5 2023-04-30

野菜嫌いの3歳児になんとか食べて欲しくて購入しました。
ご飯に混ぜて出してみたら、美味しいっと完食してくれました。また無くなったら購入させていただきます。

2023-05-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しましてご満足いただけたようで何よりです。
お子様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も、安心・安全で美味しい商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-03-01

口コミされてる方が、美味しそうに紹介されていたので、気になり購入させて頂きました。ふりかけなのでパサパサッと乾燥してるイメージだったのですが、柔らかさがあり半生って感じで食べやすいです。お味は、しょっぱ過ぎず美味しい味付けで家族にも好評です。お料理に手軽に使える便利さがいいですね。おにぎり・たまご焼きはもちろん、和風チャーハンにパラパラっとふりかけても美味しかったですよ。

2024-03-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。
美味しいお召し上がり方を教えていただきありがとうございます。
日々の食卓にご活用いただければ幸いです。

5 2023-09-23

ごはんに混ぜたり、サラダにトッピングしたり、卵焼きに混ぜたりと色々な場面で使えて、なおかつとても美味しかったです。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

色々アレンジして使用いただけて嬉しい限りです。
安心して召し上がっていただけるよう素材にこだわり、丁寧に作っておりますので、大変嬉しく思います。

5 2023-09-17

おにぎりで食べてます。
甘くてとても美味しいく、ついつい多めに作ってしまいます。少しお塩を足したり、枝豆を混ぜて味変もしています。
無くなったら、リピします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
枝豆を加えるというのは参考になりました、ありがとうございます。

• Riyo03さん
  • Riyo03さん

5 2023-06-11

早速子どもの夕飯にふりかけてあげたら気に入ったようで爆食でした!

2023-06-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。
お子様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-22

2歳前の子供がいますが、大好きです!喜んで食べます!すりごまを追加しておむすびにしてますが、焼きのり巻いて食べると最高!
この手のふりかけが好きですが、人工甘味料を使っているところが多く、私は人工甘味料の味が苦手なのでシンプルな原材料のものを探していました!
これは濃すぎずに、とても美味しいです!また必ずリピートすることでしょう!
酵母エキスさえ無ければ更に完ぺきなとこですが、許容範囲です!
国産ひじきも美味しい。
良い品をありがとうございます!

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「人工甘味料などが無添加で国産」が自慢の商品になっておりますので、気に入っていただけて嬉しい限りです。

• abc042さん
  • abc042さん

5 2023-06-06

おいしい!子供も私もだいすきです!リピします!

2023-06-10
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しましてご満足いただけたようで何よりです。
お子様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も迅速丁寧な対応を心がけ、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

5 2023-05-10

子どもの栄養に買いました(^^)開ける時に中の袋まで破れてひじきがもれました( ; ; )

2023-05-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある商品の中から当店のひじきふりかけをお選びいただきありがとうございます。
梱包に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は早速担当部門で共有し、商品上部を可能な限り空けるよう変更いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を心がけ、誠心誠意努めて参ります。

4 2023-11-01

初めて利用しました
初めてこちらのお店で注文、購入しました。
ひじきふりかけは大好きです。
国産のひじきを使っての無添加商品、安心
して摂取出来ると思いました。
郵便スマートレターで5日程で届きました。
早速、晩御飯に頂きました。
味も好みの感じで美味しかったです。

2023-11-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご購入、誠にありがとうございます。
味も気に入っていてだけて嬉しい限りです。

5 2023-10-27

レビュー通り本当に美味しく、子どもも大人もパクパク食べちゃいます。美味しく栄養も摂れて嬉しいです。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューをご覧になってのご購入ありがとうございます。
お子様から大人まで美味しいと言っていただけて嬉しい限りです。
ひじきには栄養素が豊富に含まれておりますので、沢山召し上がっていただけると幸いです。

5 2023-10-24

子供用に!
リピート購入です!
現在1歳4ヶ月の娘のご飯にふりかけて使っています。1歳から使っていますがよく食べてくれます!
私もたまに食べてます!

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピート購入、誠にありがとうございます。
お子様にも気に入っていてだけて嬉しい限りです。

• jn0303さん
  • jn0303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 169

5 2023-10-22

夫のお気に入り
主人の大のお気に入りになってます。おかずは先に食べて、最後にひじきふりかけだけのご飯を美味しそうにいただいてます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
情景が浮かびとてもほっこりいたしました。

5 2023-10-14

一歳半の息子が爆食してくれます!鉄分も取れるし無添加なので買ってよかったです!

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様に気に入っていただけて嬉しい限りです。
ひじきには栄養素も豊富に含まれておりますので、ご成長のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-10-14

リピートです。娘にも好評でお弁当にはかかせません。またなくなればリピートします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピート購入、誠にありがとうございます。
お弁当に入れていただけて嬉しい限りです。

美味しい!
国産でおいしくて最高です。
おにぎりにして職場に持って行ってます。
味もとてもよくて美味しくいただいてます!
また、リピートしたい商品です。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

国産のひじきにこだわっておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類ひじき