ネコポス無料 韓国子供服 ドット総柄ゆる半...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

かわいい!
2歳の身長86センチの娘に、サイズ90cmを購入しました。
少しゆるっとしたシルエットが可愛くて、大満足です!
薄手でゆとりがあるので涼しいらしく、娘自身も気に入っています。
とても可愛いいので、色違いで購入します。

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2019-07-06

1才6ヶ月の息子に購入。
普段80〜90サイズ着用で、大きめに着れるものは90〜100購入してます。
すぐに着せたかったので90購入してみました。
ゆったりとしたデザインで90でも大きめに着られそうです。
ドロップショルダーがかわいい(^^)
色はチャコール。画像通りです!
注文してから2日でメール便で届き、早くてびっくりしました!

• kawa3310さん
  • kawa3310さん

5 2019-06-26

可愛い!
2歳10ヶ月、91cmの男の子です。ゆるっと着せたかったので大きめに110cm(チャコール)を購入。ちょっとゆるっとしすぎましたが(笑)。大きめのドットなので、目立つし何よりとにかく可愛いです!買って良かったです。
素材は綿100%とありますが触った感じはちょっと化繊入ってないかな?ってくらいにサラサラです。
薄手なのでこの夏、使い倒そうと思ってます。

4 2019-07-16

普段110の息子に110を購入しました。元々ゆるっとしたデザインなので、120だったら肩が落ちて来ていたかな?110で良かったです。スチールブルー、グレーがかった水色という感じで可愛いです。チャコールと悩みましたが、こちらにして良かった!
綿100とのことですが、ツルっさらっとした生地で、綿100ぽくないです。生地は軽くていいのですが、ペラペラといえばペラペラ。ユニクロのエアリズム肌着くらいです。涼しいからいいかな?と思いますが、汗をかいても吸ってくれる感じではないですね。

• ぴぃ9720さん
  • ぴぃ9720さん

4 2019-07-09

3歳の子供に買いました!
見た目はとっても可愛いです!
しかし、ゆったりにしようといつものサイズより1つ大きいサイズを買ったら、とっても大きくてワンピースのようになってしまいました。笑
でもスキニーに合わせたり、半ズボンにインしたりすると気にならず可愛く着れます!
次はサイズをちゃんと確認して、また頼みたいと思います!

• anpan0414さん
  • anpan0414さん

5 2019-06-16

かわいいです!
オシャレでかわいらしいナチュラルな印象の色合いです。一緒に買ったパンツと共に愛用したいと思います。手配も早く助かりました!ありがとうございました。

4 2019-06-07

かわいいです!
グレーの色合いもいい感じで娘も喜んでました。思っていたよりも横幅が広めですが、ゆったりした感じがかわいいです。

• pooh2956さん
  • pooh2956さん

5 2019-08-05

兄弟お揃いでかわいさ倍々増
ブルーを購入しました。
写真で見るより暗い色に思えましたが、逆にそれが新鮮で、ドットなのに派手になりすぎずかわいいです。
兄弟お揃いコーデを楽しんでいます。
人混みでも目立ち、探しやすいです。

4 2019-08-04

かわいい水玉ティシャツ
とっても水玉がかわいくてくすみ色なので男の子でもかわいく着こなせました。ワンサイズ大きめを買ってだぼっときて涼しさアップ!幼稚園の先生からもこのティシャツいいねっていんれたよ👦💕

4 2019-07-23

オシャレ
とっても可愛い!
ダボっとしてるのが見てて可愛らしいし
着てたら褒められます^ - ^

4 2019-07-21

とてもかわいい!
普段着ている100センチよりも、すこしゆったりめですが、そのゆったりめが、すごくかわいくて、気に入りました!
他の色も買いたいくらい!
ただ少し生地が薄いかなーというのが気になりますが、このお値段ですし、まあ夏なので涼しそうで大丈夫かな!(笑)
商品の発送もすごく早くてありがたかったです!

5 2019-07-19

売り切れだったけど入荷されてたラッキー
チャコールの130センチが欲しくて狙ってたけど…売り切れで残念だな〜って思ってたら、再販されてて迷わずポチ!
テローンとした生地でゆったり着れそうです。

• rea0909さん
  • rea0909さん

5 2019-07-16

息子用にチャコールグレーを購入しました。サラッとした生地で購入して良かったです。色違いでまた購入予定です(*´︶`*)

5 2019-07-14

普段、90から100cmを着ている1歳11ヶ月の息子に100cmを購入しました。サイズ感は大きめかなと思いますが、ゆる感が可愛く、来年も着れると思えば全然オーケーです!大きなドット柄が好みでこちらのお店でビックドットトレーナーも購入しています(^^)

5 2019-07-13

可愛いです
身長117cmの子供に130cmを購入しました。グレーが良かったんですが、在庫がなかったのでスチールブルーにしましたが、くすんだ青で可愛かったです。満足しています。