2024/05/30
    ちさすけ7820さん
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:ネイビー
    柔らかい!軽い!
    旧のネイビーを購入しました。 色は写真より少し暗めです。 レッスンバッグのような感じです。 やっぱりもう少しマチが大き目の新タイプの方が使いやすいかなと思いました。 通勤で使っています。 荷物がたっぷり入るし、柔らかく軽いので肩からかけても痛くありません。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/28
    na12125040さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:カーキ
    圧縮して届きましたが開封と同時に綺麗に広がりました。しっかりとした生地で色も可愛くて使うのが楽しみです。マザーズバックとして購入しました。 沢山ものがはいりそうです!
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/10
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:ローズミスト
    色味も素材も気に入りました!
    注文後すぐに届きました。 色味が可愛く、作りもしっかりしているので使うのが楽しみです! 唯一残念だったのが持ち手内側部分の仕上がりでした。4箇所あるうち3箇所が折れ曲がっていました。作りがよかっただけに気になってしまいました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 縫製につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/03
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ネイビー
    とっても可愛いです!!!軽いしいっぱい入るし、デザインも可愛い!色違いも欲しくなりました^ ^
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 お色違いのご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/11
    mimi.homeさん
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:ベージュ
    旧モデルがお安くなっていたのでマザーズバッグとして購入しました。新旧で迷いましたが旧モデルでも十分たくさん入るし、肩紐の長さもわたしは問題なかったので、ベビーカーにかけても邪魔にならずむしろよかったです。ベージュの色味がどんなお洋服にも合わせられるのでとても可愛くてオススメです!
    注文日:2024/02/22
    2024/04/11
    2024/03/25
    さる0854さん
    大満足です
    12mm刺繍のS.Mサイズは持っており日常使いしてましたが、使いやす過ぎてLサイズも欲しくなり今回は、7mm刺繍の方を購入してみました!12mmよりもスタイリッシュな感じで良い感じでした。どっちのタイプも可愛いです!作りもしっかりしていて、たくさん入れても大丈夫です!子供の荷物があるので、これからはLサイズが1番使うかもしれません!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂きましてリピートのご購入大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/03
    サイズ:L(新モデル) | カラー:アイボリー
    注文してから届くまでがとても早く助かりました。マザーズバッグとして購入しましたが、想像していたよりコンパクトで、普段使いしやすいと思います(以前買ったものは大きすぎて使いずらかったので)。留め具もしっかり口を閉じられる強さで安心です。オムツセット、衛生用品、着替え、母子手帳セット、ミルクセットなど入れてぴったりくらいの容量。ひとつ心配なのは、調乳用の水筒を入れたときに負荷がかかりすぎて持ち手が破れたりしないかな?ということです(お湯と湯冷ましを入れるので、結構重たい)。 耐久性はこわいですが、軽いし可愛いので、これからたくさん活用しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細、貴重なご意見もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/15
    サイズ:L(新モデル) | カラー:アイボリー
    汚れを気にしてチャコールと悩みましたが、洗えばいいやと可愛さ重視でアイボリーにしました! アイボリーにしてよかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    2024/06/10
    momono831さん
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:ネイビー
    仕事用に購入しました!大きさも丁度よく洗えるものを探してたのでよかったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/27
    お餅1474さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    SNSで流行っていて、マザーズバッグ悩んでましたがレビューも良かったこちらにしました! 見た目も可愛いし、柔らかくて使いやすいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/20
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    マザーズバックとして使用してます。 たくさん入るのでこれから暑くなる季節さらに荷物が増えるので買って良かったです。 マチもあるので良いです サイズ違いでもう一つ欲しくなりました
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想を頂戴し、サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 サイズ違いのご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/31
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    圧縮されて届きましたが、開けたら使える状態になりました。 マザーズバッグとして使いたいと思い、ちょうど良いものを探していました。迷った結果、ベージュにしましたが在庫があればチャコールが良かったなぁーと。2色買いしてしまおうかなぁーとも考えています。 持ち手の裁縫がやや雑だったので★4つにしましたが、他は言うことなしです。カラーも想像通りでした。私的には持ち手が長いのが決め手でした。
    注文日:2024/03/29
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:ローズミスト
    悩んだ末、ベビーカーにかけることも考慮して旧モデルを注文したのですが、実際届いてみると容量も多く、肩からもかけやすい新モデルのほうでよかったかなぁと思いました。 子供2人分のおでかけグッズ+スリング等も入れることを考えると旧サイズだと小さく感じてしまいました。 使いにくければ新モデルのLサイズも買い足そうと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/09
    mnrinさん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    そんなに大きくない
    可愛いバックが届きました☺️ 保育園バックにします。 LサイズかMサイズかすごく悩みましたがLサイズにして正解でした。 Mサイズと想像していた大きさのものが届きました。メジャーを片手に悩んだのになんでだろう。 Lサイズは画像ではかなり大きく見えますが、実際届くと大きくないです! ワンサイズ上を買った方がいいと思います。 いろんなサイズを混ぜた商品画像じゃなく、もっと大きさがわかりやすい画像があると悩まずに買えそうです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 商品ページのお写真につきましても貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/09
    U1ma1...さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ブラウン
    とても使いやすい!
    ずっとヌビバッグがほしくて、色々なところで見ていましたが、ブラウンのチョコレートカラーが気に入り、こちらで購入しました。色も形もイメージ通りで、たくさん入るので購入してよかったです! 使いたい日のギリギリに注文してしまったので、即発送していただければ間に合う状態でしたが、発送がかなり早く、本当にすぐ届いたので助かりました!ありがとうございました!!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    2023/12/19
    よかった♪
    持ち手の短い旧モデルに惹かれて購入しました。骨格ウェーブで、大きなバッグは似合わない私でも違和感なく持てます。こちらのローズミストのバッグは二つめなのですが、ブルベ夏さんにぴったりの色だと思います。優しいくすんだピンクです。荷物の多い日のご近所用バッグとして活躍してます。お得に購入できたのもさらに嬉しかったです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/20
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/19
    マザーズバッグとして
    2ヶ月の赤ちゃんの荷物を持ち運ぶために購入しました。やはり持ち手が長いのは持ちやすくて使い勝手がいいです。大満足です。いくつかヌビバックを持っているのですが、内ポケットが2つに仕切られているものは今回の商品が初めてで、この内ポケットもとても使い勝手がいいです。カラーはブラウンにしました。なんともいえない優しい色味で濃くも薄くもなく私はとても気に入りました!容量についてもしっかり入るので、購入して良かったなと思っています。見た目の大きさも私にとっては丁度良かったです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/20
    2023/10/21
    あいりーん....さん
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:ベージュ
    前回新モデルを購入したのですが 旧モデルの大きさが ちょうど良さそうだったので 購入しました(*^^*) 商品は軽くて沢山物が入りそうなので マザーバッグとして使用するつもりです。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    2023/10/14
    あいりーん....さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    購入した次の日に届きました! お品物も可愛いくて 満足です(*^^*)
    注文日:2023/10/13
    2023/10/16
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、 丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/09
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:ピンク
    小学生の娘用に購入しました。学校や学童に持ち歩く手提げでたくさん入るものが欲しく、こちらのLサイズにしました。大きさが大きすぎないか心配でしたが、ちょうどよかったです。子どもが使うので取ってが短い旧タイプを選びました。大きさもちょうどよく可愛いです。他のサイズも欲しくなりました。バッグと併せてイニシャルのレザーチャームも買いました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 またサイズ違いのご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/10
    263720-20240604-0054
    軽くてしっかり縫製されたヌビバックです! かわいい商品で満足です(*´艸`)
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    ヌビバック
    お得に購入出来て良かったです。 旧モデルはわかっていましたが持ち手が短いので肩にかけるのは少し難しいので次回からはやはり新モデルを購入しようと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/16
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ブラウン
    軽くて柔らかくて使いやすい。 何より、万能なのにとてもおしゃれ。 色違い検討中です。
    注文日:2024/01/01
    2024/05/17
    2024/05/06
    にょっき1854さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ローズミスト
    お仕事用で使っています。 1番気になっていた色味も、届いて開けた瞬間自分好みで気に入っています‪!! 荷物も沢山入って、軽くてとっても良いです!!
    注文日:2024/03/29
    2024/05/07
    2024/04/06
    まるこ2333さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ネイビー
    保育園の通園用に購入しました。前はキャンバス地の使ってましたが、柔らかいバッグなので、園にくしゃっと置いておけるのも良いです。子供の名前を入れて特別感もあり、気に入っています。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    2024/03/31
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ローズミスト
    とても軽く速乾性もあり使いやすいです(^^) 想像以上に収納力もありました! すぐにMサイズも購入しました♪
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さり、 またサイズ違いのご購入もありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/30
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    以前から気になってたヌビバッグ。初めて購入しました。素材が柔らかくてとっても軽いです。マチが広くたくさん荷物が入るし、汚れたら洗えるのでとても助かります。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ブラウン
    通園バッグとして購入! 思ってた通りの大きさで、色味も可愛くて 買ってよかったです!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    2024/03/19
    もん1113さん
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:ベージュ
    とてもかわいいヌビバックが安く買えてよかったです! 子どもの保育園用に使うのが楽しみです! アウトレット品とはわからないほど綺麗な状態でした。到着も予定より早かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 ご注文品は商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/17
    あきこ4140さん
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:チャコール
    ヌビバック、マザーズバックとして使っています 一回り小さいタイプを使っていたのですが 荷物が全部入りきらなくLサイズ買ってみたのですが、大きさはいい感じです、ただ旧商品にしたので肩にかけるには短いかな…と言う感じがしました 後はお気に入りです、
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19