4 2019-05-10

身長100センチの息子にパープルのMサイズを購入しました。そこまでダボっと感はありません。
薄めの生地で、半袖はちょっと肌寒いかな、という日に活躍しています。肩が落ちたデザインが可愛いです。母親の私もボーダーTが好きで数枚持ってるので、ボーダーの配色は違えど自然とリンクコーデになります。色味はくすんだパープルというより割と明るいパープルかなと思います。

5 2019-11-17

値段が安いのであまり期待していませんでしたが、とても可愛いです。

4 2019-10-11

生地はしっかりしていて着やすそうですが、ピージョンブルーというお色.....
画像の青みとは全く違ってほぼ「グレー」です。グレーは好きなので良かったですが、青色がほしくて購入してたらショックだったと思います。

5 2019-06-12

かわいい!
生地は薄くもなく厚くもなくちょうど良い!
ブルーは鮮やかというより、ちょっとくすんだ感じでした!なかなかない色味でかわいい!

4 2019-06-09

かわいい!
1歳8ヶ月11.5キロの大きめの娘にSサイズ購入しました。大きめですがゆるっと着るとぽっこりお腹も目立たずかわいいのでいいです!お値段の割には生地もしっかりしてて長く着られそうです。また違うものも購入してみたいと思います!

4 2019-05-25

普段80サイズの息子に90の紫を買いました。大きすぎることもなくゆるっとオシャレです。くすんだ紫でとても可愛いです。ただ肩にボタンが付いてないので着脱が大変です。ちょっとだけ首元、伸ばしました。
でもかわいいので買ってよかったです。

• m58670さん
  • m58670さん

5 2019-05-09

2歳と4歳の子どもに、それぞれSとMのブルーを購入。サイズ感は、袖はまくりますが大き過ぎることなく可愛いです!

• 愛3811さん
  • 愛3811さん

5 2019-05-09

可愛い
息子にブルーを購入。
色は画像よりも落ち着いた感じで、好きな色味で可愛いです!
ブルーグレーって感じです。
たくさん着せたいと思います!

5 2019-05-01

くすんだ水色がとても可愛いです。韓国子供服は縫製が甘かったり、糸の処理が甘かったり…ですがこちらは生地も思っていたよりしっかりしていました。ショップさんの対応も発送も早くオススメです(^^)

5 2019-04-30

パープル可愛いです!
身長90センチ、体重11キロの息子にSサイズを購入しました。袖を2回くらい折って着せています。調度いいゆったり感が可愛いです。生地も今の季節には調度いい厚さです。

4 2019-04-26

マスタード購入しました。2歳3か月93センチの小ぶり男子ですが100センチでオーバーサイズがかわいいです。思いのほかそこまで大きく感じませんでした。

5 2019-04-22

ピージョンブルーは、グレーがかったくすみのあるブルーで、とても落ち着いた色合いでした。なかなか他では見ないボーダーカラーなので、可愛くて気に入っています!
薄手なので、今の時期はTシャツ一枚で大活躍しています。

5 2019-04-18

画像通りのカラーでかわいかったです。
107cmの子で130にしましたが丈は長いですがゆったりかわいかったです。すぐ届きありがとうございました!

4 2019-04-17

注文後すぐに配送していただき早く届きました!90センチ弱の身長でSを購入し腕はぴったり、見頃程よいゆったり感でパープルとても可愛かったです。ただ首周りが小さめか少し入れにくいです。また可愛いものあれば買いたいです!

• mirura129さん
  • mirura129さん

5 2019-04-13

写真通りかわいい
大人の服のミニ版!といった感じで肩の落ち感、ゆるっとした身幅、やさしい色合い…最高です。
韓国子供服のなかではめずらしく表記通りのサイズ感。
兄弟でお揃いにしましたが、弟(80cm・ふだん90着用)XS、兄(100cm・ふだん110か120着用)Mでぴったりでした。