靴下 キッズ デイリーリブクルーソックス5...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

とてもかわいい色のセットでした!
まだ履かせてないですが、少し大きいかも…
でも小さいよりは良いかな!

5 2020-10-05

可愛いです!
とっても可愛い!もうすぐ一歳の子供用で、歩いていると下がりますがくしゅくしゅがまた可愛い!今ぴったりなので、サイズ違いで買い足します。ちなみにファーストシューズのサイズは12.5でS購入しました。

4 2020-06-10

小学校通学用に購入しました。
普段19cmのスニーカーを履いていています。18cmー20cmサイズでぴったりでした。
春に購入、休校が長引いたのでまだあまり履いていないのはありますが、今の所毛玉もできていませんし丈夫に感じます。
なによりシックな色味が可愛くて子供も気に入り、本人が毎日服装に合わせてコーディネートを楽しんでいます。
柄のあるものだと洋服との合わせ方に地味にストレスを感じるので、サッと選べてかつ派手でない色合いのもの、シンプルな5足セットは時短にもなって助かりますね。
値段があと一声リーズナブルだと嬉しいので★ひとつ減らしました。

• rinko0424さん
  • rinko0424さん

5 2020-10-15

くすみカラーの色味がどれも合わせやすく優しい感じが気に入りました。男の子で汚れや消耗も激しいですが生地がしっかりしていて良いです。
どうしても靴下が真っ黒に汚れやすい男の子、ホワイトは普段の使用頻度は少なくなりますが、必要な時のためにとっておきます。

4 2020-06-06

くすみカラーソックス!
可愛いくすみカラーの靴下!!やっと見つけました!!
気に入りました、色んな服にあわせやすそうです(^^)

5 2020-05-18

可愛かった!リピしそう
友達からの勧めでこちらのソックスのセットを9歳と7歳の兄妹に買いました。とても可愛い色味で履きやすそうで買って良かったです。

• mmmo7127さん
  • mmmo7127さん

4 2020-05-17

可愛い🌈
大きめサイズでした!カラーが写真の通り綺麗な色で捨て色なしです!

• akha20さん
  • akha20さん

4 2020-03-14

少しお値段が高めかなーとも思いつつ購入してみました。(いつももっと安い物を履かせてました)
とにかく、ニュアンスカラーがどれも可愛くて、靴下の履き心地にうるさい神経質な娘も、いい感じ!と履いてます。

5 2020-11-16

子供が自分で履きやすいのでいいです。
値段が安いのでとても買いやすく嬉しいです。

• a-chan0409さん
  • a-chan0409さん

5 2020-11-06

12cmで、12-14を購入しました!どの色も可愛くて満足です!

5 2020-10-13

子どもの足のサイズが13.5cm(靴は14cm)で、12〜14cmを購入しました。サイズ感はゆったりめですが、しっかりした生地で長く履けそうなので、このサイズにしてよかったと思います。
子どもは気をぬくと全身柄物になってしまうので、無地でかわいい靴下は貴重です。

5 2020-10-03

写真そのままの色でした。とても可愛かったです!送料無料で良かったです!

5 2020-09-26

どのカラーもくすみカラーで可愛いです^_^ブーツにインして履くのが楽しみです
靴のサイズ21ですがぴったりでした

4 2020-04-28

色味がとにかくかわいい!
いろいろなお洋服に合わせられそうですが、今はお散歩の時に履かせたいと思います。

5 2020-04-20

6歳になる娘が1歳の頃からリピートしてこちらの店舗の靴下を使ってます。丈夫でやぶけないですしとても可愛いです。