5 2011-10-05

お写真を撮るのを忘れます
今回のセットは、特にどれも私の大好きなものばかりのセットでした。
頂く方が先になり、写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました。
最近では、長谷井の商品が冷蔵庫に入っていないと物足りない淋しさを
感じるほどです。

5 2011-10-03

おすすめ
人気商品詰め合わせということで、どれもおいしく、納得の味です。
家ではえびぷりぷりが特に人気です。

• LALA4215さん
  • LALA4215さん

5 2011-10-03

ぷりぷりの蒲鉾!!
プリプリのえびやたこ等が入った
蒲鉾が、運送屋の手違いで午前中に着きました。
偶然いたので良かったですが。
さっそくあぶって食べました。おいしかった。
うどんの中に入れて食べてもおいしいです。

5 2011-09-21

素材の良さは抜群。また食べたくなる長谷井商店さんの商品です。
しっかりと味わっていただきました。

5 2011-09-11

おいしくて
前回購入して、お気に入り商品になりました。玉ねぎが特にお気に入りです。このおいしさをみんなにもおすそ分けしたいと思い、2か所にプレゼントしました。

5 2011-09-08

シンプルなあげかまがおいしい。
今回が、3回目の注文ですが、シンプルなあげかまがおいしいと思います。特に、たまねぎやえびなどは、具材のぷりぷり感がいいです。
わたしは、大学を仙台で過ごしました。ご存知の通り、仙台は、笹かまぼこの産地で生産者も多いエリアです。ここ数年は、石巻など近隣の地区でも、行列のできるかまぼこ屋さんが多いのです。
そんな私の健啖をして、この岡山のかまぼこは、おいしいと思います。冷たくなっても、こんなにおいしいのだから、揚げたては、すばらしくおいしいと思いますよ。

5 2011-09-07

以前同じような詰め合わせセットを購入しとても気に入ったので再度購入。近くの大型スーパーで売っている天ぷらより断然こちらの方が好みの味です。

• 08921107さん
  • 08921107さん

5 2011-09-06

ほんと、おいしいです!
練りものが、あまり好きではなかったのですが、こちらの商品をいただいて、すっかり練りもの好き、になってしまいました。あ、でもこちらの商品に限りですが。
品のいいお味で、塩味が濃くないこと、優しい味です。あと、食感!
練りものを焼かずに、そのまま食べるなんて、いままでしたことなかったです。
また、リピします。
ごちそうさまでした!

• momochakoさん
  • momochakoさん

5 2011-09-03

前回購入して好評だったので
とてもお得なお値段で購入できてありがとうございました。お味の方は前回の購入で納得♪の美味しさ!ぷりぷりのえび天、たことチーズが絶妙のかまぼこ、どれもホントとても美味しいです。

5 2011-08-31

これははまる
前回おいしかったのでまた購入しました。えびぷりぷりとたまねぎ天と魚ロッケを食べました。やわらかくて、自然な甘み。たまねぎの食感もよくて大満足でした。

5 2011-08-06

ほんのり香辛料が効いていてどれもおいしかったです。同じセットが出たらまた購入したいと思います。

• naoytさん
  • naoytさん

5 2011-07-25

メルマガで目にとまった「イカチー」に惹かれ即購入!!
他にも大好きな「えびプリ」と「玉ねぎ天」が入っていたので大満足のセットでした。
「イカチー」はとってもおいしかったです♪お酒のつまみにもピッタリ。
「えびギョロッケ」もボリュームたっぷりで、エビの食感がたまらなくおいしかったです。
楽天で購入できるようになって本当に嬉しいです♪今後ともよろしくお願いします。

5 2011-07-24

人気商品詰め合わせ
イカ、チーズ入り蒲鉾。旨味、歯ごたえ共、美味しく新感覚を感じます。云うこと有りません
玉葱入り天ぷら、分厚くて、ふっくらして、噛みごたえ有り、旨味甘味があります
プリプリえびちぎり天。美味しいです。蛋白質のおやつにでも、送って頂いたそのままで。
えび魚ロッケ面白いです。コロッケの様で天ぷらでした。いずれでも旨味、甘味を感じます。このお店はもう3度目のリピです。
熱心なお店ですね。商品へのこだわりが感じられます

4 2011-07-23

てんぷら
おつまみに最高です。
賞味期限が短いので、こればっかりになるおかずに家族から
クレームです。また、涼しくなるころに別の商品も試してみたいです。

5 2021-12-19

お世話になった方へのお礼におくりました。
肉類が苦手な方なので喜んで下さっています。

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ