敬老の日 内祝 ご長寿祝 お歳暮 備前さつま...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • どれも美味しい^^
  • 2セット買うと1880円→1470円になるので、迷わず実家の分と2セット購入しました。実家の両親もどれを食べても美味しいと喜んでくれて、我が家でも夜ご飯の1品にしたり娘のお弁当にと、賞味期限内(私の場合は到着日含め6日間でした)に食べ切るのに丁度良い量でした。蛸チーズ蒲鉾は食べるまで蛸とチーズって合うの?って思ってましたが、これが結構良いお味で(笑)このままでも、ショウガ醤油を少しつけて食 ・・・(続きを読む
  • TOMYリーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371
  • 3 2013-06-11
  • スーパーで売ってるので いいです
  • 前から気になっていましたが価格などを考え中々、注文できませんでした。今回は思いきって注文してみようとポチしました。さつま揚げ、かまぼこの老舗とゆう事と皆さんのレビューが良かったので、でかなり期待してました。ん〜スーパーで売ってるのよりは、美味しいのもありました。ふんわりしているのも あったし。でも、この量で、この価格ならスーパーで売ってるので、いいかなぁ。タコちーずにかなり期待 ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,726

5 2018-11-05

おいしいです
いつも美味しいさつま揚げをごちそうさま☆
少しづつ値上がりしているのは残念ですが、
クーポンを活用させていただいております。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2019-06-08

良かった
それぞれが美味しく、色々な味が食べれて良かったです。

4 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです。
世話になっている兄嫁へのお持たせ品として購入。
兄嫁も喜んで呉れました。

5 2018-07-13

ビールのおつまみにぴったり。
たこチーズや玉ねぎ、ごぼ天など、味も食感もバラエティー豊かに入っているので飽きずに楽しめます。

4 2018-08-16

ちょうど良い量でした。
前回は量が多いものを買ったので、余って冷凍保存するようになりましたが、
やはり食べきれる量を買った方が、出来立てでもあるので、今回は良かったです。
朝食のおかずにしていただきましたが、美味しくてご飯が進みました。
近くのデパートに行った時に、こちらの商品が置いてありましたが、
持ち帰るが手間なので、やはり宅配の方が便利です。
五種類ありましたが、それぞれが美味しかったです。

5 2018-05-15

少人数向け
少人数家庭向き。味が落ちぬ前に消費できます。おいしいですしね。
でもね、二セット買うならまだしも・・・ ワンセットだけの購入だと、かなり割高。送料支払うよりは・・・と考えるなら、ま、いいかも? ですけどね。

5 2018-06-19

父の日ギフト
何気なく商品検索をしてると美味しそうな揚げ物を発見。レビューも高評価だったので父の日用に
贈りました。すぐ晩御飯に食べたそうですが美味しかったようです。

5 2018-06-18

さつま揚げが好きな父へのプレゼント☆
父の日用に購入しました!
すごく美味しかったみたいでとても喜んでくれました(^-^)
お値段もお手頃で大満足!!今度は自分用に買いたいです(^o^)

4 2018-05-01

玉ねぎ天をいただきました。魚肉、卵白を多めに使っているんだろうなと思える柔らかくて、上品な商品でした。塩分、添加物も今まで購入していたものより少ないのかな。
また、購入しようと思います。

4 2017-12-15

ギフトに
前にこちらのさつま揚げを贈ったら凄く美味しかったと言われたので
今回はこちらを贈りました。
量は多くないけど自分ではこの値段を出してあまり買わないので
もらうと嬉しい商品だと思います。

5 2013-07-19

どれも美味しい^^
蛸チーズ蒲鉾は食べるまで蛸とチーズって合うの?って思ってましたが、これが結構良いお味で(笑)このままでも、ショウガ醤油を少しつけて食べても美味しかったです。
普段は練り物をあまり食べない私ですが、こちらのさつま揚げや蒲鉾はまた買いたい気持ちになってます^^

5 2013-08-21

美味しいです
前回は、ワンセット、今回は、2セット購入。滞在先で、蛸チーズかまぼこが大人気。このセットは、油気勁魚ロッケが、入っていないのがいいです。週末お泊りに来る娘家族のために買いました。

5 2014-09-08

敬老の日のプレゼントに選びました
90才のご婦人に、昨年、こちらの、『敬老の日祝set』を贈りましたところ、たいそう歓んでいただけましたので、今年は、『私の好物ぞろい』のこちらに、『枝豆ちぎり揚』を加えて、贈ることといたしました。

5 2013-12-25

お世話になったあの方に
ご高齢のお宅ゆえ、魚ロッケが入っていない『菫セット』×2セット、お願いいたしました。以前、長谷井のさつま揚げを贈りましたら、「どこのさつま揚げよりも、おいしい−☆」 と、大好評−☆☆☆ でしたので、再び、手配いたしました。

5 2013-08-03

手土産
今夏、手術なさった一人暮らしの友への手土産として購入。食事の支度も患しい時、そのままいただいても十分美味しい 『長谷井のさつま揚げ』 は、よろこばれるのではないかと 思いました。
若者には、大人気という『魚ロッケ』が入っていないこちらのセットにしました。60才過ぎると、『魚ロッケ』は、胃に重い。

『蛸チーズ』を追加。こちらは、リゾート地で一献傾ける際、白ワインの友として。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ