2023/06/03
    刺繍が映えるチャコールに一目惚れして値段も手頃だったので即購入。わずか1日半で届き衝撃でした。第一印象は思ったより地味かな?と。でも幅広いコーデに合いそうだし、持ち手の長さを変えられるところや、抱っこ紐など嵩張る物もガンガン入れられそうなところが気に入りました!かといって大きすぎる訳でもなく、乳児期の遠出や検診など荷物が多い時期に重宝しそうです。慣れるまでは思った以上に磁力強めかも(笑)片面は刺繍のデザインの偏りが少し気になったので、もう片面ばかり外側になりそうな気もします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 お客様からのありがいお言葉、とても励みになります。 これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、 丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    サイズ:L | カラー:チャコール
    マザーズバックとして使用しようと思い、届くのをとっても楽しみにしていました。作りもしっかりしており形が変わるところも可愛いです。 ただ、色が写真よりかなり薄いイメージを受けました。こんなものでしょうか?他にチャコールを買っている人のレビューを見ても、色は写真通りと書いてあって。そこだけがこれからずっと使うので気になりました。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 お色味につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 生地生産時、ピグメント染めの為、入荷毎に多少のお色味の誤差は出てしまいます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/30
    サイズ:L | カラー:チャコール
    20%オフでお得だったのと、以前からこの星と月の刺繍のヌビバックにハマってしまい今回で4個目の購入です♪ 他の3種類の色も購入しましたが、やはりチャコールが1番汚れを気にせずに使えそうです! シルバーの刺繍もチャコールの生地に映えて可愛いです! 4種類の色をサイズ違いで買ってみましたが、どの色も可愛らしく、縫製も丁寧で大変満足です! ありがとうございました♪
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂きましてリピートのご購入大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/10
    にちようび117さん
    サイズ:L | カラー:チャコール
    見た目かわいくてテンションあがる
    チャコールを購入しました!刺繍がめっちゃかわいくてお気に入りです!多分計算されてるとは思うんですが、ポッケが3つあるうちの1つが母子手帳を入れるのにジャストサイズでよかったです!あと、肩掛けの方の紐の長さが、長過ぎず短過ぎずでちょうどいいです! Lサイズで少し大きいかな…と思ったんですが、大は小を兼ねるということで(笑)中の紐で形を変えれるので、荷物が小さい時はそうやって使おうと思います!
    注文日:2023/08/03
    2023/08/17
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 母子手帳は自治体でサイズが違うようなんですが、ジャストサイズだったんですね♪ お子様とのお出かけにぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/23
    Airi7さん
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    以前こちらでベージュを購入し、とても良かったのでアイボリーも購入しました! 二つとも息子の保育園バックに使用。 Lサイズだと着替え、オムツ、水筒、肩掛けカバンが全部入るし臨時で絵本が増えてもまだ余裕あります。 縫製もしっかりしていて気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/07
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    刺繍が素敵です!
    購入するのは2回目ですが、2回とも発送が早く急いでいたので大変助かりました。星や月の刺繍が可愛く気に入っています!モデルさんがバッグを持っている写真で形を想像していたため、思っていたよりも横長だなと感じました。そのため、星4つにさせていただきました。(他の写真も参考にするべきでした。すみません。)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/27
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    値段は張るが、とてもかわいい
    ベージュを購入しました。大きさは思っていたよりやや小さめかなと思いましたが、色味はほぼイメージ通りでとてもかわいいです。 月星の柄が気に入ってお値段張るので散々悩みましたが、マザーズバッグとして数年は使う予定なのでせっかくだし気に入ったものにしたいなと思い、思い切って買って満足です。他の色もどれもかわいいなと思ったのでお値段がもう少し安ければ色違いで欲しいところです。もう少し手頃なお値段だとありがたいので★-1にしました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/24
    何個も欲しい
    軽くて中ポケットもあって使いやすい!可愛い!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/06
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    週末に注文して火曜日午前に届きました! アイボリーにして、写真で見ていた通り可愛いくて満足です! アイボリー汚れるかな?と迷いましたが、洗えるので好きな色にしました。 以前使っていたマザーズバッグは、しっかりしているので自立する、小分けポケットがかなり多い、撥水加工で多少の汚れは拭けばOK、というところがお気に入りだったのですが、、 何せ重いのと、しっかりしている分、たくさん入れるとぎゅうぎゅうに押し込む感じになってしまい。(マザーズバッグって入れたいものが本当に多いですよね) こちらのバッグは自立しないですが、その分軽いのと、柔らかいので順応性があって良いなと思いました。また、バッグインバッグを使ってさらに小分けできるようにしたのと、バッグインバッグと荷物が入っていれば自立もするので問題ないです。 息子が生後8ヶ月で、今更マザーズバッグを変えるのも贅沢?と迷っていたのですが、マザーズバッグってまだまだ長く使うよなあ、と思い購入しました。大事に使っていこうと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/13
    Ma_ayUさん
    サイズ:L | カラー:チャコール
    思ったより小さめに見えたけど大容量だった
    保育園バッグを肩掛けできるタイプにしたくて噂のヌビバッグを購入してみることにしました。少しお値段で悩みましたが、これから毎日使うことを考えて思い切って購入しました! 届いたバッグは思っていたより小さい?と思いましたが広げてみると大容量!通園に使っているヒップシートまで入りそうで嬉しいです。内側のポケットも大きいのでマスクやセキュリティーカード等必要なものがバラバラにならずに入りそうなのでありがたいです。生地はふわふわと柔らかく、チャコールにシルバーの刺繍も可愛かったです。そして毎日使うものなので汚れたら洗濯できるのも良いですね!明日から使うのが楽しみです♪ 今度は自分用のサブバッグ兼お散歩バッグにSサイズが欲しくなって来ました⤴︎
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 内側の紐を結ぶとフォルムが代わりますので、用途に合わせお楽しみいただけるバッグになっております。ぜひたくさんご活用ください。 Sサイズのご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/28
    素敵です!!
    想像通りのお品でとても満足です。 大きいのに軽くて荷物も沢山入りそうで良かったです!!持ち手もしっかりしています。刺繍も可愛いですれ マザーズバッグとして沢山活用しようと思います!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    mamami.23さん
    とっても可愛いです
    ずっと気になっていてお値段を見て諦めていましたが割引になっていたので購入しました! とってもかわいく色味もお写真の通りでした。 今回Lサイズを購入しましたが子供二人分の荷物もしっかり入り、荷物がない時は紐で小さくもできるので、Lにして正解でした!!
    自分用
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    2024/06/09
    出産祝い
    思っていた通りの可愛い色で良かったです。 贈り物なので開封していないので分かりませんが、HPで見て収納も沢山あり、大きさも良い感じだと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 プレゼントへお選び頂きまして大変嬉しく思います。 喜んでいただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/07
    スミレ2594さん
    サイズ:L | カラー:チャコール
    お嫁さんが出産するのでプレゼントします!使いやすそう!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご出産後たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/29
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    注文した翌日に届きました
    品切れしていたベージュが入荷したので購入しました。落ち着いたくすみカラーで可愛いです。 バッグは大容量でたくさん入りそうなので出産の入院バッグ、保育園の通園バッグとしても使えそうです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    pipii04さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    刺繍が可愛いです!
    出産に備えて購入しました。基本リュック派なのですが、抱っこ紐の時はトートバッグの方が使い勝手が良いかなと思い軽くて洗えるところが良いなと思いこちらの商品にしました。 アイボリーと悩みましたが、汚れを気にせずガシガシ使える方が良いなと思いグレーにしました。 グレーでも暗すぎず光沢のある白色の刺繍が入ってるので明るい雰囲気で可愛いです! パイピングされていてほつれにくそうなのも良かったです。使うのが楽しみです!
    注文日:2023/10/06
    2023/09/23
    サイズ:L | カラー:グレー
    グレーを購入させていただきました! 色合いも想像通りで刺繍の星?と月の柄もとても可愛いです。刺繍は外の光に当たると紫ぽく光りました!それはそれで可愛かったです! また購入したいです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    2024/06/22
    0150103さん
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    次女にプレゼントしました。 とても喜んでいました。 長女にもプレゼント考えてます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/12
    2024/06/24
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 娘さんも商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    色味も可愛いし、ハンドルや形が変えられるデザインもとってもよかったのですが、イブル幅が7ミリだったら完璧でした!なので星-1にしました。 ぜひこの刺繍で7ミリの方もお願いしたいです!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 7mmタイプのリクエストもありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/11
    かわいい!
    プレゼントに購入させてもらいました! かわいいし、しっかりしてるので物も沢山入ると喜んでもらえました。 良かったです^^
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/29
    2024/05/13
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 プレゼントにお選びくださり、 また商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/30
    ryonryon2ko2koさん
    軽くてオシャレ
    黒を買いましたが凄くかわいい! 大容量でたくさん入ります!! 何より軽いのがありがたい!購入してよかったです!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    2024/03/08
    サイズ:L | カラー:チャコール
    軽くて柔らかくて、抱っこ紐してても重くないのでとても良いです。保育園用に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2024/02/25
    aipon9985さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    ベージュ購入 色は濃すぎず薄すぎずちょうど良い色です!生地も柔らかくて使いやすそうです!出産時の入院バックで使うつもりです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2024/02/18
    miltannさん
    素敵なバッグ
    イメージ通りの可愛いバッグで満足しております!マチも広いので沢山入ります。持ってお出掛けするのが楽しいです♪
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    2024/02/09
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    マザーバックとして購入。お値段的に失敗したくないなぁと思っていたのですが、作りがしっかりしていて買って良かったです。他のサイズも欲しいなと思っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さり、またサイズ違いのご検討もありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/21
    落ち着いた色味
    色味も落ち着いており、とっても可愛かったです!大きさはLサイズを注文しましたが、あまりにも大きすぎず入れ口は広く、使い勝手が良さそうです!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    サイズ:L | カラー:チャコール
    マザーズバッグとして購入しました。 形を変えられるのが、とても良く、荷物が少なめでも違和感なく持つことができます。 とても可愛くて満足です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上でご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/01
    サイズ:L | カラー:チャコール
    マザーズバッグとしてLを購入しました! 大きさも色も満足です! 違うサイズも購入して用途に合わせて使おうかなと思います!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 サイズ違いのご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/27
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    商品もとても可愛く、買ってよかったです!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 お客様からのありがたいお言葉、とても励みになります。 これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、 丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/08
    I’m puuさん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    早い発送ありがとうございました!
    ヌビバッグが欲しくなり、色々検索して、無地と悩みましたが、柄が可愛いので、こちらで購入しました!お出かけ予定もあり、備考欄に早めに発送願いをしたところ、購入後、翌々日には到着しました! 紐の結び方次第でフォルムも変えられ可愛いです! 2人目の産後で何かと荷物が必要なので、大容量でいいです!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 紐の結び方で形を変えられるので、用途に合わせたくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/28
    買って良かった
    可愛いです。買って良かった! 妊娠中のこともあり、ネットショッピングが中心なので、買った後後悔することも少なくないのですが、こちらは本当に大満足です。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    2023/10/24
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    入院用とマザーズバッグに利用したいと思い購入しました。 薄いカラーだと使用していくうちに汚れるかも?と気になり濃い目のカラーにするか迷いましたが、洗濯可能とのことでしたので、自分の気に入った色を選びました。 ベージュの色味がとても可愛くて、作りも丈夫そうなので今後長く使っていけたら嬉しいです。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/25