2022/05/08
    ビビマロ7384さん
    お魚コロッケ風さつま揚げ★美味しい~♪
    ● えび魚ろっけ入りのセットにするか、タコチーズ天入りのセットにするか、玉ねぎ天が多く入ったセットにするか、ひじき銀杏天入りのセットにするかで、いつも迷います。 * ・今回は「たまねぎ天」を優先したため、単品の「お魚コロッケ風さつま揚げ《えび魚ろっけ》」を送料無料の「《花菖蒲》ギフトセット」に同梱で2個購入。 * ★ 購入時は「313円」でしたが、少し値上がりして「367円」になっています♪ * ☆ さつま揚げ?えびカツ?不思議な食感で、斬新なアイデアのさつま揚げです♪ ☆ トースターでカリッと炙ると、サクサク!ふわふわ!の揚げたて食感が味わえます(^^♪ * ☆ すり身の魚にプリプリッ食感の小エビが加わって、玉ねぎの甘みまで効いていて美味しい~(^^♪ ☆ 生地自体の旨みがあるので、何も付けないで素材の美味しさを味わっても、マヨを付けてもGOOD♪ * ☆ 厚みがあるので、ボリューム感たっぷりです♪このままかぶりつきたいほど~♪ ☆ レビューを拝見すると、これだけを大量に購入されて見える方もあるようです♪ * ★ \367×「11個」購入すれば送料無料ライン?それもありです!と言うほど気に入りました♪ ☆ カツカレーに代用しても美味しそう♪パンにはさんでも美味しそう♪ * ☆ おすすめ度の高い商品です♪ 画像1、本商品。 画像2、3、チジミ天と盛り合わせた画像を添付しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/09