お中元 内祝 敬老の日 「備前さつま揚げ...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 「備前さつま揚げセット 藤(ふじ)」
  • 伝助038/dn様のご紹介でポチしました。7種の味が一度で楽しめる「食べ比べセット」です。玉ねぎ天 1枚ほたて天 1枚ごぼう天 1枚大葉ごま天 1枚ちぢみ天 1枚上天 1枚ぴりからごぼう天 約60gいずれも高級すり身使用なので美味しいさつま揚げです。塩分控えめ、健康にも良さそうです。少し温めるとさらに美味しくなります。長谷井さんのさつま揚げを頂いたら、もう他では購入できません。・送料無料なの ・・・(続きを読む
  • delenatii0349さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,620
  • 2 2015-09-25
  • 小さくなった?
  • いつも美味しいですが、以前より小さくなったのでは?勘違いかな?随分薄くなったと思うのですが。この大きさでこの価格だと高くてもう買えないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

今回もハズレなし
本ショップさんからの購入は4回目で、本セットは初めての購入です。
セット内容は、玉ねぎ天・ほたて天・ごぼう天・大葉ごま天・ちぢみ天・上天・ぴりからごぼう天の7種。
素材がいいんでしょうねぇ、どれも新鮮でプリプリ食感、生のままやオーブントースターでちょっと焼けめをつけて食べてたり、うどん・そば・おでんの具材にして食べたりしました。今回もハズレなしで、どれもとても美味しかったです。”創業80年あまり、先代から引き継がれてきた伝承の技と製法”に偽りなし、といったところでしょうか。
また、折を見て、何か注文したいと思っています。

5 2019-01-22

「備前さつま揚げセット 藤(ふじ)」
伝助038/dn様のご紹介でポチしました。
7種の味が一度で楽しめる「食べ比べセット」です。
玉ねぎ天 1枚
ほたて天 1枚
ごぼう天 1枚
大葉ごま天 1枚
ちぢみ天 1枚
上天 1枚
ぴりからごぼう天 約60g
いずれも高級すり身使用なので美味しいさつま揚げです。
塩分控えめ、健康にも良さそうです。
少し温めるとさらに美味しくなります。

送料無料なので、大好きな玉葱天2個、蛸チーズ蒲鉾2個を追加で
同梱して頂きました。
〜〜〜〜〜
伝助038/dn様
いつも良いお品のご紹介を有難うございます。m(__)m
美味しく頂きました。

4 2018-09-07

ポイント 割引があったので 購入 少人数なので 送料無料はありがたい。ありがとうございます。
平天タイプは あんまり好みでないので それ無で 1枚もののたまねぎ天 ほたて天複数とかで
同等のシリーズがあればと考えてしまう。好みでなくても おいしいから 食べちゃいますけどね。

5 2017-12-13

また、買っちゃいました
今度は、正月明けに届けていただくことに。
おいしいです。お薦め致します。

5 2017-12-10

10%offクーポン活用
葱揚げ2パックと組み合わせ購入で、10%offクーポン活用。
クリスマスパーティの折、みなさまに。
長谷井のさつま揚げは、本当に、おいしい!
いい仕事してます。

5 2018-01-03

クーポン、活用させていただきました
クーポン配信を受け、海老ちぎりと合わせ買いし、クーポン活用させていただきました。
長谷井さんのさつま揚げは、本当に、おいしい!

5 2017-07-27

長谷井さんは美味しい☆
今回、部分リニューアルされ、
入れ替わった『上天』目当て買い。
きっと、おいしいでしょう。
楽しみに待ってます。

5 2017-09-18

プレゼント
さつま揚げが好きと聞いて、送りました。一人暮らしなので個別包装が良かったそうです。味もとても美味しいと報告です。また送ってあげたいです。ありがとうございました。

4 2017-10-24

丁度お祭りの時期で お酒のつまみに 最高でした。ポイントやクーポンを使ったので、すごくお安くなってお得感たっぷり

5 2017-09-08

お誕生日の贈り物でした。
届いてすぐに、7種も食べ比べれて、とても喜んでいただけました。
メッセージカードもありがとうございました。

5 2017-07-01

父の日
父の日にプレゼントしました。
電話対応がとてもよくて、義父のプレゼントにしてよかったです。
美味しかったと喜んでおりました!!

5 2014-01-19

さつま揚げ・食べ比べセット
お気に入り様☆ぺこ22ねこさん☆からのご紹介です。
岡山の老舗蒲鉾屋さん『長谷川商店』さん
7種類味が楽しめる食べ比べセットです。
送料込み・厳選セット
『玉ねぎ天』『プリプリえびちぎり天』
『ごぼう天』『ぴりからごぼう天』
『ほたて天』『大葉ごま天』『ちぢみ天』
賞味期限:製造日より6日
さつま揚げは家族の好物でフライパンで軽く両面焼いて
大根おろしなど添えて食べるのが好きです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
☆ぺこ22ねこさん☆ 美味しいよ〜の一言が良かったです。
それが決めてとなりマラソン時に購入しました。
美味しいさつま揚げをご紹介頂き有り難うございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2014-03-12

昼食用のおかず
七種類あってお昼に一人頂いています。いろいろ楽しめてお気に入りです。スーパーのテンプラが、口にあわない・・・。

5 2015-09-06

リピート
たまねぎ、ホタテ、いろいろ七種類の味を食べれて得した感じでさつま揚げが分厚くて美味しいです。 値段が高く思われるが食べ応えあって美味しかったら高くないと思います。

5 2014-01-06

おいしいよ!
どれもおいしいてんぷらに満足です。韮入りに、いがいと韮味が香ばしかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ