お中元 内祝 敬老の日 「備前さつま揚げ...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

喜んでもらえました
母の日ギフトで送りました!
とても喜んで頂けました〜

• CREA8686さん
  • CREA8686さん

5 2018-10-31

父の好物です
はせいさんの商品はどれも美味しく、父が大好物なので、
よくセットに魚ロッケや蛸チーなどを同梱して送って
いただいています。
我が家も時々、日本橋三越で購入しています。

• patrollingさん
  • patrollingさん

4 2018-10-19

品質の良いすり身の揚げかまぼこ
すり身の素性の良さが感じられる、生菓子の様な揚げかまぼこでした。暖かい出汁の中で泳がせてから頂けばこれぞ口福のハーモニーが広がります。ご馳走様でした。

5 2018-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお中元
こちらのお試しを一度購入して、父が大変美味しいと喜んでくれたので、お中元として、また頂きました。喜んでもらえました。

5 2018-06-17

父の日です
こちらは義父への父の日ギフトです。コーヒー好きの義父へは毎年コーヒーを贈っていたのですが、今年はちょっと変えてこちらを贈ってみました。頂き物の蒲鉾やさつま揚げを義父が良く美味しいと食べていたので気に入って貰えるかなと思ったのと、これを贈る事で、義母の食事の用意が少しラクになるのでは?と期待して。
本日午前中指定で届けて頂きましたが、夕飯に早速食べてくれたそうで、お礼の電話を貰いました。
食べた感想は「凄く美味しかった」そうです。「有名なお店?ここのは全然違うよ。本当に美味しい」って。何度も感想を話してくれて、これはお世辞ではないんだなと思い、凄く嬉しくなりました。
こちらは私のお気に入り様の、グルメな伝助様が良く購入されていて、いつかは買おうと思っていたショップ様でした。丁度父の日のギフトを決めようかなと思ってた時に、伝助様がレビューをアップされて、これだ!と思って決めました。
こちらを購入する時に、後日自宅用に初回限定のお試しを買いたいのですが、今回父の日ギフトを買った後でも買えますか?とショップ様に問い合わせましたところ、初回限定商品は2つあり、どちらも1度だけは購入出来ますよとのご回答を頂きましたので、近々我が家用も購入予定です。実は今回の購入のお礼にクーポンを頂いており、それを使って更にお得にお買い物出来そうでして。
父にも喜んで貰えましたし、ご回答もとっても丁寧で良い印象のショップ様。更にクーポンまで発行して下さって、となるとリピ買いしない理由が見当たりません(笑)
良いショップ様との出会いに感謝!
そしてこのショップ様をご紹介下さった伝助様に感謝感謝です♪

5 2018-04-15

クーポン活用
『季節限定:桜海老天2枚の入った藤』を購入。
長谷井さんのさつま揚げは、日本一☆
すごくおいしいので、ときおり、無性に食べたくなります。
我が家は、本場鹿児島のさつま揚げよりも、
長谷井さんのさつま揚げが好き。
予定の時刻に、滞在先に、きちんと届きました。
ありがとうございます。
みなで、堪能させていただきます♪〜 いつも、ごちそうさまです。

5 2017-08-06

8月お買い物マラソン
お買い物レビューを見ると私の名前多いですね。
このセットは色々入っていて良い。
暑い日が続いているので長谷井さんの練り物とお漬物。
これだけでご飯が食べれます。
そのままでもさっと炙っても煮物にして美味しいよ。

5 2018-07-21

父の日
義父へのプレゼントに購入。美味しかったと喜んでました。

• divadaさん
  • divadaさん

4 2017-08-05

送料無料の上 クーポン付。買わないわけがない。賞味期限が短いけど、関係ないですね。すぐなくなる。

5 2017-08-05

有難う御座いました!
祖母に送りました。とっても美味しかったと連絡が。
自分用にも頼もうと思います!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,556

5 2013-05-16

季節限定の桜えび天が気になってポチっと♪
フライパンで少し焦げ目がつくくらい焼いていただきました。
美味しかったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,556

5 2017-01-14

久しぶりに長谷井商店さんおさつま揚げが食べたくなり購入。
送料無料で8種類の味が楽しめる、我が家にはちょうどいい量のセットでした。
おいしくいただきました。

• 1231rinさん
  • 1231rinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

4 2015-09-24

季節限定が楽しみ
受注番号 263729-20150914-0365704131
久しぶりの購入です。いつ食べても変わらぬ美味しさですネ!季節限定の金時さつまちぎり天は、ちょっと温める事で さつま芋の甘さが増しますね。どれも美味しいのですが、玉ねぎ天は大好きです!そのまま食べても、ちょっと炙っても本当に美味しいです!同梱した おでんセットも楽しみに戴きます。スーパーなどで販売している商品に比べたら価格は高めですが、お味は間違えないですね。
また利用したいと思います。主人と二人で適量でした。

5 2013-10-13

大満足です#
どれえらんでも、すり身の美味しさに、お気に入りです。

5 2013-05-09

桜エビ天に惹かれ
季節限定の桜エビ天に惹かれて購入。
『5/31のお届』で、お願いしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ