お中元 内祝 敬老の日 さつま揚げ 長谷井商...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 868件)次のページへ

4 2018-07-05

迷う所です。
具材のボリュームといい 食感といい 驚くばかりです。
初めて天麩羅やフライにして食べた。
まーまーいけるかな
でも 軽く温めるだけのシンプルな食べ方が一番
とはいえ 送料もお安くないので送料無料を選ぶと冷凍する物も出てくる訳で
賞味期限が短いのが難点です。
続けて食べようとは思いませんが、また食べたいと思える品です。
次回は単品にしようか やっぱりセットにしようか迷うところです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,407

5 2018-06-19

大満足
地震の影響もなく午前指定で届きました。
ぷりんぷりん
してて美味しそう♪
お昼に頂きます♪(*´∀`)
お弁当にもよさそうで良かった。

5 2018-06-18

父の日のプレゼントに。
さつま揚げが好きな父に送りました。とても美味しかったと。身内ならギフトでなくても、たくさん入っていて良かったです。

4 2013-05-09

お試しセット!!!
たまねぎ天・プリプリえびちぎり天・たこチーズかまぼこ・牛蒡・生姜の5つが入っていました。それぞれ、とても美味しかったです。お気に入りは、プリプリえびちぎり天です。本当にプリプリして美味しいです。

5 2011-10-21

新 お試し1000円
先日初回限定で購入した
さつま揚げSETのニューバージョンです。
メルマガでこの前の初回限定の
購入者でもOKとの事で
また注文しました。
前回 どのさつま揚げも美味しく
頂けたので 今度は違う種類の
お試し送料無料です。
お気に入りさんから紹介されて
さつま揚げの輪が広がっています。

5 2011-11-27

想像以上かな
かまぼこ・さつま揚げは味が想像できるけど、かなり美味しかったです。1個1個が大きいです。特に蛸チーズかまぼこ。これ1本でかなり得した気分になります。おつまみに最高で、単品で購入したいくらい。
玉ねぎ天・ごぼう天・ねぎ生姜天、それにプリプリ海老ちぎり天。
それぞれにいい味です。さつま揚げ特有の油臭さは全然ないです。(市販のお安い物は油抜きしておでんにしますよね)
残ったらおでんにしようと思ったけど、あっという間に家族2人で頂いてしまいました。
また、お願いしたいと思える味でしたよ!

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,334

5 2011-10-28

美味しい蒲鉾
待ってました♪新お試しセット!
以前のお試しセット以来の購入です。
メチャメチャ、美味しいです。
練り物って、塩分が強いのですが、こちらはしょっぱくないですよ。
夫は出張する度、〇〇〇の蒲鉾を買ってきてくれたのですが、こちらの蒲鉾を食べて以来、止めました。「全然、蒲鉾の質が違う」と。
今日は「たまねぎ」と「プリプリ海老ちぎり天」をいただきました。明日も、明後日もいただきます。
「蛸チーズ」が楽しみです♪
お勧めです。
〇〇〇のクール便で届きました。送料無料で1000円。
お試しする価値は、きっとありますよ。

5 2011-11-13

初回をまた解除して欲しいな〜
初回限定でしたが、メルマガ特典でリピOKだったので2セット購入しました。
かまぼこはめったに食べないのにこのお店のかまぼこは美味しくてすっかり虜になってしまいました(笑)
ノーマルなタイプも美味しかったのですが、このチーズ入りたこかまぼこは、絶品です!
あまりの美味しさに切って並べようとしても、ちょっと味見・・とつまみ食いをしてしまい半分近く食べてしまいます。
たまねぎ天もやっぱり美味しいですね。
しゃりしゃりとした食感もたまらなく、こちらもつまみ食いをして食卓に出す頃には目減りしています。
しょうが天は、しょうが好きの私は美味しくいただけましたが苦手な主人には避けられてしまいました。
海老のつまみ揚げには玉ねぎも入っているので、エビと玉ねぎの甘みの調和が素晴らしいですね。
ちょっとピリっとしたこしょうも慣れるとくせになります(最初はちょっと気になりました)
ごぼう天は、正直なところ、冷たいままで頂くとごぼうのあくが強くて食べ続けるのは辛いです。
種に対してごぼうの量が多いからでしょうか?
ただ、煮物などにすると、ごぼうのあくが抜けいい香りもしてとても美味しくなります。
ここのお店の商品はとても美味しいのでまた違うセットが出たら買うつもりです。

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-10-05

うまいっつ^^
お気に入りさん
のれびゅーをみて、購入!
まじでうまいっす!!^^
おれは、ごぼてんが一番好きだった〜^^
中の生地が、ふわふわのぷりっプリだった>>
生姜は、一番やわらかめだが大人の味でふつう。
淡路産玉ねぎいりのも、かなりうまいっす〜^^
しあわせだ〜(笑)ごちそうさま!

5 2011-10-27

2度目リピ購入です
前回のセットも購入しましたが今回新お試しセットで購入でまた買えたので喜んでます私のブログ友達の天楽007さんのレビュー投稿で新セットも購入出来るとの事を知り購入しました
こちらの商品一度食べたらプリプリ感がやみつきになります
今回は蒲鉾は板わさでつまみにいただき後はおでんに入れて食べました
やはり素材が良いんでしょうね美味しいです
また購入したい商品です

4 2011-11-13

お試しセット^^第二段
価格面では、満足度MAXです。
・個人的に旧お試しセットの方がおいしかったです。
・生姜てん:ちょっと辛いです。
・蛸+チーズ入り蒲鉾:チーズの酸味がミスマッチです。
お試しの価値あり。

5 2012-01-07

今回は。
タコチーズ蒲鉾狙いでした。早速食べてみました。おつまみに最適です。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,597

5 2011-12-19

美味しい♪
珍しいタコとチーズの入ったかまぼこ・牛蒡天・エビがまるごと入った練りもの・たまねぎ天・生姜天等5種類入って初回限定送料無料1000円はとってもお得でした♪
そのまま食べてもちょっと温めてもすごく美味しかったです。
お気に入りレビュアーさんのレビューを見て購入しました。ありがとう♪

5 2011-09-10

宝くじに当ったみたい
夫です。ローズさんに「本当にその価格?」と聞いちゃいました。5つとも美味しい。玉ねぎやゴボウや生姜がちゃんとそれぞれの味を主張している美味しさです。小エビもタコもキチンとその美味しさが伝わってきます。「美味しかった」と満足感で満たされます。宝くじに当った幸せ感です。ご馳走様でした。すごく、美味しかったです。
玉ねぎも美味しいな。ゴボウも生姜も捨てがたい。個人的にはタコ・チーズが好き。小エビもぷりぷり。うーん、みんないいな。

5 2011-09-10

駅伝イベントで
お試し購入してみました。美味しいです まだ全部の種類は食べていませんが間違いないでしょうということでデビュー書いてます
丁寧なお手紙と商品紹介のリーフレットが入っていました どれも美味しそうです^^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ