めかぶ茶 送料無料、10袋セット乾燥メカブ...(山陰出雲 味づくり本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

もう何度頼んでいるかわかりません!
家族もみんな大好きです!
私は毎朝お湯を入れて、カットわかめを入れてスープとして飲んでいます!

5 2019-04-24

食事の時は水分も一緒にと心掛けているのですが、ついつい面倒なときがあります。一人だと尚更です。そんな時、お湯をたっぷり薄味にして青菜を足して頂いています。めかぶのコリコリした歯応えお味もよく体にも良いので重宝しています

5 2018-11-18

リピートしました
めかぶ入りのスープにはまっています。
前回10袋注文し、半年で無くなったので、また注文しました。
こちらの商品は、お値段が安くて美味しいです。
私は、ワカメや寒天をちぎって細かくしたものに、めかぶを入れてお湯150㎖で食べています。肌にも髪にもいいような気がしています。

5 2018-11-15

肉厚めかぶで、本当に美味しいです!やみつきになりました。再度購入します!

5 2018-11-09

いつもありがとうございます。早い発送で助かります。

5 2018-07-01

スープとしても美味しい!
めかぶ茶以外にもスープや出汁にも活用できて大変お得です。たくさん入ってお得でした。

5 2018-06-14

おいしいです。
健康維持の為、利用しております。
他社のめかぶ茶には、塩分が強すぎて゛しょっぱく゛感じることがありましたが、これはシンプルで 素材そのものもの味が出てるようで、自分としては 気に入ってます。

5 2018-04-11

あと1食分になってしまって 急いで注文。すぐに届き セーーーフ。まだまだ お世話になります。

5 2018-03-21

二度目です。美味しくいただいております!

5 2018-02-21

旦那さんが旅先で購入して以来、めかぶ茶は 我が家の常備品になっています。1ヶ月は もつかなぁ〜 なくなる前にまた 注文します。

5 2017-10-20

美味しかったです!
主人のお土産で美味しかったので探して注文!
慌てて頼んで梅と間違えましたが、こちらもめかぶが肉厚で美味しいです。

5 2016-02-23

メカブ茶
お湯を注ぐと メカブが 大きくて びっくりしました今まで 5社のメカブ茶を 試しましたが 他社のと比べると 一番大きいと 思います そのままメカブを 食べると 口の中が一杯に なるので 割ってコップに 入れた方が飲みやすいです
袋 の そこに 白っぽい粉がたまるので それを 少しすくって入れると 濃くでて なお美味しいです
私は タッパーに うつして メカブと 粉を 一緒に 入れて飲んでいます

5 2013-09-18

美味しい!
一つ一つのメカブがとても大きく、食べ応えのあるメカブでビックリしました。また、味の方もとても美味しい!好みの味でした。
メカブを1ツ・2ツにお湯を入れるだけで、美味しいメカブ茶が食べれるのが嬉しいです。60gの個包装になっており、チャックが付いているので、使い勝手◎!
商品と一緒に手書きの手紙が添えてあったり、注文前の質問にも丁寧に回答を頂いたり、商品の状態(梱包・配送)も良く、ショップの対応がとても良かったです。

5 2016-10-16

リピしてます!
静岡の漁港で何気なくお土産に買っためかぶ茶がおいしくて、再購入しようとしましたが市販されていなかったため、こちらで購入してみました。
味もめかぶの柔らかさも、求めていたもの以上の品質で大変満足しました。
5袋注文したもののすぐになくなり、10袋入りを再度注文、それも飲みきってしまい、先日3度目の注文をさせていただきました。
おなかの調子もよくなりダイエット効果もあるようです。

5 2016-04-05

大切に頂いています
お値段の割にめかぶが少ない様に思います。お湯を加えて飲むのが普通ですが我が家では豆腐を入れカサ増ししたりして大事に頂いています

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ