4まで増えてしまい、それからローカロリーフードにかえました。袋に記載の量では全く変わらず、少しずつ調整し、今は野菜トッピングでかさまししつつ、体重も少しずつ減りついに6.6なりました。こちらのフードは他のローカロリーフードより1粒が軽いので、他より量をあげる事ができるし、何より美味しそうに食べてくれるので助かります。

5 2015-04-27

ミニチュアダックスのダイエットに
以前はお得な2.2kgのものを購入しましたが、さすがに「粒」が大き過ぎた為、我が家のダックスは嫌がりました。そんでもって2時間近くかけ、ミキサーで「大粒」→「小粒」にしましたが、労力が要り大変だったので、1.1kg(小粒)の袋に変更しました。
届いてみて「粒の大きさ」を確認しましたが、丁度良い大きさで、大満足!!
最近、少し太って5Kgになった為か?先日、ヘルニア(軽めで3日くらいの安静+注射で改善)になってしまったので、理想の4.5Kgに戻すため、これからこれでダイエットです。
あと、おまけの「缶詰」は、旅行の時など、実家やペットホテルに預ける際、重宝しております。
気に入って今回の注文の時、チキンの缶詰×12缶も注文いちゃいました。
おまけがつくのは、こちらのお店だけなので、また、購入したいと思います。

5 2014-02-12

5歳のチワワに。
去勢手術後に体重が増えてしまった時 いくつかのフードを試しましたが、効果なし。
このフードにしてからダイエットに成功。以来、適正体重をキープしています。
うちの子は 食べるのが大好きで、
好き嫌いが全くないので 参考になるかは分かりませんが、、、
いつもとっても美味しそうに食べています♪
体調はもちろん、皮膚の状態や毛艶も良いので これからも購入したいです。
今回初めてこちらのお店を利用したのですが おまけがとっても豪華!
ナチュラルハーベストの缶詰5缶と100gのポータブルパックが入っていました。
次回もこちらのお店で購入しようと思います。

5 2013-11-26

届きました
日曜日に注文して最短で納品をお願いしたところ、翌日月曜日の希望時間で手配してくださいました。以前、同じ製品を違う場所で購入していましたが、
こちらは缶フード5缶もいただけるし、プラスアルファのおまけもありますので、
お得感があります。我が家は、今年8歳になる同胎のラフ・コリーが2頭おります。
1頭はお腹が弱く、もう1頭は食に興味がないので、ドライフードを選ぶのが大変でしたが、この製品は食べさせてからは、お腹の調子もよく、粒も小さいのが気に入ったのか、食に興味のない方の子もよく食べてくれます。また、こちらの製造会社さんも信用できる会社さんなので、安心して与えられます。やっと見つけた合うドライフードなので、製造中止にならいで欲しいです!

5 2017-09-08

最近はこちらのショップさんからこの商品を購入しています。価格はどこのネットショップもほぼ変わりないので、色々とオマケをつけてもらえるのでいつもこちらで購入しています。ワンコの体重も現状維持な感じです。これだけでも食べてくれますが、最近はふりかけとかをトッピングしてあげています。小粒なので食べやすいと思います。

5 2017-05-24

定番フード
一時期はあれこれとフードを試してましたが、ここ数年はずっと我が家のワンコはこちらのレジームを食べています。何かしらウェットフードも混ぜてあげています。一時期は7.2キロくらいまで大きくなってしまった我が家のトイプーでしたが、今は6.7キロまで減って維持している感じです。そででもまだ少し大きい方だとは思いますが。。このまま様子を見ながら食べさせたいと思います。

5 2016-11-30

なくなるとまとめて購入しています。11才のトイプードル♀です。
歳のせいか運動不足で少し太ってきたのでメンテナンススモールから今回こちらに変えてみました。
変わらずよく食べてくれています。減量出来たらまたリピートします。
この2、3年はオリジナルカレンダーの配布はもうしていないのでしょうか。年末辺りに購入すると密かに楽しみにしてしまいます。

5 2016-09-06

リピーターです!
ダイエットフードの中で1番効果があると思います!たくさん食べれて体重を減らしたり維持できるのは愛犬にとっても素晴らしいことですね(*^^*)今までドライフードだけでは食べなかった我が家の愛犬も美味しそうにバクバク食べています。お店の対応も良く信頼できるので、これからも購入させていただきたいと思っています♪

5 2016-06-24

無添加にちかいフードは少ないのできにいっています。

5 2016-02-17

トイプードル メス 11歳
ずっと、ナチュラルハーベストのレジームにお世話になっています!
お散歩が嫌いな子で、運動をしないのでどうしても太りやすいのですが、このフードのお陰で平均体重を維持できています♪
おまけの缶詰は大好物なので、特別なご褒美のご飯で重宝しております☆
今回は4月から値上げと言うことでいつもの倍量頼ませてもらいました(;;)
またリピートさせて頂きます(*^^*)

5 2016-01-05

お店の対応も商品も★5
M.ダックスフンド(7歳)を飼っています。3歳の時にヘルニアになってから体重管理のためこの商品を購入しました。ドライフードを食べなかったのにレジームは味も美味しいらしく食いつきも良かったです。市販で売ってるものよりは値段もいいですがダイエット効果が1番あるフードだと動物病院でもオススメしていて、実際5kgちかくあったのが今では3.6kgをキープしています。お腹いっぱいになるのに痩せていく←愛犬にも我慢の負担が減ると思います。体重を減らしたいと思っているなら絶対この商品です*\(^o^)/*

5 2015-06-04

愛犬ダイエットの最適品!
12才オスと11才メスのチワワを飼っていますが、もう10年以上このフードです。12才の子が去勢したら急に食欲が出てしまい、気がつけば1kgも増えて子豚のように…
そこで一番カロリーが少なくて脂肪分も安心のこのフードに変えました。
半年位で体重を戻し、それ以降は体重維持しています。
2匹ともワクチンと検診以外病院のお世話にもならず、とても健康なので、このフードは良いんだと思います。
価格が急に上がったのがちょっと残念ですが、愛犬の命には代えられませんから。

5 2015-03-17

発送が丁寧です
リピート中のレジーム
シニア世代に突入したのでシニアサポートを
2〜3割ほど混ぜてあげています。
多頭飼いなので1.1Kgはすぐなくなってしまうから
小粒のもう少し大袋がほしいけど
これから暑くなることを考えればこのサイズは妥当
レジームは安心して食べさせることができるし
たまにお野菜やいただいた缶詰をトッピングしても
カロリーが低いので助かっています。

5 2015-02-16

おすすめします
レビューが遅くなり申し訳ありません。
我が家のラフ・コリー2頭に、このフードが与え続けて数年になります。
基本は、手作り食なので足りない分をこのフードで補います。
お野菜が多すぎて、お腹が緩くなった時は、このドライフードのみにすると
すぐにお腹の調子も戻ります。
2頭の体重はほぼ一定なので、ダイエットフードとしてきちんと効果が出ていると思います。