4 2023-11-14

おっちょこちょいですみません。
クール便かとばかり。冷蔵瓶でした。
しかも賞味期限が短くて。6日だったからしら。
到着日から計算するのではなくて発送日から計算
したみたいで。宅配会社に何日か置いてあったような。
楽天の何とかセールとぶつかってしまってような。
かくして必死に食べることになりました。
美味しかったとはおもいます。

2023-11-16
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただいたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。

宅配会社で留め置きとなったのは、ご注文時にお届け指定があったためです。
弊社の商品はクール冷蔵便で賞味期限が短いため、ご希望指定日にお届けするため定休日前発送となる場合は、お手元に届いてからの賞味期限が短くなります。
定休日:水・日
その旨メールやお問合せ通知にてご連絡させて頂いております。

早めにお受け取りいただけるお日にちも併せてお知らせしておりますので、お届け指定のご変更をご希望の場合は、ご連絡下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 135hmzkさん
  • 135hmzkさん

4 2021-04-12

味はおいしいです。特にちょっと温めると。もう少しお安いとなお良しですが。

4 2021-03-26

おやつにも〜
美味しかったです。量もあり、一人分には問題なかった。私が入院中主人へ贈りました。

4 2021-02-24

美味しいです
ふわふわで美味しいです。新鮮な食材を使っているのが良く分かります。

4 2021-02-07

このセットは、送料無料で間違いなくお得。これを基本に他の商品をプラスして買っています。ポイントがたまった時に、今後も購入します。

4 2020-12-28

美味しくいただきました
レビューも高評価を見て購入しました。
やはり期待していた、たこチーズが一番おいしく賞味期限の長さも大満足でした。
他も美味しくいただきましたが、届いて4日以内の賞味期限の為、急いで食べる感じになってしまい、
たこチーズのように1ヶ月以上の期限だと助かるな〜と思いました。
ただ、味は本当に満足でした。
たこチーズのセットがほしいです★

4 2020-09-20

リピーターです。タコチーズが賞味期限も長くて、特に美味しいです。おつまみにピッタリ。割引券を頂いた時とか、ポイントが貯まった時には、これからも購入したいです。贈り物にした時も喜ばれました。

4 2020-07-01

父の日に贈りました。喜んでくれてよかったです。

4 2020-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで注文いたしました。
注文のタイミングが遅かった為、父の日よりも早めの到着になりましたが喜んでいました。
発送に関しては、指定した日をずらした方が良いとの連絡があり変更をしていただく形でメールを返信したのですが、特に何も連絡を頂けなかったのが不安でした。
なので、星4とさせていただきます。

4 2020-05-07

母の日用に注文しました
ギリギリ過ぎて母の日に間に合わない旨、書いてありました
また、母の所に届いてからレビュー追加で書きたいと思います
木曜日に注文して火曜日には届いたと連絡があり、喜んでもらえました

4 2020-05-01

具材が大きくて、美味しい。割引券が有ったのでお買得に頂けて良かった

4 2020-04-17

色んな味があって食べるのが楽しかった。
しょうがと玉ねぎが一番美味しかったです。

4 2019-06-17

父の日に
父の日に送る為にこちらのショップで
購入しました。
嬉しかった!美味しかった!と
お義父さんから連絡があり満足していました。
お届け日時について担当者様から
連絡がありとても親切に対応してくださいました。
また機会がある際は利用したいと思います。

• yue55さん
  • yue55さん

4 2019-06-13

父の日
送りました!喜んでくれていてすぐ食べると言ってくれました!口コミがよかったので期待してます!

4 2019-04-06

確かに美味しい!
お試しで購入させて頂きました。確かに美味しいです。もう少しリーズナブルならリピートしますが、また特別な時に購入させて頂きますので、ありがとうございました!

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ