• 5 2024-01-25
  • 普段プチプラなものを買う私にとってはマザーズバッグにしては少し高いな…と感じる価格でしたが思い切って購入!たくさん入るし、見た目もかわいくて気に入って使うこと数回…内側のマグネット部分が取れました。使い始めた時から磁力の強さを感じていましたが、開けた時に片側が取れて反対側にくっついた状態になりました。安い買い物ではなかったので、とても残念です。マグネットが取れた状態で使い続けますが中身も見えるし取れたマグネット部分を見るたびに ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-09
  • 発送はとても迅速でアイボリーの色味もとても素敵なバックで、商品自体はとても素敵でした。初回に届いた商品は最初から取っ手部分のほつれがありすぐに交換対応して頂き対応も素晴らしかったです。届いた交換商品なのですが、初回のことがありましたのでしっかり確認したあとに使用をしたのですが、やはり縫製が甘いのか使用1回30分程度で取っ手部分がほつれてきて使えなくなってしまい‥とても残念です。使用後は返品交換不可とのことで、交換はして頂けなかっ ・・・(続きを読む

5 2023-05-24

出産準備でマザーズバッグとして購入しました。
ベージュもかわいいなと思いましたが、何かとすぐに汚してしまうタイプなのでカーキにしました。カーキも抹茶色みたいな感じでかわいいです!ヌビバッグは軽くて洗えるしいいなと思って色々探しましたが、持ち手が2通りあったり形を変えられたり機能性も良くたくさん入りそうだったのでこちらを購入しました。
まだ出産前なので使用していませんが使うのが楽しみです!

2023-05-24

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:ベージュ

双子で荷物が多いですが、こちらのヌビバッグは大きめなので荷物がしっかり入りました。
持ち手の長さもちょうど良かったです。
色は少し濃いめのベージュです。

2023-10-27

5 2024-01-12

サイズ:L | カラー:チャコール

使うのが楽しみ
思ったよりも早く到着しました!次の日にお宮参りの予定なので早速使ってみようと思います!可愛いし包装も丁寧でした♪子供2人分の荷物も余裕で入りそうです。

2024-01-15

5 2023-09-13

サイズ:L | カラー:キャラメル

キャラメル購入
思ったより茶色ぽかったですがとても可愛いです。女性が持ってる写真より、バッグ単体の色味の方が実物に近い気がします。結構お値段するので色味が心配でしたが、買って良かったです。これから毎日使いたいと思います。

2023-09-13

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お色に付きまして詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。

5 2023-07-30

初めてヌビバッグを購入しました。他店と悩みましたがこちらにして良かったです!軽くて大きさもちょうど良く、思っていたよりしっかりしていたので重宝しそうです。チャコールの色味も落ち着いて選んで良かったです。

2023-07-31
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

たくさんある店舗の中から当店をお選び頂き、
またお客様からのありがいお言葉、とても励みになります。
洗濯もOKですので、どんどんご活用くださいませ。

5 2023-07-22

出産祝いのプレゼント!
自分用に購入してあまりにも使いやすいので姪の出産祝いにプレゼントしました!
プレゼント包装をお願いしましたが発送が早く翌日に届きました。

2023-07-24
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

ご使用いただいた上で、商品を気に入って頂きまして
出産祝いにお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、
丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。

5 2023-05-30

マザーズバッグとして購入☆
落ち着いた色合いのネイビーで素敵です。洗えるし軽いし、ママバッグとして大活躍です。

2023-05-31

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:グレー

リピート購入
以前Mサイズを買ってとても気に入ったのでLサイズを購入しました。マザーズバッグとして申し分ないサイズで大満足です。ポーチを1円で購入できるのもよかったです!優しい手触りで品質も良く、もうヌビバッグはこちら以外では買えません^ ^

2023-10-27

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのありがいお言葉、とても励みになります。
ポーチとご一緒にたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-01-25

サイズ:L | カラー:グレー

安い買い物ではなかったので、とても残念です。マグネットが取れた状態で使い続けますが中身も見えるし取れたマグネット部分を見るたびに落ち込みます…
追記:ショップの方からご提案があり、新しい物を送っていただきました。対応がとても丁寧で早急で驚きました。新しく送られたもののマグネット部分を何度か開閉しましたが今回は大丈夫そうです。大事に使っていきたいと思います。この度はありがとうございました。

2024-01-26
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

マグネットの不良につきまして大変申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • ru-seさん
  • ru-seさん

5 2023-10-06

サイズ:L | カラー:カーキ

可愛い!
カーキかベージュかで迷っていましたがベージュが品切れの為、カーキを購入。次の日には到着し、めちゃくちゃ早くてびっくりでした!
カーキも柔らかい色合いで、LかMか迷っていましたが、Lも思ってるよりかは大きくなくてでもたくさん入る感じで大満足でした!
3WAYになるのもこのバッグならではだと思うのでオススメです!良い買い物をして大満足です!

2023-10-10

ぜひたくさんご活用ください。
丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。

5 2023-09-04

サイズ:L | カラー:チャコール

自分用の出産祝いとして購入しました。
サイズとカラーとても悩みました。
最初はMサイズにしようかと思いましたが、荷物が入らないよりかは入った方がいいと思いLサイズにしました。
まだ1ヶ月検診の時しか使用していませんが、オムツセット、着替え、哺乳瓶、おくるみは余裕で入りました。
これからお出掛けなどするようになって荷物が増えても色々入りそうなので、Lサイズで良かったと思います。
アイボリーとかの色も可愛いだろうなと思いましたが(洗えますが)汚しそうだなと思いチャコールにしました。
思ってた通りの色で、男性でも持ちやすいと思います。
あと、とても軽くて良いです。
これからたくさん使いたいと思います。

2023-09-05

サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。
お子様とのお出掛けにぜひたくさんご活用ください。

5 2024-04-18

サイズ:L | カラー:アイボリー

オススメです
二児の母です。手持ちのマザーズバッグが大と小でその中間が欲しくこちらを購入しましたが、絶妙なサイズ感でとてもいいです。高さとマチがしっかりありますが柔らかい生地なので大きさが気になりません。内側の紐でさらにサイズが変わるし、内ポケットもついており、使い勝手が良さそうでとても気に入りました!アイボリーの色味も優しい雰囲気で可愛いです。他のメーカーのものを買おうか迷っていましたがこちらにして良かったです。急ぎとお伝えしたら翌日発送して頂き、予定に間に合いそうで嬉しいです。ありがとうございました!

2024-04-19

5 2024-01-12

サイズ:L | カラー:ローズミスト

とても良い!
2人目の出産に備えて今持っているものより大きめのマザーズバッグを探していてこちらを見つけ購入しました!ヒモでサイズの調整ができ、低身長のわたしが持っても違和感なく使用できそうです!色は画像で見るよりくすんだピンクの印象でしたが優しい色味で可愛いです!しっかりした作りで大きさも子供の着替えなども入れられそうなので満足です!また機会があれば色違いやサイズ違いなど検討したいと思いました!

2024-01-15

• Gogo1122さん
  • Gogo1122さん

5 2023-10-30

サイズ:L | カラー:ベージュ

ありがとうございました
想像通り使いやすくとても良い商品です。ありがとうございました。

2023-11-01

• まい5246さん
  • まい5246さん

5 2023-10-20

サイズ:L | カラー:アイボリー

サイズ:- | カラー:2.(ブルー×ラベンダー)
入院バック、産後はマザーズバックとしてベージュを購入。
決めては持ち手56cmの長さ。肩にかけつつ中のものが取れる長さです。(片方の持ち手を外さなくて良い)
あとは短い持ち手の方は、いずれベビーカーを使う際に引っ掛けるのに便利かと!
今なら1円でポーチも買えますし、安い買い物ではなかったですが今のところ満足しています!
使ってみて良ければチャコールも欲しい!

2023-10-23

レビュアー投稿画像