2023/11/08
    きゃゃゃなんさん
    サイズ:(S)90cm | カラー:ココア
    ピッタリしてて、可愛いです♡ 他の色も欲しくなります。 薄手なので、汗っかきのうちの子にはぴったりです!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/12
    サイズ:(M)100cm | カラー:モカベージュ
    95cm男の子に100cmを購入し、動いてもお腹が出ない長さ、手足首の裾に少し余裕があるサイズ感でした。 生地は肌着に近い薄さで汗が籠もらず、真夏以外の春〜秋に丁度良さそうです。 柔らかく身体にフィットし、よく伸びます。 1枚買って気に入ったので、色違いを追加で2枚購入予定です。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/13
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 追加のご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。