靴下 子供 キッズ用アソートクルーソックス...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

どの格好にも合ってオシャレ
19.5cmの靴を履いてる息子に18-20のAセットを購入しました。写真では黒色だと思っていましたがチャコールグレーに近くておしゃれに見えます(^^)レギンス やデニム、スリッポン、スニーカーなどどれに合わせてもオシャレになり良い買い物が出来ました。サイズはまだゆとりがあり重宝しそうです。

4 2020-11-24

画像通りでかわいいです。
画像通りでとても可愛かったです!サイズの区切りが細かかったのでとても助かりました。
柔らかく履きやすいので子どもも気に入っています♡また違うセットを購入したいです!

5 2020-11-20

5ヶ月の男の子に9〜10のBセットを購入。ぴったりでとても可愛いです。早く履かせてお出かけしたいです!

4 2020-11-07

まだ履かせていませんが、生地もしっかりしていてデザインが本当に可愛いです!
また利用させてもらいます^_^

5 2020-11-07

写真通りの色味で可愛いです!!商品の到着も早くて良かったです。また利用させていだだきます。

5 2020-11-06

少し厚めの生地で冬向けだと思います。
あまり意識していませんでしたが、これからの時期にちょうど良いと思いました。
デザインは思った通りの可愛さでした。

5 2020-11-05

Bセットを注文しました!どれも好みの色で可愛かったです💓長さもあるので脱げる心配もありません!発送も早く購入して良かったです!!

4 2020-10-12

Bを購入。写真どおりの色味ですごくかわいいです。
ただし、水玉柄を裏返したら、
水玉部分は糸を減らして模様を出してるためそこだけ生地が極端に薄くてびっくりしました。
そこだけ生地が弱いし、周りには糸がワシャワシャ出てるし、
こんな靴下は見たことがなかったのでとにかく驚きました。

5 2020-07-19

予想通り可愛かったです。
ただすぐ毛玉がつきそうな‥
息子もかわいいと喜んでいました。

5 2020-06-10

とにかくかわいい♡
一歳半の息子用にBを購入しましたが、
とってもかわいい靴下です!
また購入したいです!!

5 2020-06-06

購入したもののこちらのミスでサイズが大きく、ショップ様にお問い合わせしたところ、すごく丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
大きいぶんには置いておけるので、いずれ履かせるのが楽しみです(^_^)

5 2020-04-23

対応も早く、柄も可愛いので使い勝手がいいです。

5 2020-04-12

デザインも可愛いし、大きいサイズでも滑り止めがついていて良かったです。

5 2020-03-28

すぐに届きました!
9ヶ月の大きめの息子に12-14センチを^ ^
可愛いです!!

4 2020-03-27

色合いがかわいくて気に入りました!長さも長すぎずちょうどよかったです。