韓国子供服 秋 ベーシックゆるコットンパン...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

リピート買い
110センチ前後の息子に110センチのカーキを購入しました。
前回120センチを購入しましたが丈やゆったりした作りがやや大きめだったので110センチのカーキを追加で購入しました。
韓国服はサイズが1サイズ小さめのことが多いですがこちらのパンツはぴったりサイズでもややゆったりの作りかなと思いました。大きめサイズを購入検討の方は長く着せれる面では良いかなと思いますがゆったりの作りなので丈やダボついた感じが気になるならぴったりサイズで購入して丁度良いぐらいかなと思います。

5 2019-06-29

一目惚れ!!
ゆるっとしたパンツがほしくてこちらを購入!
一歳9ヶ月の7キロの男の子にアイボリーをチョイス!!
80cmを購入しました!
ウエストはゴムになっていてズリ落ちてくることはありません。
ただスソが小さめの子供のため長く折って履かせていますがそれもまた可愛い!!!
長く活躍してくれそうです。
色違いも購入予定で次回はカーキかピンク悩んでいます!

• comami15さん
  • comami15さん

5 2019-09-11

サイズ違いで購入してみました
1歳9ヶ月83cm11kgの娘に。
普段は90cmを着ています。キャメルの90cmとピンクベージュの100cmを購入しました!比べてみるとやはり大きさは一目瞭然で違いましたが、かといって100cmも大きすぎるということはありませんでした!
90 cmはピッタリで想像通りの可愛いシルエット。100cmも裾を2回折ればポテッとしたシルエットで着ることができ、サイズ違いで買って良かったです!
全色揃えたい!!
お店の対応もとても良く、検品の際に少しデザインが変わっていたことに気付いてわざわざ連絡を下さり、信頼できると思いました。

4 2019-09-09

可愛い。
119cmの小1細身の娘に130cmのカーキを購入。ウエストも緩いことはなくフィットし、かつゆとりのあるデザインで動きやすいみたいです。ずっとパンツスタイルを嫌がっていた娘が久しぶりにこれなら履く!といって買ったので、気に入ってくれてよかったです。売り切れなどであまり色を選べなかったので、星4つで☆

5 2019-05-06

身長103cm 体重16kg 普段110サイズを着せている息子にグリーンを購入しました。
サイズはぴったり。来年は丈が短くなるかもしれませんが、デザイン的にロールアップして履けばOKかも。120と悩みましたが、それだと大きすぎたかもしれません。
少しくすんだグリーンで、明るめのカーキっぽい色で、可愛いです。
韓国子ども服は可愛いですが、当たり外れが多くないですか?!生地がペラッペラだったり、やたら大きかったり… でもこちらの商品は生地もしっかりしていて、大当たりでした!厚すぎず薄すぎずな生地で、真夏と真冬以外、長いシーズン履かせられそうです。

• saaaya987さん
  • saaaya987さん

4 2019-04-26

シルエットがかわいい!
現在80cmがぴったり、最近トップスは90cmのものも着せ始めたサイズの1歳5ヶ月の息子に、80cmを購入しました。他の方のレビューを見て、大きすぎてすぐ着せられないのは嫌だったので80cmにしました。丈やシルエットは大きすぎずでもゆったり感はちゃんと出ていて、ちょうど良かったです!
ただウエストゴムは、締め付けのない緩めではかせたい派なのですが、ちょっときつめでした。でもとってもかわいいのでゴムを直してはかせます。
生地の感じも春夏にとてもいい軽い生地です。ベージュの80cmが再入荷したらまた追加で購入したいです。

4 2019-10-14

アイボリーSサイズを、1歳3ヶ月80cm10kgの息子に購入しました。
サイズはほどよくゆったりとしていてトップスに合わせやすく、長く履けそうです。生地感も良かったので色違いを購入することに決めました^ ^
アイボリーはやや緑がかっていたので、そこだけ商品画像とは少しイメージが違いましたが十分かわいいです。

5 2019-10-12

身長87センチ体重14.5キロの娘にチャコール90とカーキ100を購入しました!ぽっちゃりの為チャコールも100が良かったのですが、売り切れの為90に。ウエスト小さいかなと心配でしたが意外とゴム跡もつかなくて大丈夫そう!丈はピッタリなので来年の春まで着れたらいいかな。サイズアウトしたらもうすぐ産まれてくる弟に着せたいと思います(^^)形も可愛いし、男女兼用で使える色なのでとっても満足です!ショップの方の連絡もとても丁寧で配送も早かったので嬉しかったです。また他の商品も買いたいと思います!

5 2019-10-10

おしゃれ♪
子供服なのに大人っぽくおしゃれにきまります!
サイズ感もピッタリでした♪

5 2019-10-02

可愛くて履きやすそうで、リピートします!

5 2019-09-29

可愛い
ぷかっとしたシルエットが可愛いです。
色合いもナチュラルで可愛い。
兄妹で色違いで買ったので、お揃いで着せたいです。

4 2019-09-28

カーキの90センチ買いました。80センチ、10キロの子ですが、ウエストは良いですが裾が長くて2つ折りでジャストでした。なので、来年もいけそうです。
色味も画像通りでゆったりめのパンツがめちゃめちゃかわいいです!

5 2019-07-05

身長100センチ細身の息子にアイボリーの110センチを購入しました。ウエストはずり落ちることもなくちょうど良かったです。
幼稚園に穿いて行くとどろんこになりますが、ウタマロでゴシゴシ洗えば綺麗になります☆
ふんわりしたシルエットが、赤ちゃんのときのように幼く見えて可愛いです。「かわいいですね」と言ってもらえたり「どこのですか?」と聞かれたりする、お気に入りのズボンです。

5 2019-07-02

この夏大活躍しそう
兄弟お揃いで120と90を色違いで買いました。二つ折りに裾をすると可愛いです。

• iso10252014さん
  • iso10252014さん

5 2019-05-20

恐らく同型のデニムタイプを既に購入済みだったのでサイズ感は把握しており、身長100cmで細身の娘にアイボリーの100を購入。長く穿けるようワンサイズ上も考えましたが、トップスをインしても動き回っていると若干下がってくるのでサイズを上げなくてよかったです。ジャストサイズでも元がゆったりした作りなのでたぽっとしたシルエットになります。裾を1回折ると靴下がちらっと見えて可愛いです!