敬老の日 内祝 ご長寿祝 お歳暮 備前さつま...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • 友人へのプレゼントに!
  • 私の好みの製品がみな入ったセットでしたので、この美味しさを味わって欲しいと思い、魚ろっけを2個プラスして友人へのプレゼント配送をお願い致しました。後日友人から味わう度にメールで感想が寄せられました。蒲鉾類については「ぷりぷりした弾力感、脂肪の少ない白身の魚だけを使った上品な色と食感・・そして、旨みが凝縮したこれまで味わったことのない美味しさ。」魚ろっけについては「今朝、早速「魚 ・・・(続きを読む
  • ゴウトカイさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812
  • 3 2011-08-12
  • 美味しかった
  • 全部美味しかったです。ただ、ちょっと残念だったのは、賞味期限が短かったことです。冷蔵での配達で、すぐに受け取れなかったので仕方ないかもしれませんが・・・。独りだし、賞味期限内に食べきるのは大変でした。お盆に実家にも持って行こうと思っていたので、冷凍だったら良かったのにって思いました。 ・・・(続きを読む
  • ScrapAlleyさん
  • pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2018-06-18

定期的に食べたくなる美味しさ〜♪
もう、何年になるかな。定期的にリピートしています。

5 2018-05-21

母の日
にプレゼント。
量が多いからと姉に お裾分けするつもりが美味しくて1人で全部 平らげたそうです。
(^q^)

5 2018-01-11

美味しくで大好きです
ここ数年お歳暮の定番にしています。年配の夫婦2人暮らしにちょうど良い量のようで、毎年「美味しい」と喜んで貰えてます。自宅用にも購入していますが、お節の一品にしたり、年越しそばに添えたり、お酒のおつまみにしたりと重宝しています。コロッケが入っているのも珍しくて良いんですよね。年末年始に無くてはならない商品になってます。

4 2011-10-17

前回購入した時よりたことチーズのかまぼこのチーズの分量が増えたのかしら?
少しチーズが多すぎてくどく感じてしまいました。
海老ちぎりは量は少なめですが玉ねぎの食感、海老のぷりぷり感、
そしてアクセントの胡椒の風味がいい感じで何度食べても笑顔になる商品です。
海老魚ろっけですが前回より海老の量が減ったのかな?って感じました。
玉ねぎ天は玉ねぎゴロゴロで美味しかったデス。

5 2011-09-09

お試しが美味しかったので!!
どれも、ぷりぷりで美味しいです♪
届いたのが9月7日の午前で、賞味期限が9月12日でした。
エビ魚コロッケは、キャベツの千切りと盛り付け
プリプリえびちぎり天と、たこチーズ蒲鉾は
ワサビ醤油で、食べたり…!!
手軽で、美味しいおつまみになりました。
たこチーズ蒲鉾は、小さく切ったタコとチーズが入っていて
しつこくもなく、美味しかったです。

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,470

5 2011-09-05

どの品もふわふわと柔らかくて、魚介の旨味がやさしく凝縮された感じがしました。玉ねぎ天はもちろん、海老ちぎりにも荒みじんくらいの大きさの玉ねぎが入っていて、玉ねぎ嫌いな私は不安ではありましたが、すり身ととても良く合っていて、美味しくいただきました。
一番食べたかった蛸チーズかまぼこはもちろん期待通り。
魚ろっけも大きくて食べ応えがあり(半分に切ってちょうど良かったくらいです)、どれも満足でした。

5 2011-11-21

旨い!!
リピート購入品の一品です、妻も一緒に食し旨いとの一声を上げ酒の肴と夕飯のおかずに・・・

5 2011-09-30

残りあと16セット!
美味しさに嵌ってリピが止まりません♪
今回は人気商品だけの詰め合わせなので特に嬉しいです◎

4 2011-11-17

素材がよい!
素材がよく美味しいが、珍しい商品では有りませんので送料等も考慮して買っています。

5 2011-09-06

送料無料!
どの商品も大変美味しいです、夫婦2人だけなので賞味期限のこともあり量は買えませんし僅かでは送料が負担になります。
このセットぐらいで送料無料は有り難いです。

5 2011-07-24

お気に入り商品です
イカチーズ蒲鉾は初めて味わいました。仙台のチーズ入り笹かまぼこのよう
でした。ぷりぷり海老ちぎり天、たまねぎ天は変わらぬ美味しさでした。
今回は、えび魚ロッケが特に新鮮でより美味しく感じられました。
皆、お気に入り商品になりましたので、もう次のセールを期待しております。

5 2011-10-21

お気に入りのセットです
よく購入する長谷井の製品ですが、このたまねぎ天・ぷりぷりエビ天・
えび魚ろっけ・たこチーズ蒲鉾のセットが、私の最もお気に入りの
セットです。
今回はたこチーズ蒲鉾に大葉をまいてマヨネーズを付けて頂くと、より
美味しく頂けることを発見でき、嬉しくなりました。

5 2013-08-20

友人へのプレゼントに!
致しました。
後日友人から味わう度にメールで感想が寄せられました。
しさ。」
魚ろっけについては「今朝、早速「魚ろっけ」をオーブンで暖めて賞味させて
頂きました。一見コロッケみたいですが、中身はジャガイモではなく魚の旨み
がぎっしり詰まっていて、口にした途端にこんな美味しいものがあったのか
と感激しました。」と、大変喜んで下さいました。

5 2015-04-06

いろいろ
いろんなぁー蒲鉾が味わえて、美味しいですょ。

5 2011-10-21

この美味しさを知って欲しいとプレゼントに
長谷井の天ぷら・蒲鉾は、どれもとても美味しいと思います。
この美味しさを友人にも知って欲しいと、お誕生日のプレゼントに
日時を指定して注文致しました。
友人から「美味しく頂きました。」との喜びの電話が即届きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ