【アフターセール】韓国子供服 かすれロゴ...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

普段は、90センチを着ています。これも90センチを買いました。少し袖が長めだったので折り曲げていますが、それもまた可愛いです。

5 2019-07-13

可愛いです
身長117cmの子供に120cmを購入しました。色はピンクにしましたがイメージ通りでした。ゆとりはありますがジャストな感じだったので、ゆるっとした感じで着せたかったらもうワンサイズ上でも良かったかもしれません。

5 2019-07-09

男の子ですがピンクが好きな4歳の息子に120を購入しましたが、男の子でもとても可愛く着れる色味で、本人もとても気に入っていました。今年、沢山着たいと思います。

4 2019-07-06

デザインと色味が気に入り購入しました。生地もしっかりしています。ただ縫製が不十分なのか、2回ほど着たところで糸がほつれてきたので☆−1にしました。

4 2019-07-02

かわいいです。
すぐに着きました。ビッグシルエット?か大きめですが、かわいいです。色が絶妙です。

5 2019-06-18

めちゃくちゃ可愛い!
色もデザインも文字のかすれ具合も全て可愛いです。色ちがいも欲しくないってしまいました。袖の少し長い感じも可愛くて、さすがだなと思いました。対応も早いし、こちらのお店のものは全部欲しくなってしまいます。

5 2019-06-16

とってもかわいい
想像通りのかわいいお品物が届きました!また色々揃えていきたいです。ネコポスも便利でありがたい。

5 2019-06-14

5才男の子、2才女の子にTシャツを。5ヶ月女の子にロンパースをお揃いで買いました。ユニセックスで着れてみんな似合ってます!周りからの評判も良く、生地もしっかりしていてとっても良かったです!!