2024/01/17
    mitakakoiさん
    ヌビ
    お嫁ちゃん希望のヌビトートをプレゼントで買って良かった。肌触りが良く物もたくさん入るね! 喜んでくれたよ!発送も早いから助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 プレゼントへお選びくださり、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/22
    新型のチャコール購入
    こちらのお店のMサイズを持っていてとても使いやすいので容量の大きいLも追加購入しました。 色は今回もチャコールにしました。真っ黒ではないので夏でも暑苦しい感じもなく合わせやすくお気に入りのカラーです。 Lはマチも大きいので荷物も沢山入り持ち手が長いので冬のコートの季節でも余裕で肩に掛けることが出来ます。 マチが大きいので荷物を入れた時底が垂れるのが気になるので手芸屋さんでカバンの底板を購入しトートのサイズに合わせてカットしました。底板が入るとスッキリと見え荷物も探しやすくなるので気になる方にはオススメです。 今回キャンペーン中でポーチもほぼおまけのお値段で手に入れる事が出来たのでいいお買い物でした。 写真1枚目に少し光って写っているのが底板です。 何故か写真が横向きになってしまい分かりづらいですが2枚目が底板なし、3枚目が底板入れた状態で撮影しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 底板に関しましてもイメージのしやすいお写真ありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/01
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    可愛すぎました!クタクタ感がたまらんです、、マザーズバッグにします。まず入院中に使う予定です!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 入院バッグ、産後もたくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/24
    ちほりん9584さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ローズミスト
    とても良い!可愛い!
    ネットでリボン付きのヌビトートバッグを探していたところお値段8000円以上のものばかりだったので こちらのバックを買って自分でリボンをつけました! 素人でよく見るとリボンのサイズや位置のズレなどありますが、気にならないです(^^) こんなに安くで手に入れられて大満足です♪ 生地もしっかりしていて色も可愛すぎます!! マザーズバックとして使う予定です!仕切りのあるものは苦手なので、大きい入れ口で横に大きめのポケットがついていてシンプルで取り入れしやすくて最高のカバンです(^^) くたっと感が可愛くて軽いです! 底板があればもっとしっかりするので分厚目の厚紙を敷いてみました!!良い感じです♪
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/27
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    ベージュは黄み寄りベージュ ローズミストはピンク寄りのベージュでした。 どちらもくすんだベージュをイメージしたほうがいいかもです。 パイピングがローズミストはベージュとのことですが、違和感ありません。 親戚の集まりがあり、子育て中の方へのプレゼントにそれぞれイメージで購入してみましたが、ピッタリです。 画像と違うというコメントも拝見しましたが、家のモニターからは画像通りのお色でした。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感、お色の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/29
    めっちゃいいです!
    新モデルと旧モデルがありましたが、ベビーカーにかけて使いたかったので旧モデルにしました。 サイズ感がベストすきで、めっちゃ良かったです!3才と4ヶ月の2人のオムツ、ミルク、おくるみ等入れてますが、めっちゃいい感じに入ります! 発送も早くとてもいいお買い物ができました! ただ、磁石が強いので、いつかどこかビリっとなりそうなのが不安です。もう少し、優しい磁石にしえもらえると嬉しいです!なので改良される期待を込めて星4つにしときます!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 マグネットボタンにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改良へ社内で共有させていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/09
    citron6383さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    思っていたよりは小さく感じましたが、軽くて荷物もたくさん入りそうで気に入りました。洗濯できるというのもいいですね。 マザーズバックにしたいと思い購入しました。まずは出産の入院時に使いたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 入院バッグ・マザーズバッグとしてたくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/16
    みかん1654さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    赤ちゃんが産まれる準備として購入しました。 第一子の時は、リュックでしたが、抱っこ紐をしていると不敏さを感じ、今回はショルダーバックを探していました。 カバンに求めた条件は、軽い、洗える、肩からかけられるの3条件でヌビバックにたどりつきました。韓国発祥ということで、色々なサイトをたくさん見ました。やはり、海外製のため、色やサイズが見た目と違うレビューが多かったですが、その中で、レビューが良かったのがこのサイトでした。 写真通りのもので、大変満足しています。 ダイソーでバッグインバックを購入し、物が迷子にならないようにしました。たくさん入るし、使いやすそうです。 淡い色が良かったのですが、汚れが目立たないチャコールグレーにしました。 しいていうなら、カバン底に取り外しできる板があるとしっかりするかなぁと思うので星4。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 底板に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/21
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    ヌビバック使いやすい!
    ヌビバッグ大好きです。 軽くて使いやすい! 色も可愛いのばかり。 子供にもヌビバック使ってます。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/06/22
    2024/07/23
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/06
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    チャコールカラーは写真の通りの素敵な色で、既に気に入って使っています!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    2024/06/30
    初めてのヌビバック
    大きさもちょうど良く、 くたっと感がとても可愛いです。 初めてのヌビバックが お得に買えてとても良かったです。 良かったらまたリピート購入させて いただきます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/30
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ローズミスト
    ギフト用で購入しました。気に入ってくれたので大満足です。その後自分用にも購入しました(笑)
    友人へ
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    なゆ93さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    マザーズバックとして購入。軽いし、肩にかけられるし、内ポケットがついてて満足しています。 #マザーズバック#出産準備#育児#新米ママ
    注文日:2024/04/09
    2024/06/25
    うもらさん
    活躍しそう!
    マザーズバッグとして購入しました。届いた時は少し小さかったかもと思いましたが、物を入れてみたら丁度よく入りました!色も可愛いし軽くて使いやすそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/22
    2024/06/26
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/04
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    以前Mサイズを購入し、使い勝手が良かったのでマザーズバッグとしてLサイズを購入しました。 まだ出産前ですが、使えるのを楽しみにしています。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/07
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂きましてサイズ違いのご購入大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/19
    色違いでほしい
    大好きなヌビバック。 仕事用に購入。 重宝しています。しかもお安く購入できました!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    2024/04/09
    bebech1さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    サイズが丁度いいよく軽い。 マザーズバッグとして使うので良かったです。 底板があるともっと良かったので星をマイナス1ひしてます。 その他は満足です。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 底板に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/10
    551198さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:アイボリー
    マザーズバックとして利用しています。 生地はくたってますがとても丈夫で入れすぎてしまうほど、、 他のバックだと肩から外れてしまうことがありましたがこの商品は肩から外れることなく満足です。 ポケットが少ないのでバックインのやつを使ってます。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/12
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/22
    aaa1421さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    色・大きさ・生地感 全て◎ 私が普段、子供のものを入れいるものがすっぽり入り、まだ余裕もあるので取り出しやすく気に入ってます。持ち歩くのが楽しみです♪
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    2024/02/10
    ゆいちょふ6440さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    軽くて、色味も可愛いです!マザーズバッグとして使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    2023/12/27
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    素早い発送ありがとうございました!縫製が丁寧だし、くたっと感も可愛くて満足です。開口部にマグネットが付いているので、椅子に置いた時など中身が丸見えにならなくて嬉しいです。グレーの色味は個人的には濃過ぎず、コーディネートが暗くならなくて良いなと思いました。圧縮で届きますが、私の物は特に皺などついておらず、すぐに使える状態です。ポストに入れてもらえて便利だなと思いました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    2023/11/19
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    マザーズバッグとして購入いたしました、ガバッと開くのとマチがあるので思ってたよりたくさん荷物が入ります!なにより見た目がかわいらしいので待ってて気分も上がるので大満足です。肌触りも柔らかく気持ちがいいです。マザーズバッグとして使わなくなっても、普段使いにたくさん使用しようと思います、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    2023/11/10
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    子供の物を入れたりするのに、、このサイズの鞄が欲しくて探していました! 大きさもヌビもとても良いです!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    2023/11/07
    chibicotton5103さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:アイボリー
    迅速な発送で助かりました!
    同僚への産休前プレゼントで購入しました。 購入後発送が間に合うか不安だったので、ダメ元で問い合わせると優先で発送してくださりすごく助かりました。 圧縮で届いて驚いたという口コミを見たのでシワになっていないか不安でしたが、開封するとシワもなくふんわりしていました。 思ったよりしっかりしていて、何より可愛いので、相手に渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 商品の方、圧縮しての発送となりますが、問題なかったとのご感想を お知らせ下さりありがとうございます。 これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、 丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/21
    honobonomarikoさん
    出産準備
    ベージュにしました! とても可愛い色味で使うのが楽しみです! 入院バックとマザーズバッグとして使おうと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 入院バッグ、マザーズバッグにぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/05
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    サイズ違いを持っていて大きなサイズが欲しくてグレーを購入しました。やはり軽くていいですね、汚れたら洗えるし。すぐ手元に届きました、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/02
    2023/08/31
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ピンク
    通勤用に大きめのLサイズを購入しました。 持ち手を肩にかけても、窮屈なくちょうどいい長さでした。マチが大きく、たくさん荷物が入れれるのが気に入りましたがマチが固定していないので荷物を入れるともちろん自立はしません。そこが改善されれば満点です。あとは重いものを入れると持ち手が破れないか心配です。発送は、注文の次の日に届き早くて助かりました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 商品改良の参考にさせて頂きます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/25
    み-ちゃん☆さん
    良い感じです。
    めっちゃ早い到着でした! 色も落ち着いていて気に入ってます。 たくさん使います!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 お客様からのありがいお言葉、とても励みになります。 これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、 丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/24
    T/WaTさん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:アイボリー
    ずっと気になってたヌビバックをやっとゲットしました。可愛くて軽くて気に入っています。マザーバッグとして使用しています。アイボリーなので汚れたら目立つなーと思いつつ持って歩いています。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 お洗濯可能ですので、どんどんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/08
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    グレーかベージュで迷いベージュにしました。くすみピンクのようなベージュでめっちゃ可愛くてベージュにして正解でした。 圧縮で届きましたがシワも気にならずすぐに使えて良かったです。 軽くて洗濯もできこれから子供とのおでかけでいっぱい使いたいと思います! 他の方の口コミあったように確かにマグネット開ける時硬いです。でもそれも気にならないくらい可愛いです!色違い欲しいくらいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 マグネットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 商品改良の参考にさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。