【クリアランスセール】韓国子供服 あひる...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • シルエットがかわいい
  • 78センチ10.7キロの娘に90を購入。シルエットはゆったりして大きそうに見えましたが、襟ぐりはちょうどよく、夏なのでゆったりしていていいと思いました。生地も薄く(透けるほどではない)サラッとしていて、涼しそうです。アヒルのイラストも可愛く、本人も気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 初の購入
  • 配送や返信はすごく早かったです。商品に関してはかわいかったけど、生地が値段の割には?画像で見るより?かなり薄いかなという印象でした。もう少ししっかりした生地ならよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゴリラsanさん
  • yukko79さん
  • yukko79さん

5 2019-06-01

お揃いで
息子 娘のお揃いで買わせていただきました、生地の厚さもちょうどよくこれから沢山着せられそうです!発想も早くて良かったです!

4 2019-07-06

シルエットがかわいい
78センチ10.7キロの娘に90を購入。
アヒルのイラストも可愛く、本人も気に入ってます。

5 2019-06-27

かわいいです
丈が短め、身幅はゆったりでとてもおしゃれです。

4 2019-06-22

可愛いデザイン◎
可愛いアヒルのデザインに一目惚れして購入しました。正面の襟ぐりの縫い返しの中?に黒い毛球の様なものが入っていて少し残念。服がベージュなので余計に目立ってしまって。着るとそんな目立たなくなるので気にせずに着せたいと思います!

5 2019-06-06

普段80から90を着せるのですが、
長く着せたいので100を購入しました。
思ったよりもずいぶんゆったりめだったので
90でも良かったかもしれません。
でも寝間着にする予定だったので、
楽そうでいいかな、と思います。
プリントがはっきりとしていて
とてもかわいいです。

5 2019-06-02

かわいい
かわいい!と思って購入しました⭐シンプルな柄と色味で、合わせやすいです☺️

5 2019-06-01

グリーン。
大きめのグリーンを購入。アヒルが可愛いです。
色ち買いしてもいいかも。

• helios6957さん
  • helios6957さん

5 2019-07-15

満足です♡
配送も早くすぐに手元に届きました!
くすんだグリーンが可愛くて
あひるのデザインも可愛くて
娘も大満足のようです!

4 2019-07-13

姉弟で購入しました(^^)
とてもかわいく気に入りました♪

5 2019-07-13

夏涼しそう
生地は少し薄めでしたが、ゆったりしていて涼しそうです。
95センチ位の息子に110を買いましたが、首回りが大き過ぎないので可愛く着れました!

• モヨ1981さん
  • モヨ1981さん

5 2019-07-09

10ヶ月の息子にベージュのXSサイズを購入しました。
優しい色味でとても可愛いです。
伸縮性もあって身幅もたっぷりあるので来年の夏も十分着られそうです(*^^*)
しいていえば首もとにスナップボタンがあれば嬉しいなぁと。
でも
色違いも欲しいなぁと思う可愛いさです!

5 2019-07-05

可愛い!
普段95センチの子に110のティーシャツを買いましたが、可愛いくきれました

5 2019-06-28

かわいい!
全色かわいくて悩みました(^^)
兄弟で色違いで購入しました☆

4 2019-06-27

アヒルのイラストが気に入り購入しました。薄手で涼しそうです。

4 2019-06-23

かわいい
写真の通りの色とイラストで可愛いです!
下の子とおそろいで購入したので着せるのが楽しみです(^^)