らぱえさんのお中元 内祝 敬老の日 さつま揚げ 長谷井商...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

迷った末
迷った末、☆大好物:蛸チー蒲鉾☆入り の こちらにしました。
いつも、極上さつま揚げをごちそうさまです。
近頃、『向田邦子ご推奨:鹿児島串木野のさつま揚げ』を知り、お取り寄せしたところ、これがなかなかにおいしい☆
甘みの強いずっしりしたさつま揚げ。長谷井さんの甘味薄いしょっぱい系とは異なる薩摩のさつま揚げでした。
これからは、両方楽しみます。
長谷井さんは、もちろんのこと、また、新たに、優良店と出会うことができ、うれしいです♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ