靴下 キッズ HAPPYクルーソックス5足セット...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • ポチってから2日後にポスト投函で受け取りました!発送も早く、靴下の色味は写真通りの絶妙なくすみ感がとっても可愛いです★子どもの足の実寸が15.5なので大きめで16〜18を買うか迷いましたが、今回は14〜16のサイズを購入しました。まだまだ余裕がありそうなので、このサイズにして正解でした!このサイズは足裏の滑り止めは付いてないですが、結局遊ぶときは靴下を脱ぎたがる子なのでうちの場合は問題ないです。履き口のゴムもきつすぎず食い込まないので丁度 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • 色がすこし残念、、
  • 5歳の娘に購入しました。配送早かったです◎どれもかわいいんですが、どの色柄も画像よりベージュよりにくすんでいるなと感じました。ラベンダーに見えた色もごく茶色に近いあずき色です。女の子より男の子向きかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者99104341さん

5 2020-09-01

履き口のゴムもきつすぎず食い込まないので丁度良い感じです。
シンプルな単色のカラーソックスも検討中です(^^)

5 2020-11-14

可愛い!
5足入りでどの色柄も可愛くこのお値段は満足です。男の子ですが手持ちのお洋服にも合わせやすいです!

5 2020-10-16

どの色も写真通りでめちゃくちゃ可愛いです!11.5cmで10〜12cmを購入しました。すぐ履けなくなるかな?と思いましたが少し大きめと言うレビューを参考にしたところ、キツくもゆるくもなく程よくゆとりありピッタリでした!

• まむ4781さん
  • まむ4781さん

5 2020-10-11

色合いが好き
シンプルなデザイン、色合いが絶妙で可愛い。合わせやすそうです!

5 2020-10-03

ありそうでなかなかない配色がとってもかわいいです。

• nico♪3366さん
  • nico♪3366さん

5 2020-09-27

とても迅速で丁寧な対応でした。商品の梱包も丁寧でした^_^

5 2020-09-10

色合いやデザインが素敵です!何度も履かせてみないと耐久性はわかりませんが、子どもはすぐ汚してくるし、本人が気に入って履いてくれるので良かったです。

• taitaitai12さん
  • taitaitai12さん

5 2020-09-09

4歳の息子に購入しました。くすんだ色味がかわいくて、息子も気に入っていました。
まだ履いていませんが、生地もちょうどいい厚さでした!

5 2020-08-30

とてもオシャレで可愛いです。生地もしっかりしてるけど厚すぎず伸縮性もあって履かせやすいです。子供の靴下はいつもこちらのショップで購入しているほど気に入っています*.(๓´͈꒳`͈๓).*

5 2020-08-23

くすみカラーがとても可愛いです。
発送もとても早くて助かりました。

• mmmo7127さん
  • mmmo7127さん

4 2020-05-17

おしゃれ
シンプルなデザインに一目惚れし購入!とても可愛いです!思っていたより大きめのサイズでした!

• maedango7244さん
  • maedango7244さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-11

生地もしっかりしていて、洗濯をしても問題なく履けます!いろんな色やデザインなので、コーディネートの幅が拡がって楽しいです♬♡滑り止めもあるので家を走り回っても転びません。

5 2020-05-04

オススメ
配送も毎回早くて商品も可愛くて満足です!!

4 2020-04-08

注文した翌日に届きました
再入荷を待ってやっと購入できました。
色味は思ってたより秋っぽかったですが、生地は薄手でこれからなよ時期によさそうです。
柄はとってもかわいいです。
たくさん履かせたいと思います

4 2020-02-25

すぐ発送してもらえました
息子用に購入。まだ履いていませんが、思ったより生地は丈夫そうでした。色合いは、写真の通りでした。
注文して翌日には発送してもらえました。