靴下 キッズ レース編みハイソックス2足セ...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • 夏にもハイソックスの娘のために
  • この夏場にもハイソックスしかはかない娘の為に少しでも涼しそうに見えるハイソックスをと思い購入しました。18センチの靴をはく娘に18〜20は少し大きかったので、ワンサイズ小さいサイズを買いなおしたいと思います。商品はとても可愛い靴下でした。 ・・・(続きを読む
  • ひまなひさん
  • 3 2020-04-13
  • ピンクとベージュを購入。靴18センチの子で、まだ大きいです。ニーハイになるのが娘は嫌なようで、折り返しで履いていますが、落ちてくる事はないです。ベージュはちょっとおばちゃんぽい色で失敗、、グレーがあったらよかったなぁと思います。透かし編みなのは可愛いので、色のレパートリーがもう少しあるといいです。 ・・・(続きを読む
  • RIKU1324さん
  • RIKU1324さん

5 2020-07-05

想像通りの可愛いさ
写真通りで可愛いかったです!
我が子はムチムチすぎて
しっかり伸ばして履けなかったのが
残念でした(°_°)

5 2020-02-15

可愛い
某有名ソックスのコン○ルを買おうかと迷っている時にみつけて即買いました。
満足です。

5 2020-10-19

とても可愛い色とデザイン&伸びもよくて、履かせやすいです!
1歳8か月、足1センチですが少し大きめですがちょうどよいです^^
木曜日に注文して、金曜日に届きました!早くてびっくりしました◎
週末に履かせたいなーと思っていたので、発送も早くてありがたかったです。

5 2020-08-26

夏にもハイソックスの娘のために

5 2020-05-22

透かし編みがとてもかわいいです。色も、画像で見るよりステキでした。履かせてみるのが楽しみです!

• あ23277788さん
  • あ23277788さん

5 2020-05-12

生後3ヶ月のこどもに買いました!サイズ、ぴったりで、とっても可愛く大満足です!!!

5 2020-05-09

サイズを間違えてしまいましたが、気に入っているので追加で買います。

5 2020-05-07

くすみカラーが可愛い!
サイズアップしたらまた買いたいと思います!

5 2020-05-03

嬉しい
届きました!ずっと欲しかったので、再入荷していて満足です!

4 2020-05-03

アイボリー×ブルーグレーを購入しました。とても可愛らしい色味で満足です。
発送も早く助かりました。

5 2020-04-30

発送も早くて、お値段も安いのにとても可愛いくて大満足です!

5 2020-04-27

可愛い!
配送が迅速で助かりました!
靴下も使いやすい色の組み合わせで可愛です。

5 2020-04-20

可愛い!
とても可愛いくすみカラーで透かし編みデザインがオシャレでまさに求めていた靴下でした!
配送も早かったです。
現在8ヶ月で12-14cm ピンク×茶色購入。さすがに大きかったのでこれから長く使っていきたいです。

• nahocimさん
  • nahocimさん

5 2020-04-19

ピンク、ベージュを購入しました。
色味も良くとても可愛いかったです。
発送も早かったです。

5 2020-04-19

ハイソックス
いつも迅速な対応ありがとうございます。
可愛い商品で嬉しいです。