【ポイント10倍!10/31まで】送料無料 お歳...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのショップ様はお気に入りの伝助様から教えて頂き、何度かお世話になっているショップ様です。
今回は父の日ギフトでお世話になりました。
当日は会いに行けないだろうと思って、お義父さん宅に直接送って貰いました。
が、当日になって会いに行ける事になり、主人から手渡しで渡す事が出来ました。
前回贈った時に大変喜んで貰えたので今回も長谷井さんでお願いする事に。
夕飯に一緒に頂きましたが、どれも安定の美味しさでした。
何もつけなくてもしっかりお味が付いてますので、良いおかずになりますね。
キレイな化粧箱にメッセージと父の日用の熨斗。
ギフトに利用しても恥ずかしくない対応ですので、どんな時でも安心して利用出来ます。
又お世話になりたいと思います。

5 2018-12-15

初めてのセットかな?
レモンより、蛸チー2本にしていただけるとうれしい。

• divadaさん
  • divadaさん

4 2019-09-27

クーポン利用です。今日届くのがとても楽しみ。このセットは使いやすいです

5 2019-09-26

敬老の日
*母親に贈りました。
喜んでもらえて幸いです。
又、何かの時に購入したいと考えています。
有難う御座いました。
(^-^)\

5 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
母の日ギフトで購入しました。
美味しいと喜んでもらえてよかったです。
たこチーズとか、自分も食べてみたいと思いました。

4 2019-02-12

お正月用に購入したところ 量も保存期間も 十分だったので リピートしました。
やっぱり いつ頼んでも おいしい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ