• 5 2023-06-03
  • 刺繍が映えるチャコールに一目惚れして値段も手頃だったので即購入。わずか1日半で届き衝撃でした。第一印象は思ったより地味かな?と。でも幅広いコーデに合いそうだし、持ち手の長さを変えられるところや、抱っこ紐など嵩張る物もガンガン入れられそうなところが気に入りました!かといって大きすぎる訳でもなく、乳児期の遠出や検診など荷物が多い時期に重宝しそうです。慣れるまでは思った以上に磁力強めかも(笑)片面は刺繍のデザインの偏りが少し気になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-08
  • マザーズバックとして使用しようと思い、届くのをとっても楽しみにしていました。作りもしっかりしており形が変わるところも可愛いです。ただ、色が写真よりかなり薄いイメージを受けました。こんなものでしょうか?他にチャコールを買っている人のレビューを見ても、色は写真通りと書いてあって。そこだけがこれからずっと使うので気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-10

サイズ:L | カラー:チャコール

見た目かわいくてテンションあがる
チャコールを購入しました!刺繍がめっちゃかわいくてお気に入りです!多分計算されてるとは思うんですが、ポッケが3つあるうちの1つが母子手帳を入れるのにジャストサイズでよかったです!あと、肩掛けの方の紐の長さが、長過ぎず短過ぎずでちょうどいいです!
Lサイズで少し大きいかな…と思ったんですが、大は小を兼ねるということで(笑)中の紐で形を変えれるので、荷物が小さい時はそうやって使おうと思います!

2023-08-17

サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。
母子手帳は自治体でサイズが違うようなんですが、ジャストサイズだったんですね♪

お子様とのお出かけにぜひたくさんご活用ください。

4 2024-01-27

サイズ:L | カラー:ベージュ

値段は張るが、とてもかわいい
ベージュを購入しました。大きさは思っていたよりやや小さめかなと思いましたが、色味はほぼイメージ通りでとてもかわいいです。
月星の柄が気に入ってお値段張るので散々悩みましたが、マザーズバッグとして数年は使う予定なのでせっかくだし気に入ったものにしたいなと思い、思い切って買って満足です。他の色もどれもかわいいなと思ったのでお値段がもう少し安ければ色違いで欲しいところです。もう少し手頃なお値段だとありがたいので★−1にしました。

2024-01-29

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。

5 2023-10-24

何個も欲しい
軽くて中ポケットもあって使いやすい!可愛い!

2023-10-25

5 2023-10-06

サイズ:L | カラー:アイボリー

週末に注文して火曜日午前に届きました!
アイボリーにして、写真で見ていた通り可愛いくて満足です!
アイボリー汚れるかな?と迷いましたが、洗えるので好きな色にしました。
以前使っていたマザーズバッグは、しっかりしているので自立する、小分けポケットがかなり多い、撥水加工で多少の汚れは拭けばOK、というところがお気に入りだったのですが、、
何せ重いのと、しっかりしている分、たくさん入れるとぎゅうぎゅうに押し込む感じになってしまい。(マザーズバッグって入れたいものが本当に多いですよね)
こちらのバッグは自立しないですが、その分軽いのと、柔らかいので順応性があって良いなと思いました。また、バッグインバッグを使ってさらに小分けできるようにしたのと、バッグインバッグと荷物が入っていれば自立もするので問題ないです。
息子が生後8ヶ月で、今更マザーズバッグを変えるのも贅沢?と迷っていたのですが、マザーズバッグってまだまだ長く使うよなあ、と思い購入しました。大事に使っていこうと思います。

2023-10-10

• Ma_ayUさん
  • Ma_ayUさん

5 2023-09-13

サイズ:L | カラー:チャコール

思ったより小さめに見えたけど大容量だった
保育園バッグを肩掛けできるタイプにしたくて噂のヌビバッグを購入してみることにしました。少しお値段で悩みましたが、これから毎日使うことを考えて思い切って購入しました!
届いたバッグは思っていたより小さい?と思いましたが広げてみると大容量!通園に使っているヒップシートまで入りそうで嬉しいです。内側のポケットも大きいのでマスクやセキュリティーカード等必要なものがバラバラにならずに入りそうなのでありがたいです。生地はふわふわと柔らかく、チャコールにシルバーの刺繍も可愛かったです。そして毎日使うものなので汚れたら洗濯できるのも良いですね!明日から使うのが楽しみです♪
今度は自分用のサブバッグ兼お散歩バッグにSサイズが欲しくなって来ました⤴︎

2023-09-14

サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。
内側の紐を結ぶとフォルムが代わりますので、用途に合わせお楽しみいただけるバッグになっております。ぜひたくさんご活用ください。
Sサイズのご検討もありがとうございます。

5 2024-03-30

軽くてオシャレ
黒を買いましたが凄くかわいい!
大容量でたくさん入ります!!
何より軽いのがありがたい!購入してよかったです!

2024-04-01

• miltannさん
  • miltannさん

5 2024-02-18

素敵なバッグ
イメージ通りの可愛いバッグで満足しております!マチも広いので沢山入ります。持ってお出掛けするのが楽しいです♪

2024-02-19

• pipii04さん
  • pipii04さん

4 2023-10-10

サイズ:L | カラー:グレー

刺繍が可愛いです!
出産に備えて購入しました。基本リュック派なのですが、抱っこ紐の時はトートバッグの方が使い勝手が良いかなと思い軽くて洗えるところが良いなと思いこちらの商品にしました。
アイボリーと悩みましたが、汚れを気にせずガシガシ使える方が良いなと思いグレーにしました。
グレーでも暗すぎず光沢のある白色の刺繍が入ってるので明るい雰囲気で可愛いです!
パイピングされていてほつれにくそうなのも良かったです。使うのが楽しみです!

2023-10-10

• umaio1230さん
  • umaio1230さん

5 2023-06-28

可愛い!
ベージュと迷って、アイボリーを購入しました。
届いてみるととっても可愛くて大満足!画像の通りの優しい色味でお出掛けの時のテンションが上がりそうです(*^^*)
大きさも丁度良かったです!

2023-06-29

• kana7502さん
  • kana7502さん

5 2023-06-28

チャコールを購入、とても可愛かったです^ ^
少し濃いめのグレーにシルバーの刺繍が甘すぎず普段使いにも丁度良いです。
Mサイズも欲しくなりましたが売り切れてたので入荷したら欲しいと思います^ ^

2023-06-29

• はろ5099さん
  • はろ5099さん

5 2023-06-27

とってもかわいくて軽い
とってもかわいいです。
通勤時に使っています。
普段は、化粧ポーチ、お財布、スマホ、手帳、通帳、汗拭きシート、エコバッグなどを入れて通勤してます。中のヒモを括ってコンパクトになってる状態で使用してます。
時々、A4サイズの書類とかも持ちますが、なかのヒモを括らなければ対応できそうです。
夏向きの軽くて涼しげなバッグを探してて、良いもの見つけた、と思ってます。

2023-06-28
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

4 2023-06-06

2人目出産に向けて、陣痛バッグ兼マザーズバッグとして購入しました。
ふだんは淡い色が好みですが、残りがチャコールしかなく、売り切れる前にそのままチャコールを購入。無地ではなく、月や星の柄が程よくアクセントになって可愛いです。
次は男の子予定だし、パパも持ちやすそうな色で、雰囲気的にも結果オーライだと思っています。

2023-06-07

5 2023-06-03

刺繍が映えるチャコールに一目惚れして値段も手頃だったので即購入。わずか1日半で届き衝撃でした。第一印象は思ったより地味かな?と。でも幅広いコーデに合いそうだし、持ち手の長さを変えられるところや、抱っこ紐など嵩張る物もガンガン入れられそうなところが気に入りました!かといって大きすぎる訳でもなく、乳児期の遠出や検診など荷物が多い時期に重宝しそうです。慣れるまでは思った以上に磁力強めかも(笑)片面は刺繍のデザインの偏りが少し気になったので、もう片面ばかり外側になりそうな気もします。

2023-06-05
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

お客様からのありがいお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、
丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。

5 2024-03-08

サイズ:L | カラー:チャコール

軽くて柔らかくて、抱っこ紐してても重くないのでとても良いです。保育園用に使いたいと思います。

2024-03-12

4 2024-03-07

サイズ:L | カラー:ベージュ

刺繍が素敵です!
購入するのは2回目ですが、2回とも発送が早く急いでいたので大変助かりました。星や月の刺繍が可愛く気に入っています!モデルさんがバッグを持っている写真で形を想像していたため、思っていたよりも横長だなと感じました。そのため、星4つにさせていただきました。(他の写真も参考にするべきでした。すみません。)

2024-03-08

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。

レビュアー投稿画像