2024/01/25
    サイズ:L | カラー:グレー
    普段プチプラなものを買う私にとってはマザーズバッグにしては少し高いな…と感じる価格でしたが思い切って購入! たくさん入るし、見た目もかわいくて気に入って使うこと数回…内側のマグネット部分が取れました。使い始めた時から磁力の強さを感じていましたが、開けた時に片側が取れて反対側にくっついた状態になりました。 安い買い物ではなかったので、とても残念です。マグネットが取れた状態で使い続けますが中身も見えるし取れたマグネット部分を見るたびに落ち込みます… 追記:ショップの方からご提案があり、新しい物を送っていただきました。対応がとても丁寧で早急で驚きました。新しく送られたもののマグネット部分を何度か開閉しましたが今回は大丈夫そうです。大事に使っていきたいと思います。この度はありがとうございました。
    2024/01/26
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 マグネットの不良につきまして大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    発送はとても迅速でアイボリーの色味もとても素敵なバックで、商品自体はとても素敵でした。 初回に届いた商品は最初から取っ手部分のほつれがありすぐに交換対応して頂き対応も素晴らしかったです。 届いた交換商品なのですが、初回のことがありましたのでしっかり確認したあとに使用をしたのですが、やはり縫製が甘いのか使用1回30分程度で取っ手部分がほつれてきて使えなくなってしまい‥とても残念です。 使用後は返品交換不可とのことで、交換はして頂けなかったので到着された商品はより念入りにご確認されることをおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 発送前検品、また交換品につきましても念入りに検品いたしましたが ご希望に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の検品の強化、品質改善の重要なご意見として社内で共有させていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/12
    使うのが楽しみ
    思ったよりも早く到着しました!次の日にお宮参りの予定なので早速使ってみようと思います!可愛いし包装も丁寧でした♪子供2人分の荷物も余裕で入りそうです。
    2024/01/15
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    双子で荷物が多いですが、こちらのヌビバッグは大きめなので荷物がしっかり入りました。 持ち手の長さもちょうど良かったです。 色は少し濃いめのベージュです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/27
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/13
    さんた2017さん
    サイズ:L | カラー:キャラメル
    キャラメル購入
    思ったより茶色ぽかったですがとても可愛いです。女性が持ってる写真より、バッグ単体の色味の方が実物に近い気がします。結構お値段するので色味が心配でしたが、買って良かったです。これから毎日使いたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 お色に付きまして詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/30
    初めてヌビバッグを購入しました。他店と悩みましたがこちらにして良かったです!軽くて大きさもちょうど良く、思っていたよりしっかりしていたので重宝しそうです。チャコールの色味も落ち着いて選んで良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 たくさんある店舗の中から当店をお選び頂き、 またお客様からのありがいお言葉、とても励みになります。 洗濯もOKですので、どんどんご活用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/04
    ねこはんが0909さん
    サイズ:L | カラー:チャコール
    自分用の出産祝いとして購入しました。 サイズとカラーとても悩みました。 最初はMサイズにしようかと思いましたが、荷物が入らないよりかは入った方がいいと思いLサイズにしました。 まだ1ヶ月検診の時しか使用していませんが、オムツセット、着替え、哺乳瓶、おくるみは余裕で入りました。 これからお出掛けなどするようになって荷物が増えても色々入りそうなので、Lサイズで良かったと思います。 アイボリーとかの色も可愛いだろうなと思いましたが(洗えますが)汚しそうだなと思いチャコールにしました。 思ってた通りの色で、男性でも持ちやすいと思います。 あと、とても軽くて良いです。 これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/05
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 お子様とのお出掛けにぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/06
    bbtktnさん
    サイズ:L | カラー:グレー
    アイボリーとめちゃくちゃ悩みましたが床とかにも置く可能性を考えてグレーを購入しました! 淡いグレーでかわいいです 自分用にSサイズのヌビバッグも買い、バッグインバッグしても容量が大きいので十分荷物が入ります 今までリュックタイプのマザーズバッグだったのでこんなに重かったのか…と驚きました笑 なので肩紐の耐久性がちょっと心配なところですね ちょろっと出てた糸を引っ張ったらほつれてきたので…
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/01
    でらっくすねこさん
    ラッピングもかわいい
    色味、素材とも可愛くて理想通りでした! 深さはなく少し横広で、大きすぎるということもなく荷物がそんなになくても万能に使えそうでこのサイズにしてよかったです。ただ重いものを入れると沈む感じなので、持ち手など破れないように気をつけたいです。 名前刺繍もあわせてお願いしましたがとても可愛かったです。またサイズ違いも買うかも、、
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/19
    サイズ:L | カラー:チャコール
    以前、形を変形出来ない、持ち手が長いのが一つついたノーマルタイプのLサイズを購入し、軽ささ使い勝手の良さに感動し、今度はこちらのタイプを購入してみました。 比べてみて、こちらのタイプの方が私には合っていました。 重さも十分軽いこと、持ち手が二つあるので腕にかけたいときと、肩にかけたいときに臨機応変に変えられること、形もコンパクトになることが気に入っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    2024/04/18
    オススメです
    二児の母です。手持ちのマザーズバッグが大と小でその中間が欲しくこちらを購入しましたが、絶妙なサイズ感でとてもいいです。高さとマチがしっかりありますが柔らかい生地なので大きさが気になりません。内側の紐でさらにサイズが変わるし、内ポケットもついており、使い勝手が良さそうでとても気に入りました!アイボリーの色味も優しい雰囲気で可愛いです。他のメーカーのものを買おうか迷っていましたがこちらにして良かったです。急ぎとお伝えしたら翌日発送して頂き、予定に間に合いそうで嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    2024/01/12
    サイズ:L | カラー:ローズミスト
    とても良い!
    2人目の出産に備えて今持っているものより大きめのマザーズバッグを探していてこちらを見つけ購入しました!ヒモでサイズの調整ができ、低身長のわたしが持っても違和感なく使用できそうです!色は画像で見るよりくすんだピンクの印象でしたが優しい色味で可愛いです!しっかりした作りで大きさも子供の着替えなども入れられそうなので満足です!また機会があれば色違いやサイズ違いなど検討したいと思いました!
    2024/01/15
    2023/12/20
    878748481117さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    2人目妊娠中で、来年から荷物も増えるのでこちらを購入。肩からもかけれるし、荷物はほんとにいーっぱい入るので今から愛用してます!!とても軽くて良き!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/21
    マットホワイト6321さん
    リピート購入
    以前Mサイズを買ってとても気に入ったのでLサイズを購入しました。マザーズバッグとして申し分ないサイズで大満足です。ポーチを1円で購入できるのもよかったです!優しい手触りで品質も良く、もうヌビバッグはこちら以外では買えません^ ^
    注文日:2023/10/26
    2023/10/27
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様からのありがいお言葉、とても励みになります。 ポーチとご一緒にたくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/20
    まい5246さん
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    サイズ:- | カラー:2.(ブルー×ラベンダー) 入院バック、産後はマザーズバックとしてベージュを購入。 決めては持ち手56cmの長さ。肩にかけつつ中のものが取れる長さです。(片方の持ち手を外さなくて良い) あとは短い持ち手の方は、いずれベビーカーを使う際に引っ掛けるのに便利かと! 今なら1円でポーチも買えますし、安い買い物ではなかったですが今のところ満足しています! 使ってみて良ければチャコールも欲しい!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    サイズ:L | カラー:グレー
    大容量で洗える!そして可愛いです! Mサイズに続き、Lサイズを購入しました。 マザーズバッグとして使用しているので大容量&軽量なのも気に入っています。遠出や荷物が多い時はLサイズ、半日程度のお出かけにはMサイズと使い分けています!子供を抱っこしても肩掛け出来て肩が痛くならないのもポイント。そして短いハンドルはベビーカーに掛ける際に便利です!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/14
    サイズ:L | カラー:グレー
    とても可愛いです! 本当はチャコール?が欲しかったのですが、品切れだったのでグレーを購入。冬は暗めのコーデでも合いますし、春夏には明るく感じる色味なので使いやすそう。 他にも似たようなヌビバッグはありますが、取手が2wayで、肩かけしてもスタイリッシュなデザインが気に入ってこちらで購入しました。 早速ママバッグとして使ってますが、色んなものが入るしポケットも豊富、マグネットのボタンも便利で最高です(^^)
    注文日:2023/10/08
    2023/10/06
    ru-seさん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    可愛い!
    カーキかベージュかで迷っていましたがベージュが品切れの為、カーキを購入。次の日には到着し、めちゃくちゃ早くてびっくりでした! カーキも柔らかい色合いで、LかMか迷っていましたが、Lも思ってるよりかは大きくなくてでもたくさん入る感じで大満足でした! 3WAYになるのもこのバッグならではだと思うのでオススメです!良い買い物をして大満足です!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、 丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/06
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    1人目の時にリュックを購入して 2人目が産まれたので荷物がパンパンになってしまったので ショルダーとめちゃ悩んでいたんですが こちらのバックをみてかわいくて購入しちゃいました! まだ入れてはないんですが、たくさん入りそうで持ちやすそうです!! サイズ違うのも欲しくなりました! もう少し安ければいいですが、、。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 サイズ違いのご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/24
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    ベージュを購入しました。 身長150cm程でLサイズは大きすぎるかな?と心配でしたが、気にならない大きさでした。 他店の同じくらいのサイズのものと迷いましたがこちらは小さくもできてシルエットも可愛く、値段は少しお高いですが大満足です! 陣痛バッグとして使う分にもしっかり入りますし、その後はマザーズバッグでたくさん使っていきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/24
    iseppi2022さん
    軽くて最高!
    赤ちゃん連れは何しろ荷物が大量で重いので、軽いのが最高です! あとは耐久性がどうか使用して確認したいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    2024/07/04
    はちはち4323さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    妻に購入しましたがとても喜んでましたので大変良い買い物が出来ました。ありがとうございます。また利用したいお店です。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 奥様、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/10
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    第二子のマザーズバッグとして購入しました。暇などでサイズ調整できますし、口も大きく開くので、何でも入れることができそうです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    2024/05/15
    Fu-Min6170さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    マザーバックとして購入しましたが大きさも良くたくさん入りそうです。 ただベージュの色が思っていたより薄く、ほんの少しだけ淡いピンクようにも見えました。 袋から取り出した時に間違えて注文したかな?と思いましたが、このベージュも可愛らしいのでOKです!笑
    注文日:2024/05/11
    2024/05/16
    2024/04/05
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    丈夫でとても満足です!色も大変可愛かったです!
    注文日:2023/11/05
    2024/04/05
    2024/03/22
    サイズ:L | カラー:チャコール
    マザーズバッグ探してたのでこれにしました。 汚れても洗えるのとデザインが可愛いです。 持ち手の長さが2種類ついてるのが良かった。 荷物を沢山入れても重さをあまり感じないです!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    2024/03/07
    よい
    色味も写真通りでした。大きさも十分あり、真ん中の紐でサイズを少し小さくできるので中身の量によって変えれそうてす。きれいに梱包されておりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2024/03/05
    ちょこたん9996さん
    サイズ:L | カラー:ローズミスト
    妻が大きいバックを探してたので、色も大きさ もとても気に入りました。 ポケットもいっぱい付いてて良かったです。 紐が付いてて小さくも使えるので嬉しいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    2024/03/05
    サイズ:L | カラー:グレー
    子供2人分の荷物も余裕で入ります。買ってよかったです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/06
    2024/02/15
    communemikiさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    色がとてもかわいいです! マザーズバッグとして使用しています。 持ち手が長い方、短い方とあるので肩掛け、 ベビーカーにかけるなど 色々な使い方ができて嬉しいです。 離乳食セット、おむつポーチ、着替え、 ミルクセット全部すっぽり入ります! Mサイズと迷ったので、 改めてMサイズも欲しくなりました♪
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    2024/01/19
    chitzuさん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    とっても良い
    マザーズバッグを探していて、たまたま見つけた商品ですが、レビューがとても良かったので購入しました。実際に使用はまだですが、持ち手もしっかりしていそうでサイズ感もすごく良いです♪何より肌触りふわふわで、とても可愛いです。普段持ち用に、sサイズも購入しようかな
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 サイズ違いのご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。