2024/02/16
    idegu1965さん
    良い物です。
    リピーターです。いつも満足しています。 確かなもの、ありがとうございます。 継続していたら健康にとても良いです。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/13
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。 今後も、変わらぬ味をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    hitomaru618さん
    両親に頼まれて購入。 いつも飲んでたのよりお値打で量も多いのに、味は同じだと喜んでいました。なくなったらまたお願いと言われました。
    注文日:2024/01/11
    2024/03/07
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけ、誠心誠意努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    クラン1018さん
    リピートです。歯ごたえ、大きさに満足しています。 粉が結構残りますので、きゅうりやセロリを漬けたりするのに使っています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/16
    2024/03/09
    秋金魚さん
    まとめ買いしました
    フコダインを摂取したくてめかぶ茶を試してみました。茶と言っても塩味なのでスープ代わりに飲めるのがよかったです。 ひとつひとつが大きめです。パリパリなので限界まで減塩してくれたらそのまま食べたいくらいです。 他の方のレビューで砕いて浅漬けにしたりご飯で炊いたりと見かけたのでそちらも楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。 余った粉末は、チャーハンや和風パスタの隠し味など、うま味調味料のようにお使いただけますので、ご活用いただければ幸いです。 今後も、安心・安全で美味しい商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/11
    めかぶが大きくて満足感があります。中にトレーがないので取り出しやすく量もたっぷり。次は10袋セットにしようと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しい限りです。 今後も、安心・安全で美味しい商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    Mo4877さん
    めかぶ茶サイコー
    買って良かったです。 いろいろ探して買いましたが、あたりでした! 毎日会社でお弁当時にお湯を入れて飲んでます。美味しいし、健康的! 値段も安くて本当に良かった。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/30
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日飲んでいただいてありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しく思います。 今後も、安心・安全で美味しい商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    358k853さん
    超リピーターです(((o(*゚▽゚*)o))) 注文してすぐ発送してくださるし、味もめちゃ美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 今では家族でトリコです☆
    注文日:2023/05/05
    2023/06/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでご注文いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。 ご家族皆様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。 今後も変わらぬ味をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/25
    チワワラスカルさん
    サービスエリアとか道の駅などでよくめかぶ茶を購入します。この商品は大きい立派なめかぶが入っていて硬くて噛めないものも入っていますが味は美味しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/18
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店のめかぶ茶をお選びいただきありがとうございます。 美味しいとのお言葉をいただき嬉しい限りです。 めかぶの大きさに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 弊社製造過程においてより気をつけて選別を行うようにいたします。 今後も、安心・安全で美味しい商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/20
    メメ0528さん
    安くておいしくて大満足です。食前や おなかがすいたときに 食べてのんでます。
    注文日:2023/01/09
    2023/05/15
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 商品に関しましてご満足いただけたようで何よりです。 今後も、安心・安全で美味しい商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/14
    チャキ3344さん
    数回リピしてます。家族皆でとても美味しくいただいてます。めかぶのコリコリ、ヌメリがいいですね。
    注文日:2023/03/03
    2023/05/15
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 何度もリピートでご注文いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 ご家族皆様で商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。 今後も迅速丁寧な対応を心がけ、誠心誠意努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    肉厚の大きめな「めかぶ」が沢山入っていてお得です。なかなか近所のスーパーでは見かけないので、探していました。楽天で買えて良かったです。少し5袋は多いですが、まとめ買いしております!
    注文日:2023/03/03
    2023/05/13
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけ、誠心誠意努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    リピートです。梱包もしっかりで発送も早くて素晴らしいです。めかぶの一つ一つが大きくて味も大変美味しくて気に入ってます。一つ、裏技ですが、食べきった後、袋に残った旨味たっぷりの粉末は捨てるのは勿体ない!塩むすびの塩の代わりにまぶして食べると絶品なのでお試しあれ(笑)
    注文日:2022/09/01
    2022/09/02
    再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のめかぶ茶を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 袋に残った粉末をおむすびにまぶすとのことですが、 美味しい召し上がり方をお教えいただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/24
    プレゼント用に購入です。相手は美味しいと喜んで貰えて良かったです。値段も手頃で満足です。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 プレゼント用にお選びいただき、美味しいとのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/20
    久しぶりに購入しました。 色々違う芽かぶ茶を試したりしたのですが一番美味しくて芽かぶ本来の味がすごく出ていました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/22
    再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 めかぶ茶を気に入っていただけて、 何より一番美味しいとのお言葉がいただけて嬉しい限りです。 またのご利用お待ちしております。
    2018/07/28
    からりるさん
    リピートです♪(=^^=)♪
    メカブ茶 便利! お茶として飲む食べるはもちろん。 5袋セットのうち1袋は、袋の上から指で押しつぶして細かくしておきます。炊き込みご飯にもイイし・・・ 夏は、キュウリやズッキーニ等を5ミリ位のいちょう切りにしてそのままビニール袋に入れ、細かくしためかぶと混ぜておくと野菜の水分をめかぶが吸ってくれます。塩もみする手間も省けます。めかぶがトロリと柔らかくなった頃食べると、まいう〜!箸休めにピッタリ!写真はズッキーニとめかぶをビニール袋に入れたところです。
    注文日:2018/07/26
    2011/03/27
    あんちゃん(*^^*)さん
    以前
    こちらの商品ではありませんが、めかぶ茶を飲んだことがありましてスーパーなどには売っておらず半ば諦めてましたけど。たまたま見つけて注文して早速、家族でいただきました。めかぶもキレイで大きい。食べごたえありますし!祖母が美味しいと言っているので5袋なくなったらリピしようと思います♪
    注文日:2011/03/16
    2014/03/07
    めかぶ茶リピート
    リピートです めかぶ茶はご飯のときにもスープとして頂いてます、我が家の定番です。 健康にも良いし毎日美味しく頂いてます。
    注文日:2014/03/05
    2012/12/05
    puayyさん
    めかぶ茶
    探していました! バスツアーで何処かのドライブインで買って以来重宝してます。 めかぶ茶でふくらんだ めかぶを おやつ代わりに食べ。 お吸い物にも。 おでんの出しに あとはお腹に。 夜中の口さみしいおつまみに。 ところが、スーパーに行ってもデパートでもなくって(;O;) 魚市場もなし。境港、唐戸市場、城崎。旅行に行っても探し続け。 もっと早く 楽天で検索すべきでした。(;O;) ちょっとお塩がたっぷりすぎるかな?でも バリバリ食べてしまわなくて良しとするかな? 5袋買ったけど、大袋で十分OKです。
    注文日:2012/12/04
    2011/05/30
    クセになる☆
    3回目の注文です。もともと、お土産で頂いためかぶ茶がとてもおいしくて大好きになり、色々探しましたがスーパー等には売っておらず… こちらのショップで見つけた時は本当に嬉しく、即買い!!(*≧艸≦) 仕事の合間や空腹時、ほぼ毎日食してます♪大きい物は、指で軽く砕いてカップに入れてます。そうすると、膨らんでもそれほど大きくならず食べ易いです。 発送も早く、賞味期限も長いし対応も丁寧で 安心してお買い物ができるお店です☆ 血圧が高めの母にもプレゼントしたら好評で、また注文して!と頼まれ今回またリピしました(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/30
    2012/03/04
    予想外
    めかぶがこんなに大きいとは思いませんでした。千切りになっていた方が、食べやすかったかな…? 味は満足です。
    注文日:2012/02/23
    2022/04/02
    1888tbdさん
    美容と健康
    大好きなめかぶ茶5袋購入。友人にもギフトします。 色んなメーカーがあるので迷いましたが‥美味しく頂いてます。こちらの商品はひとつひとつが大きく割れが少ないと思います。画像通りの良品です!また次回もこちらにします。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/04
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店のめかぶ茶をお選びいただきましてありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しい限りです。 またのご利用お待ちしております。
    2014/01/09
    sweet368さん
    焼酎のお湯割りに最高
    タイトル通りです。元々他社の製品を使用してました。純国産でこの値段ならいいかと思い購入。うまみ成分もたっぷりのようで、他社より安価でこの価格なら大満足です。 間違いなく、なくなったらリピートしたいです。
    注文日:2014/01/07
    2011/06/30
    サリチャン大好きさん
    女性に人気のめかぶ茶
    めかぶ茶のファンです。好きな量を好きなだけ、お湯に浸して、好きな味加減で食べられる(飲める)ので、とても、おススメです。
    注文日:2011/06/28
    2012/07/08
    *katuyaさん
    おいしいです
    時々飲んでいます、美味しいですが塩分の摂りすぎが心配です。だから美味しさに負けないよう時々にしています。
    注文日:2012/03/16
    2013/07/05
    めかぶ茶
    もう何回も買ってます、ここのめかぶ茶が一番美味しいく気に入ってます、それに安いです(^O^)
    注文日:2013/06/30
    2013/04/30
    めかぶ茶
    昆布の粉末が掛かってるんですね、いいだしが出てます、塩加減も自分には合ってました、美味しいです
    注文日:2013/03/03
    2012/08/08
    クマ瓜坊さん
    国産、ですよね?
    とくに産地の記載が私にはわからなかったけど、これは日本産のものですよね? そうと仮定して、商品は満足です。 もともと海藻好きなので、これをお吸い物代わりにして食べてる?感じです。 食物繊維もたくさん入っているので、美容にもいいですよ! おすすめです。
    注文日:2012/07/24
    2021/11/27
    18日夜に注文して20日のお昼前に届いたので配送めちゃくちゃ早かったです。 めかぶ茶、昔飲んだ時に気に入って買ったものをすぐ切らしてしまい。購入した店舗は家から遠く、近場では見なかった為に随分と遠のいていたのですがふと思い出して「めかぶ茶」で検索を掛けたところ、価格と評価でコスパの良さそうなこちらを見つけました。 本当、すぐ届いたので「久しぶりに飲みたい!」があっという間に叶いました。 ただ数年ぶりのめかぶ茶…美味しかったのですが、記憶の中のものが時を経て美化されているのか、昔飲んだ時のような「美味しい!!」ではなかったのでそこは惜しい。このお値段だから多分韓国産、ですよね?昔飲んだものもそこまで高くなかったからきっと外国産だったとは思うのだけど…メーカー様によって味付けが違うからそこなのかなと思ってます。 それでも割れも少なく歯応えあり、十分満足出来るものだったのでこの評価で。リピも考えてます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/12/04
    お買い上げありがとうございます。 ご満足いただき、嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2014/12/12
    満足です!
    めかぶ茶は旅行に行った時にお土産コーナーで見つけ購入しました。 山陰出雲 味づくり本舗さんのではなかったのですが、その時に初めてめかぶ茶を知り購入しました。 体に良いと書いてあったので試しに飲んでみたら意外に美味しいと思いあっと言う間になくなり、ネットで探した所、こちらのめかぶ茶と巡り会えました。 お土産で買ったのは味が薄かったのですが、こちらのは塩分加減が丁度良かったです。 少し気になるのがとても硬い所があり飲め込みにくい所が時々あります。 それ以上は言うこと無しです。 毎日少しずつ飲んでます。 毎日飲み続けれる美味しさです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/14
    2011/05/28
    あかいだりあさん
    味はいまいちだけど便秘に効く
    私の場合ですが。 以前、祖母が違う会社のめかぶ茶をスーパーで購入して飲んでいて、私も勧められて飲みました。 飲む前は、え~めかぶ茶なんて飲みたくないって思っててしぶしぶ飲んだら、びっくりするほど美味しかったのです。 しかしそのスーパーにはもう販売してなく、ネットで探しても同じ会社のめかぶ茶はなかったので、ためしにこの安いめかぶ茶を購入しました。 味は・・いまいちでした。 めかぶは分厚く、たまに固いところがあります。 しかし、しかたなく飲んでいると美味しく感じてきました。 そして、かなり頑固な便秘症の私ですが、食べた翌日かなりスッキリ出て、それが何日も続くのでめかぶ茶のおかげだと思いました。 そんなこんなで3回目の購入です。
    注文日:2011/05/27