キッズ 靴下 リブ編みクルーソックス 韓国...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • リピート
  • 娘にはサイズアップしてリピート購入。息子には初めて買いました。くすみカラーがとても可愛いし、丈夫なので穴が開かないままサイズアウトしました。息子の足のサイズが14cmほどなので14~16cmサイズを買いましたが、まだ少し大きかったなとゆう感じです。娘は1番大きいサイズなので次にサイズアップ出来ないのが残念です。大人サイズも作っていただけるとうれしいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • マスタードとピンクを購入。マスタードはほぼ茶色、ピンクはほぼベージュという印象で、イメージ(写真)とは違ったけど子供が履けば可愛くみえました。 ・・・(続きを読む
  • sei1102さん
  • sei1102さん

4 2020-10-11

ハイソックスにもなるのがGOOD!
18-20cmのカーキ、ブラウン、グリーン3色購入しました。
普段18.5か19.0の靴を履いています。
ちょうどです。
ゴムのところが少しほつれやすい作りだと思いますが、以前こちらで同じような商品を購入し全く問題なく繰り返し使えているので多分大丈夫だと思っています。
ハイソックスにもなるし、伸縮がいいのでGOODです!
なにより冬色がかわいい😍

• chu-タンさん
  • chu-タンさん

5 2020-10-26

いつもこれ
もう何度もリピートしている靴下です!
子供の普段着の靴下はこれに決めています。
毛玉になりにくく、丈夫で何よりも色がよい!

• るぴ丸さん
  • るぴ丸さん

5 2020-10-23

キッズ用のくすみカラーの靴下を中々見つける事が出来ず好みのカラーの靴下を見つける事が出来ました!しかも3色共好みの組み合わせ!写真よりも実際の商品のカラーの方が更に可愛く大満足!!今からの季節、大活躍しそうで楽しみです。また注文の際の質問に対するご対応がとても早く丁寧で、商品到着も早かったので全てにおいてとても気持ちの良いお買い物でした。

• t3000mgさん
  • t3000mgさん

5 2020-10-11

無地くすみカラーの靴下で18cm以上がなかなか店で売ってないので購入しました。
子供も気に入ってるのでまたリピートしたいです。

5 2020-09-09

リピート
娘にはサイズアップしてリピート購入。
息子には初めて買いました。
大人サイズも作っていただけるとうれしいです!

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2020-01-10

大満足!
ショップの方、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
とても助かりました!
商品もとても大満足です!
お値段以上の質の良さそうな、長持ちしそうな靴下です。
伸縮性はありますが、細身な作りなので足の細めな息子にピッタリでした!
洗濯して、色落ちが酷くないことを祈ります。

• kujira34さん
  • kujira34さん

4 2019-12-27

普通の靴下。無地で長めで茶色ってなかなかないのでよかったです。レギンスパンツの上にくるようにモデルさんみたいな着こなしを目ざします!

• みず7560さん
  • みず7560さん

5 2019-12-07

リピです。
くすんだ色もかわいく、クルーソックスよりやや長めなのでこれからの寒い時期も履けそうです。
洗濯すると少しだけ縮みますが、よく伸びるので問題なく履けています。

• rkmtmさん
  • rkmtmさん

4 2020-11-26

ちょうど良かったです。
丈の長い靴下を探していたところちょうど良さそうなので購入しました。大きいサイズになると滑止めがついてないものが増えてきますが付いていたので助かりました。色はマスタードで写真より暗い色味でしたが、履いてみると合わせやすく使いやすかったです。

5 2020-11-12

しっかりとしたつくりで、色もシックでおしゃれでした!

5 2020-11-12

期待以上でした!
リブの太さも色もとっても可愛いので、違う色も購入したいです。

4 2020-11-10

茶色を頼みました。やや暗めです
のびるので、ハイソックスのかわりでもいけそうです

5 2020-11-10

ブラウンとグレーを購入しましたが、思った通りの色で良かったです。幼稚園の制服に合わせて履かせます! あとはすぐに穴があかない事を願っています。

5 2020-11-09

可愛らしい靴下です。
ピンクベージュとマスタードは写真より落ち着いた色味のように感じましたが、好きな雰囲気です。丈が短かすぎず、膝丈のスカートと合わせるのに丁度良いです。

5 2020-11-07

満足です
色合いも写真と同じで、質感もとてもしっかりした靴下でした。